Salah satu penyanyi dan aktris Indonesia, yakni Bunga Citra Lestari alias BCL, mengaku bahwa dirinya tidak ingin mempunyai anak dengan Tiko lantaran usianya sendiri yang sudah memasuki 40-an tahun.
BCL memang diketahui baru saja melangsungkan pernikahannya dengan sang kekasih, Tiko Aryawardhana pada akhir tahun lalu, tepatnya pada tanggal 2 Desember 2023 beberapa waktu yang lalu. Pernikahan keduanya ini digelar secara privat dan hanya dihadiri oleh sejumlah keluarga serta sahabatnya.
Dikutip dari unggahan akun Instagram @pembasmi.kehaluan.reall, BCL mengemukakan pilihannya untuk tidak ingin memiliki anak bersama Tiko karena ia tahu risiko hamil dan melahirkan di usia 40-an cukup besar.
“Kayaknya enggak ya, udah tua,” ujar istri Tiko Aryawardhana tersebut, dikutip pada Rabu (31/01/2024).
Rupanya, BCL mempertimbangkan faktor usia yang tidak lagi muda. Hal ini ia sampaikan pada salah satu kesempatan saat dirinya diundang sebagai bintang tamu di acara podcast yang dipandu oleh Praz Teguh. Video lengkap podcast ini diunggah pada channel YouTube Tuah Kreasi.
BCL juga menyinggung tentang karakter film terbaru yang telah ia perankan, yakni Pasutri Gaje dengan lawan main Reza Rahardian. Ia mengatakan bahwa perannya di film tersebut adalah sebagai seorang perempuan berusia sekitar 27-an tahun, sedangkan dirinya sendiri saat ini berusia 40-an tahun.
“Ikutin film itu, karakternya berusia 27-an tahun. Kalo ini kan udah 40. Ya berisiko ya kalo umur udah 40 sekian, iya lah di atas 35, 40 itu udah berisiko lah, gitu,” ujarnya lebih lanjut.
BCL mengatakan bahwa dirinya tidak ingin mengambil risiko yang cukup besar jika harus kembali hamil dan melahirkan di usia yang tidak lagi muda.
CEK BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Mengenang Keigo Higashino, 5 Film Adapatasi Ini Suguhkan Premis Unik
-
Putuskan Hengkang dari JYP Entertainment, Jeongyeon: TWICE Pusat Hidup Saya
-
Realita Pejalan Kaki: Fasilitas Tak Mumpuni hingga Stigma Miring Orang Lain
-
Dari Posyandu ke Pariwisata: Bagaimana Kesehatan Jadi Pondasi Desa Wisata Les Buleleng
-
Ulasan 'Kapan Kau Bilang Wo Ai Ni?' : Jodoh Ada di Tangan Ibu dan Camer
Artikel Terkait
-
Siapa Tamara Tyasmara? Ini Biodata Aktris yang Berduka Kehilangan Anak
-
Mahfud MD Mundur dari Menko Polhukam Sisipkan Kata 'Etika', di Bogor Gibran Malah Dapat Dukungan dari Anak Muda
-
Sudah Kepala Empat, BCL Blak-blakan Tak Ada Rencana Punya Anak Lagi dengan Tiko Aryawardhana
-
Profesi Mentereng Angger Dimas, Eks Suami Tamara Tyasmara Tuntut Keadilan atas Kematian Anak
-
Rina Nose Ogah Menderita Hanya Demi Turuti Desakan Harus Punya Anak
Entertainment
-
Catat Tanggalnya! D.O. EXO Bakal Sapa Fans Indonesia Lewat Tur Asia Terbaru
-
Mengenang Keigo Higashino, 5 Film Adapatasi Ini Suguhkan Premis Unik
-
Raup Rp19,6 T, The Odyssey Jadi Film Nolan Terlaris Sepanjang Karier
-
Kecewa dengan 'The Last House'? Ini 6 Film Thriller Survival yang Jauh Lebih Mencekam!
-
Manga Kemono Jihen Akan Tamat di Volume ke-26 Setelah 10 Tahun Serialisasi
Terkini
-
Membongkar Dosa Besar Para Anak Rantau Lewat Lagu Sesi Potret
-
Period Poverty dalam Ketimpangan Kelas: Menggugat Hak Dasar Tubuh Perempuan
-
Viral Karena TikTok, Menkes Ungkap Manfaat Luar Biasa Umbi Kimpul untuk Kesehatan
-
HUT ke-81 RI dan Kebebasan Digital: Saatnya Merdeka dari Scroll Tanpa Henti
-
4 Facial Wash Anti-Aging Rawat Elastisitas Kulit, Harga Murah Rp30 Ribuan