Anak pertama Gisella Anastasia alias Giselle dan Gading Marteen, Gempita Nora Marten atau Gempi, baru saja berulang tahun yang kesembilan pada tanggal 16 Januari 2024 kemarin.
Dalam momen ulang tahun kali ini, Giselle mengatakan bahwa ia tidak mengadakan pesta ulang tahun yang mewah untuk putri semata wayangnya tersebut.
Dilihat dari unggahan akun Instagram @lambegosiip, Giselle menuturkan bahwa ia ingin mengajarkan satu hal kepada Gempi dengan keputusannya itu.
“Gempi ulang tahun kesembilan, udah gede, udah nggak baby banget lagi, juga udah bisa dikasih pengertian kalo ulang tahun itu nggak selalu tentang pesta, party. Belajar lah nggak semua yang kita mau ada terus, jadi buat belajar dia nggak muluk-muluk banget,” ujar Giselle kepada awak media, dikutip pada Selasa (23/01/2024).
Giselle juga mengatakan bahwa Gempi hanya merayakan ulang tahun dengan playdate bersama dirinya dan Gading Marten.
“Kemaren itu kita cuman main, playdate sama papa Gading, sama temen-temennya. Nanti paling ada tiup lilin sama temen-temennya di sekolah,” ujar Giselle lebih lanjut.
Mantan istri Gading Marten ini juga mengungkapkan bahwa ia tidak ingin karakter Gempi menjadi seseorang yang segala keinginannya harus selalu terpenuhi.
“Kali ini, aku tuh yang tipenya, punya anak satu pengennya disenengin kan, tapi khawatir juga kalo semua yang maunya diikutin takut berdampak sama karakternya nanti. Walaupun ada aja sih kalo mau ngerayain party, endorse ada aja pasti yang nawarin, aku dengan berat hati harus nolak-nolakin,” tuturnya lebih lanjut.
Giselle menegaskan lebih lanjut bahwa dirinya ingin mengajari Gempi bahwa tidak semua harus selalu berada di atas.
“Karena se-simple aku pengen ngajarin dia nggak semuanya harus terus ada di atas,” ucapnya kemudian.
Menanggapi pernyataan Giselle ini, netizen tampak memuji cara didik Giselle kepada Gempi.
“Cara dia mendidik anaknya hebat sih,” ujar seorang netizen dengan nama akun @t***.
“Sudah bisa mendidik anaknya dengan baik, saatnya mendidik diri sendiri untuk menjadi ibu dan pribadi yang lebih baik dan bermartabat,” ujar netizen lainnya dengan nama akun @e***.
CEK BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Ikuti Perjalanan Hampa Kehilangan Kenangan di Novel 'Polisi Kenangan'
-
3 Novel Legendaris Karya Penulis Indonesia, Ada Gadis Kretek hingga Lupus
-
Geram! Ayu Ting Ting Semprot Netizen yang Hujat Bilqis Nyanyi Lagu Korea
-
Haji Faisal Akui Sempat Syok dengan Konten Atta Halilintar yang Disebut Netizen Sentil Fuji
-
Outfit Bandara Seowon UNIS Jadi Sorotan, K-netz Perdebatkan Usia Debut
Artikel Terkait
-
Dikta Beberkan Konsep Pesta Pernikahan Impian, Fans Cewek Langsung Antre
-
Padahal Kaya Raya, Ternyata Ini Alasan Gisel Rayakan Ulang Tahun Gempi dengan Sederhana
-
Identik dengan Peran Poligami, Fedi Nuril Curhat Susah Pertahankan Rumah Tangga Harmonis
-
Tradisi Menyentuh di Ulang Tahun Jennie BLACKPINK, Dikirimi Ini dari sang Ibu
-
Gempi Ulang Tahun, Gading Marten Beri Kado yang Bikin Gisella Anastasia Iri
Entertainment
-
Dipimpin Dohoon, Semua Member TWS Masuk Top 30 Rookie Individual Juni 2025
-
7 Film Animasi Keluarga yang Seru dan Menghangatkan Hati di Disney+ Hotstar
-
10 Rekomendasi Drama China yang Memakai Kata "Legend" pada Judulnya
-
Doyoung Usung Tema Yakin dan Percaya di Highlight Medley Album Soar Part 3
-
Jackson Wang Ungkap Rasa Sakit Jalani Hubungan Toksik di Lagu Hate To Love
Terkini
-
Review Film Io Capitano: Tiap Langkah yang Terluka Saat Mengadu Nasib
-
Playful dan Cozy, Intip 4 Gaya Harian Yunah ILLIT yang Catchy Abis!
-
Indonesia Open 2025: Semifinal, Fajar/Rian Bersiap Lawan Juara All England!
-
Rekap Perempat Final Indonesia Open 2025: Dua Wakil Indonesia ke Semifinal
-
Rahasia Kulit Lembap dan Glowing, 4 Rekomendasi Masker Korea Berbahan Madu