Sejak tahun lalu, perpanjangan kontrak BLACKPINK dengan YG Entertainment menjadi hal yang menarik perhatian. Pasalnya ada rumor bahwa BLACKPINK akan melepaskan diri dari YG Entertainment, agensi yang melahirkan girl group yang mendunia tersebut.
Tapi pada akhirnya keempat member BLACKPINK mengambil keputusan final bahwa mereka hanya akan memperpanjang kontrak sebagai grup, tidak untuk kontrak individu.
Secara bertahap, Lisa, Jennie, dan Jisoo telah resmi memperkenalkan agensinya sendiri yang beranggotakan satu orang. Berikut adalah agensi yang didirikan oleh 3 member BLACKPINK.
1. Blissoo - Jisoo
Jisoo secara resmi memperkenalkan agensi barunya kemarin (21/2/2024). Ia membagikan informasi tersebut di media sosialnya dengan mengatakan, "Saya telah memulai awal yang baru dengan nama 'Blissoo'."
Diketahui 'Blisoo' merupakan perusahaan manajemen yang dijalankan oleh kakak laki-laki Jisoo. Sebelumnya kakak Jisoo juga telah menjalankan merek makanan yang berfokus pada kesehatan bayi dan anak-anak.
“Aku akan berterima kasih jika kalian mau menonton dan mendukungku sepanjang perjalananku bersama 'Blissoo'," ia juga menambahkan, “Aku akan menjadi Jisoo, yang selalu menghadirkan berbagai kebahagiaan untuk para penggemarku,” ungkap Jisoo.
2. ODD ATELIER (OD) - Jennie
Jennie adalah member pertama yang mengumumkan pendirian agensi sendiri. Diketahui Jennie mengumumkan pendirian ODD ATELIER (OA) pada 24 Desemebr 2023. Ini merupakan sebuah agensi dengan satu orang.
Atas berdirinya ODD ATELIER, Jennie menyatakan, "Saya telah mendirikan perusahaan dengan hati-hati karena saya ingin dapat melakukan aktivitas individu dengan bebas dan nyaman. Meskipun demikian saya akan terus melakukan aktivitas grup dengan perusahaan tempat saya telah bekerja selama 7 tahun."
3. LLOUD - Lisa
Sedangkan Lisa mengumumkan agensi barunya, 'LLOUD' pada tanggal 8 Februari lalu. Sama seperti yang lain ini adalah agansi yang beranggotakan satu orang. Lisa berniat untuk melanjutkan aktivitas individunya melalui agensinya sendiri dengan mengatakan, "Memperkenalkan LLOUD, sebuah platform di mana saya dapat menunjukkan visi saya dalam musik dan hiburan."
Tidak lupa Lisa meminta dukungan pada penggemarnya dengan mengatakan, "Tolong bergabunglah dengan saya dalam perjalanan menarik yang akan melampaui batasan baru."
Ketiga member BLACKPINK telah mengumumkan agensi mereka sendiri, sehingga perhatian penggemar akan terfokus pada Rose.
Memang sejak awal keempat member dirumorkan akan membuat agensi sendiri untuk kegiatan individu. Namun belum ada informasi apapun terkait agensi individu yang akan didirikan oleh Rose. Kita nantikan ya!
CEK BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Rilis Teaser Perdana, Drama Korea 'Crushology 101' Siap Tayang April 2025
-
Jadi Comeback Seo Kang Joon, Drama Undercover High School Raih Popularitas
-
Rating Merosost, Gong Hyo Jin Ungkap Pemikiran Ending When the Stars Gossip
-
Tayang April, Kim Hye Ja dapat Hadiah dari Surga di Drama Korea 'Heavenly Ever After'
-
Sidang Usai, Yoo Ah In Comeback Lewat Film 'The Match' dengan Lee Byung Hun
Artikel Terkait
-
3 Idol Wanita Populer Siap Comeback Akting 2024, Siapa Saja Mereka?
-
Ulasan Film Possession, Kisah Horor dengan Sentuhan Komedi yang Apik!
-
Jude Bellingham Absen Bela Real Madrid karena Cedera, Pelatih Leipzig Cium Aroma Kebohongan: Mungkin Cuma Fiktif!
-
Spoiler Comeback Solo, Rose BLACKPINK Rilis Cuplikan Lagu 'vampirehollie'
-
Inspirasi 5 OOTD Midi Dress ala Jennie Blackpink: Manisnya Gak Ada Obat
Entertainment
-
5 Karakter Kuat One Piece yang Diremehkan Monkey D. Luffy, Jadinya Kalah!
-
5 Rekomendasi Serial Kerajaan Netflix yang Tak Kalah Seru dari Bridgerton
-
Agensi Umumkan aespa dan IZNA Bersiap untuk Comeback pada Juni 2025
-
5 Penjahat Boku no Hero Academia yang Layak Dimaafkan, Siapa Saja?
-
6 Rekomendasi Drama China dari Pemain The Prisoner of Beauty
Terkini
-
Film Audrey's Children, Kisah di Balik Terobosan Pengobatan Kanker Anak
-
Mau Gaya Manis Tapi Tetep Chic? Coba 5 Hairdo Gemas ala Zhang Miao Yi!
-
Ulasan Novel The Pram: Teror Kereta Bayi Tua yang Menghantui
-
Infinix Note 50X 5G+ Masuk ke RI Bareng Note 50S 5G+, Harga Tidak Sama
-
PSS Sleman Belum Aman dari Zona Degradasi Walau Kalahkan Persija, Mengapa?