Agensi THEBLACKLABEL rilis pernyataan resmi usai 4 stafnya terjatuh saat melakukan photoshoot trainee.
Dilansir media Korea Selatan Sports Chosun, pada tanggal 29 Februari 2024, THEBLACKLABEL mengungkapkan permintaan maaf dan janji untuk lebih berhati-hati di masa depan dalam pernyataan resminya.
Agensi yang menaungi Park Bo Gum dan Jeon So Mi tersebut mengungkapkan identitas 4 korban yang terjatuh dari lantai 2 setinggi 6 meter tersebut. Dari 4 korban yang terjatuh, diketahui 2 korban adalah staf kontraktor produksi dan 2 lainnya adalah staf agensi THEBLACKLABEL.
Sebelumnya, pada tanggal 28 Februari 2024, Kantor Pusat Kebakaran dan Bencana Provinsi Gyeonggi menyampaikan kabar mengenai jatuhnya 4 staf yang tengah melakukan pemotretan trainee di sebuah pabrik kosong di Osan-si, Gyeonggi-do.
Polisi setempat telah memastikan jika yang terjatuh adalah seorang staf dan bukan trainee THEBLACKLABEL.
Keempat staf yang terjatuh 2 diantaranya mengalami luka cedera yang cukup parah hingga harus dilarikan ke pusat trauma di Rumah Sakit Universitas Ajou. Sementara 2 lainnya mengalami cedera riang.
Walaupun begitu, keempat staf masih dalam kondisi yang stabil.
Polisi yang bertugas masih akan menyelidiki kasus tersebut dan akan segera merilis sanksi administratif apabila terbukti adanya pelanggaran.
Polisi akan meminta pertanggung jawaban dari orang yang bertanggung jawab atas kelalaian tersebut.
THEBLACKLABEL sendiri akan melakukan pemeriksaan dan perawatan bagi para korban dan berjanji akan lebih mengawasi keselamatan lokasi pengambilan gambar di kemudian hari.
Berikut pernyataan resmi dari agensi THEBLACKLABEL:
“Halo.
Kami dari THEBLACKLABEL.
Pada tanggal 28, saat sedang melakukan pengambilan gambar, terjadi kecelakaan di mana staf terjatuh.
Dari 4 korban, 2 adalah staf kontraktor produksi dan 2 lainnya adalah karyawan perusahaan kami. Setelah kecelakaan, kami langsung membawa mereka ke rumah sakit untuk pemeriksaan dan perawatan yang tepat sesuai dengan cedera yang diderita.
Kami berjanji akan berusaha sebaik mungkin untuk kecepatan pemulihan para korban, dan akan lebih memperhatikan keselamatan di lokasi pengambilan gambar agar kecelakaan tidak terulang di masa mendatang.”
Sementara itu, THEBLACKLABEL merupakan agensi yang berada di bawah naungan YG Entertainment. Saat ini mereka tengah bersiap untuk mendebutkan girl group baru.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Drama Korea 'Love Next Door' Sukses Cetak Rekor Rating Baru di Episode 6
-
Kejutkan Penggemar, Hyunhee VVUP Hengkang dari Grup karena Masalah Kesehatan
-
NOWADAYS Resmi Comeback dengan Merilis Video Musik 'Why Not?'
-
Lee Minhyuk BTOB akan Gelar Fan Meeting untuk Pertama Kalinya
-
Geram Keluarga Ikut Diserang, V dan Jungkook BTS Gugat YouTuber Sojang
Artikel Terkait
-
Deddy Corbuzier Geram, Tolak Gaji Staf Khusus Menhan Tak Diberitakan Media
-
Sesumbar Tak Ambil Gaji Stafsus Menhan, Kekayaan Bersih Deddy Corbuzier Jauh Lebih Fantastis
-
Bisnis dan Penghasilan Deddy Corbuzier di Dunia Hiburan, Sebut Tak Akan Ambil Gaji Stafsus
-
Deddy Corbuzier Tak Tertarik Ambil Gaji dan Tunjangan Stafsus, Nilainya Setara 5 Kali UMP Jakarta
-
Deddy Corbuzier Ngaku Tak Ambil Gaji sebagai Stafsus Menhan, Segini Nominalnya
Entertainment
-
Sinopsis Film Berebut Jenazah: Bukan Horor, tapi Kisah Haru di Tengah Perbedaan
-
Hendery Balik Kampung, WayV Sukses Gelar Konser 'On The Way' di Macau
-
Lagu SEVENTEEN BSS CBZ (Prime Time): Anthem 2025 untuk Merayakan Masa Muda
-
Diluar Ekspektasi! Single Terbaru Jisoo BLACKPINK Langsung Trending No. 1
-
Sinopsis Drama China Kill My Sins, Bergenre Politik-Misteri
Terkini
-
Segere Wes Arang-Arang, Fenomena Remaja Jompo dalam Masyarakat!
-
Ulasan Buku 'Kita, Kami, Kamu', Menyelami Dunia Anak yang Lucu dan Jenaka
-
Generasi Muda, Jangan Cuek! Politik Menentukan Masa Depanmu
-
Pesta Kuliner Februari 2025: Promo Menggoda untuk Para Foodie!
-
4 Inspirasi Clean Outfit ala Hwang In-youp, Gaya Makin Keren Tanpa Ribet!