Shin Hyun Been dan Moon Sang Min digaet untuk beradu akting dalam drama Korea baru. STARNEWS melaporkan bahwa keduanya akan berperan dalam drama baru “Cinderella at 2 a.m.” (judul literal) pada Jumat (25/8/2023).
Menanggapi laporan tersebut, perwakilan dari agensi Shin Hyun Been dan Moon Sang Min memberikan pernyataan resmi mereka.
“Mereka saat ini sedang mempertimbangkan tawaran untuk membintangi drama baru ‘Cinderella at 2 a.m.',” tutur pihak agensi seperti dikutip dari Soompi (25/8/2023).
Berdasarkan webtoon dengan judul yang sama, “Cinderella at 2 a.m.” merupakan sebuah drama komedi romantis yang menceritakan kisah cinta antara seorang wanita yang mengutamakan melindungi dirinya sendiri dan seorang pria chaebol (konglomerat) generasi ketiga yang percaya bahwa melindungi cintanya berarti melindungi dirinya sendiri.
Shin Hyun Been ditawari peran sebagai Ha Yoon Seo, seorang wanita terampil dan percaya diri yang selalu percaya diri ke mana pun dia pergi. Ia adalah kepala tim brand marketing di sebuah perusahaan kartu. Dia cantik, baik hati, pandai dalam pekerjaannya, dan sukses secara finansial, tetapi masih berjuang dalam kehidupan romantisnya.
Shin Hyun Been merupakan aktris yang dikenal melalui perannya dalam sejumlah drama Korea, di antaranya "Mistress", "Confession", "Hospital Playlist", "Reflection of You", "Monstrous", "Reborn Rich", dan masih banyak lagi.
Shin Hyun Been juga tampil dalam drama "Tell Me You Love Me" tahun ini. Ia beradu akting dengan Jung Woo Sung. Drama tersebut merukan remake dari melodrama Jepang yang ditayangkan di TBS pada tahun 1995.
Sementara itu, Moon Sang Min telah ditawari peran sebagai Seo Joo Won, seorang pria berhati hangat dengan penampilan dan fisik yang bagus yang berasal dari latar belakang keluarga yang kaya. Meskipun bergabung dengan tim Ha Yoon Seo sebagai karyawan baru, Seo Joo Won sebenarnya adalah seorang chaebol dan merupakan putra dari ketua perusahaan.
Moon Sang Min merupakan aktor yang dikenal setelah membintangi drama "My Name", "Under The Queen's Umbrella", dan "Duty After School". Moon Sang Min saat ini sedang syuting untuk drama tvN "Wedding Impossible", dan beradu akting dengan Jeon Jong Seo.
Terkait proses syuting dan jadwal tayang drama “Cinderella at 2 a.m.” belum diumumkan lebih lanjut. Nantikan informasi selanjutnya, ya!
Baca Juga
-
Mengenal ANBK: Penjelasan, Fungsi, dan Jadwal Pelaksanaannya Selama 2024
-
Cara Cek Jumlah Pelamar CPNS 2024, Instansi Mana yang Banyak Peminat?
-
Bergenre Thriller, Intip Pemeran Utama Drama Korea 'Such a Close Traitor'
-
Usung Genre Misteri, Intip 5 Pemeran Utama Drama Korea Bertajuk Pigpen
-
Sinopsis 'Love on a Single Log Bridge', Drama Korea Terbaru Joo Ji Hoon
Artikel Terkait
-
Jadi Gadis Bertopeng, Go Hyun Jung Ungkap Alasan Bintangi 'Mask Girl'
-
Bintangi Drama 'Destined With You', Berat Badan Rowoon Turun Sampai 8 Kg
-
Ahn Jae Hong Memikat Netizen dengan Transformasinya dalam Drama 'Mask Girl'
-
Mengandung Bawang, Netflix Rilis Poster Utama Drama 'A Time Called You'
-
Dibintangi Kim Nam Gil, Drama 'Song of the Bandits' Tayang 22 September!
Entertainment
-
Beda Prinsip, Yoo Yeon Seok dan Esom Bakal Adu Chemistry di Phantom Lawyer
-
Jadi Cinta Pertama, Park Jinyoung dan Kim Min Ju Gagal Move On di Shining
-
Sinopsis The Art of Sarah, Rahasia Besar dari Kaum Elite di Seoul
-
Manga Horor Klasik Hyakki Yakou Shou Diadaptasi Jadi Anime, Tayang April
-
Lim Subeen Single's Inferno 5 Berpeluang Main Drama Bareng Kim Woo Bin
Terkini
-
Makanan Organik: Tren Sehat dan Masalah Ketimpangan Akses
-
Saat Galaksi dan Bintang Membentuk Akal Sehat dalam The Demon-Haunted World
-
7 HP NFC dan Speaker Stereo, Ponsel Murah dengan Fitur Lengkap di 2026
-
Jangan Sajikan 5 Makanan Ini saat Imlek, Ini Maknanya
-
Mulai Rp 1,5 Jutaan, 5 HP Samsung Paling Worth It untuk Jangka Panjang