Isu rumah tangga Arya Saloka dan Putri Anne hingga kini masih menjadi perbincangan hangat. Namun, ia memilih diam enggan menanggapi isu tersebut.
Pengakuan Arya Saloka itu terungkap berawal ketika Wendi Cagur bertanya soal apresiasi keluarga terhadap kesuksesan sang aktor. Ternyata bintang series Gadis Kretek ini mengaku tidak pernah ada yang mengapresiasinya.
BACA JUGA: Aurel Hermansyah Syok Aaliyah Massaid Wajibkan Pria Idamannya Ganteng, Thariq Halilintar Disentil
“Pernah gak, entah ketemu atau via telepon kah yang ngomong bener-bener hard to hard. entah dari lu atau dari mereka yang menyikapi keberhasilan lo di dunia seni peran?" tanya Wendi Cagur dalam tayangan YouTubenya dikutip pada Selasa (7/11/2023).
"Enggak, nggak pernah," jawab Arya Saloka.
Ayah satu anak ini memang sengaja menghindari pembicaraan yang melibatkan perasaannya. Sama seperti saat harus membicarakan soal isu rumah tangganya dengan Putri Anne.
Maka dari itu, Arya Saloka mengatakan apabila ia memilih untuk sering bercanda saat di rumah.
"Dan gue juga nggak pernah mau, takut sedih pak, nangis takutnya kan. Jadi gue memang menghindari obrolan-obrolan begituan. Gue kalau di rumah ngelawak aja pak, apa yang bisa gue bercandain gitu," tutur Arya.
BACA JUGA: Outfit Fuji Datang ke Pesta Ultah Ashanty Jadi Gujingan: Kayak Penyanyi Dangdut
Ia mengaku gampang terbawa perasaan kalau membicarakan hal serius. Ini berkaitan dengan sifat aslinya yang mudah terharu.
"Gue malas ada obrolan serius takut, gue gengsi. Gue kalau terlihat nangis itu jaim gue karena gue melow-an juga. Kalau ada obrolan-obrolan yang menyentuh hati gitu kan," ungkapnya.
Meski begitu bukan berarti Arya Saloka tak dekat dengan keluarga. Ia justru selalu mengingat pesan orangtuanya.
"Bokap gue bilang 'ayah bangga' atau nyokap bilang 'bunda bangga'. Menurut gue sesuatu yang bikin gue melow aja. Makanya gue gak pernah mau ngobrolin sesuatu yang kayak begitu. Tapi pesennya itu cuman yang 'inget salat ya, inget jaga agama'," terang mantan pemain Ikatan Cinta tersebut.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Bedah MV Penggantine Happy Asmara: Angkat Pesona Kediri Lewat Bus Bagong hingga Jalan Dhoho
-
Bad Memory Eraser: Eksperimen Menghapus Ingatan Demi Mengubah Kehidupan
-
Kisah Orang Tua yang Berjuang untuk Pendidikan Anak di Novel Ibuk
-
Membongkar Ketimpangan Patriarki Tanpa Harus Membenci Laki-Laki, Bisakah?
-
Review Film Get Out: Saat Rasisme Dikemas Menjadi Teror yang Mencekam
Artikel Terkait
Entertainment
-
SSS-Class Revival Hunter Dapat Adaptasi Anime, Tayang Januari 2027
-
Hwang Minhyun Diincar Gantikan Lee Jong Suk dalam Drama Iseop's Romance
-
Jung Chaeyeon Perankan 3 Karakter di Drakor M: Reboot, Siap Tayang 2027
-
Mobile Suit Gundam RG XARX-ZERO Tayang April 2027, Hadirkan Dunia Baru
-
Sinopsis Haiwaan, Film Kriminal Dibintangi Saif Ali Khan dan Akshay Kumar
Terkini
-
Bedah MV Penggantine Happy Asmara: Angkat Pesona Kediri Lewat Bus Bagong hingga Jalan Dhoho
-
Bad Memory Eraser: Eksperimen Menghapus Ingatan Demi Mengubah Kehidupan
-
Kisah Orang Tua yang Berjuang untuk Pendidikan Anak di Novel Ibuk
-
Membongkar Ketimpangan Patriarki Tanpa Harus Membenci Laki-Laki, Bisakah?
-
Review Film Get Out: Saat Rasisme Dikemas Menjadi Teror yang Mencekam