Raffi Ahmad dan Nagita Slavina baru saja merayakan ulang tahun mereka berdua pada hari Sabtu (17/2/2024). Pasangan suami istri ini memiliki tanggal lahir yang sama, hanya tahunnya saja yang berbeda. Raffi Ahmad lahir pada tahun 1987, sedangkan Nagita Slavina satu tahun lebih muda, yakni kelahiran tahun 1988.
Momen bahagia ini dirayakan dengan hangat dan meriah bersama orang-orang terdekat mereka. Keduanya juga mendapat banyak ucapan selamat ulang tahun dari berbagai teman dan sahabat.
Bahkan, Rayyanza yang tahun ini genap berusia dua tahun juga mengucapkan selamat ulang tahun dan doa untuk kedua orang tuanya ini.
Anak sulung Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, yakni Rafahtar, tentu tidak ingin ketinggalan memberikan hadiah untuk Raffi dan Nagita.
Dikutip dari unggahan akun TikTok @terifungifung25 pada Minggu (18/2/2024), Rafathar terlihat memberikan kado untuk Raffi dan Nagita.
Tidak tanggung-tanggung, kakak dari Rayyanza ini membawa dua buah paperbag cukup besar dari brand-brand ternama sebagai hadiah ulang tahun. Dengan wajah penuh senyum, Rafathar tampak menghampiri Raffi dan Nagita yang saat itu sedang duduk di sofa.
“Wah lihat nih ngasih kado, dari siapa?” ujar Raffi Ahmad yang menerima hadiah tersebut dengan penuh bahagia.
Raffi dan Nagita pun segera membuka isi paperbag tersebut. Nagita menemukan sebuah surat dari Rafathar di dalam kado tersebut.
“Ini suratnya yah. Baca suratnya dulu. Happy birthday mama papa. Kok sedih sih soalnya dia sudah bisa nulis,” ujar Nagita yang tidak kuasa menahan tangisnya karena mendapat surat dari Rafathar.
Raffi Ahmad pun memanggil Rafathar untuk duduk di antara dirinya dan Nagita. Nagita pun melanjutkan membaca surat yang Rafathar tulis sendiri itu.
“Happy Birthday mama papa, semoga mama papa sehat selalu, murah rejeki, bahagia dan makin sayang sama Aa sama adek, dan semoga tahun ini Aa dan adek punya adek kembar cewek dan cowok dan satu lagi cowok,” ujar Nagita sembari membaca surat dari Rafathar.
Nagita pun langsung mencium pipi anak pertamanya itu dengan penuh sayang. Ia merasa sangat terharu karena tahun lalu Rafathar tidak memberikan hadiah dengan surat, berbeda dengan tahun ini yang terasa lebih spesial.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Ikuti Perjalanan Hampa Kehilangan Kenangan di Novel 'Polisi Kenangan'
-
3 Novel Legendaris Karya Penulis Indonesia, Ada Gadis Kretek hingga Lupus
-
Geram! Ayu Ting Ting Semprot Netizen yang Hujat Bilqis Nyanyi Lagu Korea
-
Haji Faisal Akui Sempat Syok dengan Konten Atta Halilintar yang Disebut Netizen Sentil Fuji
-
Outfit Bandara Seowon UNIS Jadi Sorotan, K-netz Perdebatkan Usia Debut
Artikel Terkait
-
Melayat ke Rumah Duka, Raffi Ahmad Unggah Potret Kenangan dengan Hotma Sitompul
-
7 Artis Pernah Jadi Klien Hukum Hotma Sitompul, Ada yang Berhadapan dengan Hotman Paris
-
Rayakan 20 Tahun Keajaiban: Hong Kong Disneyland Siap Gelar The Most Magical Party of All
-
Letkol Teddy Dapat Kejutan Ultah, Sosok yang Terima Kue Pertama dan Disuapi Bikin Iri
-
Berjasa Besar Tangani Kasus Narkoba Raffi Ahmad, Hotma Sitompul Tak Minta Bayaran
Entertainment
-
Cinta dalam Balutan Hanbok, 4 Upcoming Drama Historical-Romance Tahun 2025
-
Stray Kids Raih Sertifikasi Gold Keempat di Prancis Lewat Album HOP
-
ASTRO & Friends 'Moon' Ungkapan Cinta dan Kerinduan untuk Mendiang Moonbin
-
Baru Tayang Raih Rating Tinggi, 5 Alasan The Haunted Palace Wajib Ditonton!
-
Lingling Jadi Idol K-Pop Malaysia Pertama, Siap Debut Akhir Mei 2025
Terkini
-
Asnawi Mangkualam Perkuat ASEAN All Stars, Erick Thohir Singgung Kluivert
-
Emansipasi Tanpa Harus Menyerupai Laki-Laki
-
Ulasan Novel 1984: Distopia yang Semakin Relevan di Dunia Modern
-
Ulasan Novel Harga Teman: Ketika Hasil Kerja Tidak di Hargai oleh Klien
-
Review Film Warfare: Tunjukkan Perang dan Kekacauan dengan Utuh serta Jujur