Hubungan asmara Eva Manurung, ibunda Virgoun dan Jordan Ali memang mendapat pertentangan keras dari Febby Carol. Kakak Virgoun tersebut tidak setuju ibunya berpacaran dengan berondong yang terpaut usia 23 tahun.
Menurutnya, hubungan asmara tersebut hanya untuk dimanfaatkan Jordan Ali demi tenar. Febby bahkan menantang sejoli itu untuk menikah kalau mereka benar-benar saling cinta.
BACA JUGA: Cuma Ada Noah di Pernikahannya, BCL Disinggung Soal Keberadaan Anak Tiko Aryawardhana
Tantangan Febby Carol tersebut ditanggapi sinis oleh Eva Manurung. Sang ibunda menegaskan bahwa dirinya enggan diatur anak apalagi soal menikah.
Eva Manurung mengaku tidak mau buru-buru menikah di saat baru saja dekat dengan Jordan.
"Saya enggak mau diatur sama anak kecil. Nasib saya ada di tangan saya sendiri," kata Eva Manurung dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi pada Kamis (7/12/2023).
"Saya ini bukan anak kecil yang bisa diatur-atur. Saya dekat sama orang bukan cuma semata-mata saya dekat langsung nikah. Kebelet nikah kayak orang mau pup, nggak mungkin kayak gitu," jelasnya.
BACA JUGA: Sering Dibandingkan dengan Fuji, Aaliyah Massaid Diduga Akui Tak Pernah Bersaing dengan Orang Lain
Lebih lanjut, Eva Manurung ingin menjalani hubungan asmara lebih dulu dengan Jordan Ali. Ia akan mengikuti arus yang ada untuk kelanjutan hubungan mereka berakhir seperti apa.
"Ya kalau memang namanya hubungan kalau satu saat udah mentok atau bagaimana, harus menikah ya menikah. Tapi bagaimana nanti kalau nggak bisa dipertahankan harus bubar, ya bubar," tutur ibunda Virgoun tersebut.
"Saya ini orang tua, jangan gitu. Saya punya prinsip juga," sambungnya.
Namun, jika nanti ia dan Jordan ditakdirkan menikah maka Eva ingin sampai akhir hayatnya bersama sang suami.
"Kalau nanti Tuhan minta 'Va nikah'. Ya gue nikah sampai tutup mata gue maunya si Jordan suami gue," tandasnya.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Ruang Tenang: Validasi untuk Jiwa yang Lelah dan Hati yang Ingin Rehat
-
Kuroko no Basket: Persahabatan, Persaingan Sehat, Pengakuan, & Bola Basket
-
Perempuan Bermata Kelam yang Menjanjikan Kemakmuran
-
Sinopsis We Are Worse at Love than Pandas, Drama yang Dibintangi Ikuta Toma
-
Mau Kulit Cerah Merata? 5 Rekomendasi Sabun Batang untuk Atasi Kulit Kusam
Artikel Terkait
Entertainment
-
Sinopsis We Are Worse at Love than Pandas, Drama yang Dibintangi Ikuta Toma
-
Setelah 5 Tahun Hiatus, Manga GANGSTA. Lanjutkan Serialisasi Mulai 3 Juli
-
Syuting Serial Virgin River Season 8 Resmi Dimulai, Ini Bocoran Ceritanya
-
Ada Mckenna Grace, Netflix Bagikan First Look Serial Scooby-Doo: Origins
-
Trailer Baru Sound! Euphonium, The Final Movie Part 2 Ungkap Jadwal Rilis
Terkini
-
Ruang Tenang: Validasi untuk Jiwa yang Lelah dan Hati yang Ingin Rehat
-
Kuroko no Basket: Persahabatan, Persaingan Sehat, Pengakuan, & Bola Basket
-
Perempuan Bermata Kelam yang Menjanjikan Kemakmuran
-
Mau Kulit Cerah Merata? 5 Rekomendasi Sabun Batang untuk Atasi Kulit Kusam
-
Kerja Iya, Urus Rumah Jalan Terus: Mengapa Beban Perempuan Masih Timpang?