Bunga Citra Lestari alias BCL meskipun beribadah umroh dengan Tiko Aryawardhana tetapi tidak melupakan almarhum Ashraf Sinclair. Momen umroh kali ini justru menjadi kesempatan bagi BCL untuk mendoakan Ashraf.
Pelantun lagu Cinta Sejati tersebut dalam ibadahnya mengumrohkan juga almarhum Ashraf Sinclair. Hal itu diungkapkannya melalui unggahan story Instagram pada Rabu (3/1/2023).
BACA JUGA: Sindiran Berkelas Andre Taulany Usai Dapat Somasi Dilarang Nyanyikan Lagu Mungkinkah
"Alhamdulillah malam ini menjalankan ibadah umroh untuk Ashraf (emoji cinta)" tulis BCL.
"Insyaallah diterima oleh Allah SWT," sambungnya.
Pesan ini ditulis BCL dalam foto dirinya sedang menatap langit di sekitar Tanah Suci saat malam hari. Istri Tiko Aryawardhana tersebut dalam fotonya menandai pula akun Instagram milik Dida Sinclair dan Aishah Sinclair.
Tak lain mereka berdua adalah ibu dan adik dari almarhum suami pertama BCL. Seperti diketahui hubungan sang artis dengan keluarga Ashraf masih berjalan baik sampai sekarang.
Kendati BCL sudah membina rumah tangga baru dengan Tiko Aryawardhana. Namun, keluarga Ashraf pernah mengungkapkan kalau mereka telah menerima Tiko sebagai bagian dari keluarganya.
BACA JUGA: Senasib Jadi Korban Perselingkuhan Suami, Hanum Mega Beri Dukungan ke Ira Nandha
Sementara itu, BCL dalam umroh yang dimulai sejak akhir tahun 2023 ini selain ditemani sang suami tetapi bersama dengan Noah sang putra dan ibunya. Wanita yang akrab disapa Unge tersebut bersyukur bisa menjalani umroh di penghujunng tahun 2023.
"Alhamdulillah.. Umroh di malam terakhir di tahun 2023.. Thank you 2023, its been amazing.. Happy New Year," ungkapnya dalam keterangan unggahan foto di ka'bah bareng suami, anak, dan sang ibu.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Beda Kelas! Saat Steven Wongso Jadikan Obesitas Bahan Hinaan, Ade Rai Justru Bongkar Bahayanya
-
5 Ide Outfit Kantoran ala Song Hye Kyo, Elegan dan Formal Banget!
-
Sisi Gelap Bertahan dalam Luka yang Digambarkan Lagu Berkaca-kaca
-
Seni Bertahan Hidup dengan Gaji UMR yang Habis Sebelum Bulan Berganti
-
Ketika Bernadya Rela Pakai Kacamata Demi Satu Orang: Review Jujur Lagu "Rabun Jauh"
Artikel Terkait
Entertainment
-
Didiagnosis BPPV, Juhwan AxMxP Umumkan Hiatus Demi Fokus Pemulihan
-
Lawan Rasa Jenuh, Our Neighborhood Baseball Captain Rekrut Talenta Muda
-
The Weeknd Didapuk Jadi Presenter Anime of the Year di Anime Awards 2026
-
The King's Warden Jadi Film Kedua Terlaris dalam Sejarah Perfilman Korea
-
Kolaborasi dengan We Are All Trying Here, JTBC Gelar Kontes Melamun
Terkini
-
Beda Kelas! Saat Steven Wongso Jadikan Obesitas Bahan Hinaan, Ade Rai Justru Bongkar Bahayanya
-
5 Ide Outfit Kantoran ala Song Hye Kyo, Elegan dan Formal Banget!
-
Sisi Gelap Bertahan dalam Luka yang Digambarkan Lagu Berkaca-kaca
-
Seni Bertahan Hidup dengan Gaji UMR yang Habis Sebelum Bulan Berganti
-
Ketika Bernadya Rela Pakai Kacamata Demi Satu Orang: Review Jujur Lagu "Rabun Jauh"