Perseteruan antara Nikita Mirzani dan anak perempuannya, yakni Lolly, beberapa waktu yang lalu sempat menyita perhatian netizen. Nikita Mirzani bahkan sempat mengatakan bahwa ia tidak lagi mengakui Lolly sebagai anaknya sendiri.
Apalagi hubungan Lolly dengan pacarnya yang merupakan seorang dancer tidak direstui oleh Nikita Mirzani. Beberapa hari yang lalu, Lolly tampak mengunggah sebuah story di akun Instagram pribadinya yang memperlihatkan dirinya tengah menangis.
Dikutip dari unggahan akun TikTok @simplify1707, Lolly menuliskan beberapa kata-kata dalam story-nya. Anak sulung Nikmir itu terlihat bercerita sembari menangis.
Curhatan Lolly
“Begitu banyak perasaan yang tidak terucapkan. Menangis adalah cara hatimu berbicara, ketika bibirmu tidak bisa menjelaskan rasa sakit yang kamu rasakan,” tulis Lolly dikutip pada Senin (22/01/2024).
Dalam unggahan itu, Lolly mengungkapkan alasan mengapa ia menangis di video tersebut.
“Menangis bukan karena mereka lemah, tapi mereka menangis karena telah berusaha kuat dalam waktu yang lama,” ujar Lolly pada keterangan tersebut.
Lebih lanjut, anak perempuan Nikita Mirzani ini juga memberikan ucapan semangat kepada semua orang yang sedang berjuang melawan cobaan hidup.
“Semangat untuk semua orang yang sedang berusaha keras untuk melawan semua atau segala rintangan dan cobaan di dalam hidup. Kamu gak sendiri,” ujar Lolly.
Unggahan Lolly yang tengah menangis dan kata-kata yang ia berikan ini pun mendapat respon yang ramai dari netizen di kolom komentar.
“Sekarang lo ngertikan Lolly, hidupmu pasti butuh seorang ibu, baru lo sadar setelah lo bela-belain orang lain daripada iu lo sendiri, jadikan sebagai pelajaran,” ujar seorang netizen dengan nama akun @A***.
“Sedihmu tidak seberapa dengan yang ibumu perjuangkan dan rasakan. Pelajaran berharga dan hanya kamu sendiri yang bisa merubah hidupmu,” ujar netizen lainnya dengan nama akun @A**.
“Curhat di sosmed mulu, tapi ngamuk kalo dihujat, percuma juga koar-koar gimana, ibunya tetap diem-diem bae,” tulis pemilik akun @L***.
CEK BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Bukan Sekadar Novel Geng Motor, Novel Areksa Ajarkan Arti Pengorbanan
-
Dapat Komentar Jahat soal Debut 'HyoRiSoo', Begini Reaksi Menohok Yuri SNSD
-
Haechan NCT Pamer Parfum Favorit dari Brand Lokal, Ini 7 Alternatif Lainnya
-
Skin Barrier Rusak? Perbaiki dengan 5 Pilihan Moisturizer Ini!
-
Didominasi Genre Self-Help, Intip 4 Buku Rekomendasi Sungjin DAY6!
Artikel Terkait
-
Cak Imin Sindir Gibran Soal Catatan MK, Nikita Mirzani Serang Kardus Durian
-
Kesal Prabowo Diserang saat Debat Capres, Nikita Mirzani Tantang Anies Baswedan: Lawan Gue!
-
Lolly Putri Nikita Mirzani Dukung Palestina Sambil Promosikan Judi Online
-
Bicara Soal Calon Menantu, Nikita Mirzani: Ngedance Doang, Gak Bisa
-
Vadel Badjideh Tak Dianggap Nikita Mirzani, Lolly: Hanya Dia yang Buatku Bahagia
Entertainment
-
Rilis PV Baru, Anime PSYREN Hadirkan Misteri Bertema Kekuatan Psikis
-
JoJo STEEL BALL RUN 2nd STAGE Rilis Pratinjau Jelang Tayang di Netflix
-
Junket Bank Tunda Rilis Oktober, Animasi Butuh Waktu Pengerjaan Tambahan
-
Kim Garam Unggah Foto Profil Baru, Siap Comeback dan Debut Jadi Aktris
-
Nadin Amizah dan Fiersa Besari Buka Suara soal Polemik Juicy Luicy!
Terkini
-
I Am Not Happy!: Cerita Quokka tentang Perasaan yang Sering Disalahpahami
-
Gengsi di Atas Fungsi, Mengapa Kita Terobsesi dengan iPhone?
-
Anti-Kilap Seharian! 4 Sunscreen SPF 50 Matte Finish untuk Kulit Berminyak
-
Ulasan Detective Conan: Fallen Angel of the Highway, Aksi Motor Misterius
-
Vredeburg Game On, Arena Edukasi Anak Panti oleh Loka Bestari