D.O. EXO baru-baru ini menjadi bintang tamu di program talk show musik bertajuk ‘The Season – AKMU’s Last Goodbye’ pada tanggal 22 September 2023.
Ini merupakan bagian dari rangkaian promosi perilisan mini album kedua D.O. EXO bertajuk ‘Expectation’ pada tanggal 18 September 2023 lalu.
Mengutip dari Allkpop pada Sabtu (23/9/2023), dalam kesempatan tersebut, D.O. mengaku bahwa ia merupakan penggemar dari Suhyun dan menyebut lagu ‘Fry’s Dream’ sebagai lagu favoritnya. D.O. juga membawakan cover dari lagu tersebut secara singkat.
Lebih lanjut, Suhyun menyampaikan bahwa vokal D.O. dan vokalnya akan sangat cocok jika mereka melakukan duet.
Menanggapi hal ini, D.O. menyampaikan bahwa ia menyukai sebuah lagu OST dari film ‘The Greatest Showman’, tetapi tidak memiliki rekan duet untuk menyanyikannya.
Suhyun menggunakan kesempatan ini untuk mengajak D.O. duet bersama dengan membawakan lagu ‘Rewrite The Stars’.
Ketika keduanya mulai menyanyikan lagu ‘Rewrite The Stars’ bersama-sama, para penonton yang hadir dibuat terkejut dengan perpaduan vokal mereka yang kuat tetapi indah pada saat bersamaan.
D.O. yang dikenal sebagai vokal utama di grup EXO sukses memadukan vokalnya yang soulful dengan vokal manis dan unik milik Suhyun. Para pemirsa yang hadir pun tampak menikmati penampilan keduanya dengan penuh kekaguman.
Sejumlah warganet yang menyaksikan penampilan keduanya pun meninggalkan berbagai pujian.
“Vokal D.O. dan Suhyun benar-benar menyatu. Melihat kolaborasi ini, orang-orang sepertinya terkejut karena lebih mengenal D.O. dari proyek aktingnya dan melupakan bahwa ia adalah vokalis utama di EXO,” ungkap salah satu warganet.
“Wow, aku tidak percaya ini benar-benar terjadi. Aku menyukai suara mereka berdua,” sahut warganet yang lainnya.
“D.O. tidak pernah mempromosikan album solonya, kali ini sepertinya ia mendengarkan protes penggemar dan melakukan sedikit promosi,” sahut warganet lainnya.
“Penampilan mereka benar-benar spesial. D.O. adalah salah satu penyanyi K-Pop favoritku. Ia memiliki suara yang indah,” imbuh penggemar lainnya.
Selain sukses memukau pemirsa dengan penampilan duet-nya bersama Suhyun, D.O. juga menampilkan beberapa lagu solonya. Seperti lagu ‘That’s Okay’, dan lagu utama dari mini album terbarunya ‘Somebody’.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS.
Baca Juga
-
Sticky oleh NCT Wish: Hubungan Asmara Unik tapi Manis bak Hidangan Penutup
-
Hadapi Rasa Takut, Le Sserafim Rayakan Keberanian Diri di Lagu Celebration
-
Susul Mark dan Ten, Lucas Eks Member NCT Resmi Tinggalkan SM Entertainment
-
Usung Genre Komedi Romantis, TWS Ungkap Highlight Medley Album 'No Tragedy'
-
Siap Comeback! ITZY Rilis Trailer Hingga Jadwal Teaser Album Baru 'Motto'
Artikel Terkait
-
Pengamat Nilai Wacana Duet Ganjar-Prabowo Utopis, Tapi Menarik Buat Diperbincangkan
-
Respons Kans Duet Ganjar dan Prabowo, AHY: Mungkin Itu Bisa, tapi...
-
Bisa Menang Banyak, Begini Hitung-hitungan Peluang Duet Ganjar-Prabowo Di Pilpres 2024
-
Soal Wacana Duet dengan Ganjar, Gerindra Ngotot Capres Tetap Prabowo Walau Komunikasi dengan PDIP...
-
Ajak Happy Asmara Duet Lagi Lagu Satru 3, Denny Caknan Dituding Takut Kariernya Redup
Entertainment
-
Sticky oleh NCT Wish: Hubungan Asmara Unik tapi Manis bak Hidangan Penutup
-
Siapa Wali Nikah Syifa Hadju? Ini Penjelasan dari Pihak Keluarga
-
Battlefield Diangkat ke Layar Lebar, Michael B. Jordan Gabung Jadi Produser
-
Perdana Tayang, Film Michael Raup 39,5 Juta Dolar di Box Office Domestik
-
Manga Princess Knight Dapat Adaptasi Anime Baru Setelah 27 Tahun di Netflix
Terkini
-
Bukan Gratis, tapi Sulit: Jeritan Pendidikan di Namorambe
-
Privilege Pendidikan: Les Privat dan Wajah Ketimpangan yang Kita Abaikan
-
Ulasan Novel Aku, Meps, dan Beps, Kehangatan Keluarga dalam Kesederhanaan
-
Bergema Sampai Selamanya: Apresiasi Momen Kecil Bersama Kekasih
-
Ilusi Sekolah Gratis: Kisah Siswa yang Rela Sekolah di Tengah Keterbatasan