Dugaan penganiayaan yang dilakukan Leon Dozan terhadap kekasihnya, Rinoa Aurora kini tengah menjadi sorotan. Yuliana Asaad, ibunda Rinoa mengungkapkan bahwa pernyataan Willy Dozan membuat dirinya marah.
Setelah kejadian kedua Rinoa Aurora dianiaya, Yuliana Asaad sempat menghubungi Willy Dozan, ayah Leon. Ia menanyakan apa yang sudah diperbuat anak Willy Dozan tersebut kepada putrinya hingga mengalami luka lebam.
BACA JUGA: Thariq Halilintar Kegirangan Pamer Hadiah Spesial dari Aaliyah Massaid: Tiba-tiba Dibeliin Ini
"Saya ngomong ke Pak Willy. Saya telepon dulu tapi nggak diangkat terus saya chat, saya bilang, 'Pak Willy ini anak saya udah luka-luka lebam. Ini diapain lagi anak saya? Sudah cukup sampai di sini. Jangan permainkan anak saya!'," ungkap Yuliana Asaad dalam acara Pagi Pagi Ambyar dilansir dari YouTube Trans TV Official pada Kamis (23/11/2023).
Kemarahan Yuliana Asaad semakin memuncak ketika melihat isi chat Willy Dozan ke Leon yang merendahkan sang putri. Dikatakan jika Rinoa hanya untuk senang-senang saja serta tidak usah dijadikan istri.
"Karena ada bahasa chattingan yang dikasih baca sama Leon. Katanya Noa buat having fun aja gitu, Rinoa jangan dijadiin istri, Rinoa buat having fun aja," terang ibunda Rinoa.
"Saya udah nggak tahan, saya langsung bilang, 'Pak Willy cukup ya, anak saya bukan perempuan murahan. Bukan untuk dijadiin having fun aja'," imbuhnya.
BACA JUGA: Sempat Dituding Ngelamun Mikirin Fuji, Ternyata Thariq Halilintar Takut LDR dengan Aaliyah Massaid
Yuliana Asaad merasa sakit hati dengan perkataan ayah Leon Dozan itu. Ia tanpa berpikir dua kali melaporkan aktor 26 tahun tersebut atas dugaan penganiayaan dengan bukti yang sudah dikumpulkan.
"Saya sudah punya cukup bukti-bukti dan visum sudah ada. Ya udah jelas kan. Kami sudah terlanjur sakit hati dengan bahasa seperti itu kepada anak saya," tuturnya.
Ibunda Rinoa Aurora ini tak tahu pasti alasan Leon Dozan memperlihatkan chat tersebut ke putrinya.
"Saya juga bingung kenapa Leon perlihatkan bahasa yang nggak seharusnya diperlihatkan bikin kita sakit hati," tandas Yuliana Asaad.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Kota Pelajar untuk Perantau, 32 Ribu Anak Malang Justru Tidak Sekolah
-
Mitos Self-Reward Liburan: Healing Tidak Selalu Menyelesaikan Masalah Hidup
-
Mengungkap Asal-usul Teror Boneka Terkutuk dalam Film The Doll Ghawiah
-
Super Gemas! 5 Lip Scrub Kemasan Jar Mungil untuk Bibir Halus dan Lembap
-
Suho EXO dan Park Hee Soon Jadi Ayah-Anak di Film Aksi A Father's Secret
Artikel Terkait
-
Reza Artamevia Temani Thariq Halilintar Jalan Bareng Aaliyah Massaid, Masuk Kriteria Menantu Idaman?
-
Rinoa Aurora Bantah Tudingan Lakukan Penganiayaan Balik: Leon Ambil Tangan Saya Ditamparin ke Mukanya
-
Bukan Cuma Jadi Selingkuhan Eks Suaminya, Masnawati Ungkap Pernah Difitnah Gila oleh Melly Goeslaw
Entertainment
-
Suho EXO dan Park Hee Soon Jadi Ayah-Anak di Film Aksi A Father's Secret
-
Rayakan 20 Tahun The Black Parade, MCR Rilis Film Pendek Prelude to The End
-
Cheongdam International High School Tayang 2027, Ini Daftar Pemain Utamanya
-
Sinopsis Gajab Raat, Film Kriminal Manoj Bajpayee di Netflix
-
Anime Our Last Crusade Season 3 Resmi Diumumkan, Tujuh Seiyuu Utama Kembali
Terkini
-
Kota Pelajar untuk Perantau, 32 Ribu Anak Malang Justru Tidak Sekolah
-
Mitos Self-Reward Liburan: Healing Tidak Selalu Menyelesaikan Masalah Hidup
-
Mengungkap Asal-usul Teror Boneka Terkutuk dalam Film The Doll Ghawiah
-
Super Gemas! 5 Lip Scrub Kemasan Jar Mungil untuk Bibir Halus dan Lembap
-
Prediksi Liverpool vs Arsenal: The Gunners Dibayangi Rekor Buruk di Anfield