Jihyo TWICE baru-baru ini mengungkapkan kehidupan sehari-harinya bersama keluarganya dan berbicara tentang masa lalu melalui video berjudul “JIHYO Album-log ‘Zyo’s Zone.Zip’ EP.03” yang diunggah di saluran YouTube TWICE pada Rabu (6/9/2023).
Dalam video tersebut, Jihyo melihat kembali album masa lalunya bersama orang tuanya dan berbicara tentang kenangannya.
Ketika Jihyo bertanya, “Ketika Anda melihatku tepat setelah aku lahir, apa yang Anda katakan?”
Ayah dan ibunya masing-masing mengenang, “Dia sangat jelek” dan “Aku pikir semua bayi terlahir lucu, dan aku sangat terkejut karena kamu terlihat sangat aneh.”
Jihyo menjelaskan, “Ibu saya bilang dia menangis karena saya sangat jelek. Saya sakit tepat setelah saya lahir. Mereka mencukur rambut saya dan saya berada di inkubator.”
Dikutip dari KBIZoom (7/9/2023), ibu Jihyo berbagi, “Saat kamu di rumah sakit, aku benar-benar menangis setiap malam. Aku sangat ingin memelukmu. Anda berada di sana selama seminggu. Mereka tidak mengizinkanku menemuimu selama empat hari. Dan saat aku melihatmu, wajahmu banyak berubah. Semua bengkaknya hilang. Perawat memberi tahu saya bahwa dia telah bekerja selama lebih dari 10 tahun dan Anda adalah bayi tercantik yang pernah dilihatnya.”
Selanjutnya, Jihyo mengenang masa-masa trainee-nya dengan melihat buku hariannya. Ibunya mengaku bahwa ia mengira anaknya akan debut dengan cepat. Dulu, Jihyo masuk ke perusahaan sebagai aktris.
Ibunya pun menjelaskan bagaimana dia menjadi anggota TWICE, “Kamu awalnya ingin menjadi seorang aktris, tetapi ketika kamu berada di kelas 7, PD J.Y. Park melihatmu bernyanyi. Dia mendengar suaramu dan kami memperbarui kontrak sebagai penyanyi.”
Merujuk pada program audisi TWICE “Sixteen”, Jihyo mengaku, “Awalnya, perusahaan menanyakan kami siapa yang akan debut apakah kami ingin tampil di ‘Sixteen’ atau tidak. Saya benar-benar tidak ingin melakukannya.”
Ibunya berkata, “Kami semua berharap Jihyo tampil terbaik di TV. Banyak pemirsa mengatakan banyak hal kasar tentang kamu. Tapi kamu sudah mengatasi semuanya. Dan lihat di mana kamu berada sekarang.”
Sementara itu, Jihyo baru saja merilis mini album pertamanya yang bertajuk "ZONE", dengan title track "Killin' Me Good".
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Saat Program Andalan Memakan Korban, Bukankah Presiden Seharusnya Geram?
-
Menkeu Boleh Berganti, Beban Anggaran MBG Tetap Menghantui
-
Green Mothers' Club: Obsesi pada Anak Berprestasi dalam Standar Parenting
-
Ulasan Drakor Head Over Heels: Melawan Takdir Berbalut Romansa Remaja Supernatural
-
BGN Siapkan Sistem Marketplace MBG: Kejar Pengadaan, Keracunan Terabaikan?
Artikel Terkait
Entertainment
-
SSS-Class Revival Hunter Dapat Adaptasi Anime, Tayang Januari 2027
-
Hwang Minhyun Diincar Gantikan Lee Jong Suk dalam Drama Iseop's Romance
-
Jung Chaeyeon Perankan 3 Karakter di Drakor M: Reboot, Siap Tayang 2027
-
Mobile Suit Gundam RG XARX-ZERO Tayang April 2027, Hadirkan Dunia Baru
-
Sinopsis Haiwaan, Film Kriminal Dibintangi Saif Ali Khan dan Akshay Kumar
Terkini
-
Ketika 'Bad News' Bagi Kita Adalah Tragedi Pahit Bagi Mereka
-
Menjeda Rutinitas Sejenak, Menemukan Kebahagiaan Sederhana di Tempat Camping
-
Review Film It's My Time: Seni Menghargai Masa Tua dengan Cara yang Indah
-
Bedah Buku 'Sebilah Lidah': Ketika Puisi Menelanjangi Sisi Gelap Manusia Modern
-
Mengulas Memoar Educated: Ketika Pendidikan Menjadi Jalan Keluar