Pernikahan Bunga Citra Lestari (BCL) dan Tiko Aryawardhana beberapa waktu lalu mengundang beragam tanggapan. Sampai-sampai, Tiko Aryawardhana sampai mendapatkan hujatan dan cibiran dari warganet.
Warganet nyinyir merasa bahwa Tiko Aryawardhana tidak cocok dan tidak baik untuk sosok ibu satu anak itu.
Akan tetapi, BCL baru-baru ini tampak menguatkan dan memberikan semangat ke Tiko Aryawardhana saat sang suami ulang tahun.
Hal itu disampaikan oleh BCL melalui story Instagram miliknya. Mengunggah foto Tiko Aryawardhana yang memakai kemeja pendek dan celana putih, BCL memberikan ucapan dengan kalimat yang mendalam.
BCL memberikan dukungan penuh untuk suami dengan meminta Tiko Aryawardhana tak perlu memperdulikan gunjingan dan penghakiman dari orang lain.
"Biarkan mereka menghakimimu, biarkan mereka salah memahamimu, biarkan mereka menggosipkan dirimu. Opini mereka bukan masalahmu," tulis BCL dikutip pada Jumat (08/12/2023).
Mantan istri Ashraf Sinclair itu ingin Tiko Aryawardhana untuk tetap menjadi diri sendiri, sebagai orang yang baik hati dan penuh cinta.
"Tetaplah menjadi orang baik, berkomitmen pada cinta, dan bebas dalam keaslian dirimu," lanjutnya.
BCL juga meminta Tiko Aryawardhana untuk tak perlu meragukan kualitas yang dimiliki oleh suaminya itu. Ia berharap Tiko Aryawardhana tetap bersinar.
"Apapun yang mereka lakukan atau katakan, jangan berani-berani kamu meragukan nilaimu atau keindahan dari kebenaranmu. Tetap lah bersinar seperti dirimu sekarang," beber BCL.
Tak lupa, BCL pun memberikan ucapan ulang tahun ke Tiko Aryawardhana.
"Selamat ulang tahun @tikoaryawardhana," tandasnya dengan foto Tiko Aryawardhana yang menengokkan wajahnya ke samping dan berjalan sambil memasukkan kedua tangannya di tepi pantai.
Sebagaimana diketahui, BCL dan Tiko Aryawardhana menikah di Bali pada Sabtu, 2 Desember 2023. Acara sakral keduanya itu digelar secara tertutup dan hanya dihadiri oleh keluarga serta teman-teman terdekat.
Baca Juga
-
Mahalini Cepat Ramping usai Melahirkan Tanpa Tummy Tuck, Kok Bisa?
-
Kevin Diks Ajak Timnas Indonesia Bangkit usai Gagal ke Piala Dunia 2026
-
Di Balik Tahta Sulaiman: Menyusuri Batin Bilqis di Novel Waheeda El Humayra
-
NCT WISH Nyanyikan OST Ceria untuk Catch! Teenieping 6, "Princeping Song"
-
Dari Korban Bullying Menjadi Inspirasi: Kisah 3 Sosok yang Bangkit Lebih Kuat
Artikel Terkait
-
Pesan BCL ke Tiko Aryawardhana di Ultah Suami: Biarkan Mereka Hakimi dan Gosipin Kamu
-
Ada Keluarga Ashraf Sinclair, Reza Rahadian Terpukau dengan Pernikahan BCL: Sangat Amat Indah
-
Ultah usai Nikahi BCL, Tiko Aryawardhana Dapat Pesan dari Istri: Biar Mereka Menghakimimu
-
Gaji hingga Masa Lalu Tiko Aryawardhana Dicibir, BCL Akhirnya Pasang Badan dan Bilang Begini
-
Gaya Bulan Madu BCL dan Tiko Aryawardhana Dicap Lebay Mirip Venna Melinda - Ferry Irawan
Entertainment
-
Mahalini Cepat Ramping usai Melahirkan Tanpa Tummy Tuck, Kok Bisa?
-
NCT WISH Nyanyikan OST Ceria untuk Catch! Teenieping 6, "Princeping Song"
-
Comeback Musikal, Kim Sejeong akan Rilis Single Baru Berjudul Solar System
-
HP Disalahgunakan untuk Prostitusi Online, Tiara Aurellie Tuntut Keadilan
-
Park Eun Bin Siap Pamerkan Suara Merdu Lewat Single Spesial, Melody of Snow
Terkini
-
Kevin Diks Ajak Timnas Indonesia Bangkit usai Gagal ke Piala Dunia 2026
-
Di Balik Tahta Sulaiman: Menyusuri Batin Bilqis di Novel Waheeda El Humayra
-
Dari Korban Bullying Menjadi Inspirasi: Kisah 3 Sosok yang Bangkit Lebih Kuat
-
4 Sunscreen Korea Aman untuk Anak Agar Tetap Ceria di Bawah Matahari
-
Review Film The Stringer - The Man Who Took the Photo: Menelusuri Jejak Fakta