Para penggemar rindu dengan penampilan aksi Lee Je Hoon? Tenang saja, karena Lee Je Hoon akan segera comeback lewat drama aksi terbarunya yang berjudul 'Chief Detective 1958'.
Drama ini merupakan prekuel serial drama MBC 'Chief Inspector' yang tayang pada tahun 1971-1989 dan dibintangi oleh Choi Bul Am sebagai Park Young Han.
Menurut Ten Asia, Rabu (6/3/2024) drama ini mengonfirmasi penayangan perdananya pada tanggal 19 April 2024. Drama ini akan mengisi slot tayang Jumat-Sabtu menggantikan drama 'Wonderful World' yang dibintangi Cha Eun Woo.
Bersamaan dengan konfirmasi tanggal penayangan, drama ini juga merilis sebuah teaser perdana yang menunjukkan Lee Je Hoon sebagai kepala inspektur di kepolisian. Selengkapnya berikut adalah teaser perdana drama 'Chief Detective 1958'.
Dalam Teaser tersebut Lee Je Hoon tampil sebagai detektif yang memiliki dua sisi yang bertolak belakang. Di sisi lain ia tampak keren menangkap pelaku dan memecahkan kasus kejahatan. Tapi di sisi lain ia tampak konyol, melakukan hal-hal lucu hanya untuk mengungkap misteri kejahatan.
Terdengar suara putus asa yang mengatakan, "Saya sangat ingin menangkapnya, tetapi saya tidak bisa."
Video teaser ini juga menceritakan karakter dalam drama, tentang kerja sama tim Park Young Han (Lee Je Hoon), yang terdiri dari Kim Sang Soon (Lee Dong Hwi), Cho Kyung Hwan (Choi Woo Sung), dan Seo Ho Jeong (Yoon Hyun Soo).
Mereka akan menghadapi kasus pencurian ternak tertinggi di Gyeonggi-do selama tiga tahun berturut-turut. Ini akan menjadi aksi tangan kosong melawan kejahatan dan ketidakadilan yang dikemas dalam adegan menegangkan dan komedi.
Drama ini merupakan prekuel drama legendaris MBC, yang pada saat itu berhasil menulis sejarah dalam drama investigasi Korea. Detektif Park Young Han saat itu sedang ditugaskan ke Seoul dengan latar tahun 1958.
Detektif Park Young Han sebenarnya berspesialisasi dalam menangkap pencuri kecil. Namun ia juga menemuka kasus besar dan memecahkan kejahatan tentang korupsi. Bersama dengan tiga rekannya, mari nantikan bersama aksi Lee Je Hoon.
Drama Korea 'Chief Detective 1958' akan tayang perdana pada 19 April pukul 21:50 KST.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Rilis Teaser Perdana, Drama Korea 'Crushology 101' Siap Tayang April 2025
-
Jadi Comeback Seo Kang Joon, Drama Undercover High School Raih Popularitas
-
Rating Merosost, Gong Hyo Jin Ungkap Pemikiran Ending When the Stars Gossip
-
Tayang April, Kim Hye Ja dapat Hadiah dari Surga di Drama Korea 'Heavenly Ever After'
-
Sidang Usai, Yoo Ah In Comeback Lewat Film 'The Match' dengan Lee Byung Hun
Artikel Terkait
-
Band Mido and Falasol Dipastikan Isi OST Resident Playbook Setelah 4 Tahun
-
4 Drama Korea dengan Latar Restoran, Bikin Ngiler dan Baper Sekaligus!
-
Sinopsis The Remarried Empress, Drama Korea yang Dibintangi Shin Min Ah dan Lee Jong Suk
-
4 Drama Korea Bergenre Misteri, Alurnya Tak Bisa Ditebak
-
Fakta Menarik Peran Yook Sung Jae di Drama The Haunted Palace
Entertainment
-
Super Junior L.S.S. 'Pon Pon' Penuh Percaya Diri dan Bebas Lakukan Apa Pun
-
5 Rekomendasi Film Baru Sambut Akhir Pekan, Ada Pengepungan di Bukit Duri
-
Mengenal Chika Takiishi, Antagonis Wind Breaker Terobsesi Kalahkan Umemiya
-
Banjir Cameo, 4 Karakter Hospital Playlist Ini Ramaikan Resident Playbook
-
Another Simple Favor, Proyek Reuni Anna Kendrick-Black Lively Rilis 1 Mei
Terkini
-
BRI Liga: Borneo FC Harus Puas Berbagi Poin, PSM Makassar Nyaris Gigit Jari
-
Ulasan A Wind in the Door: Perjalanan Mikroskopis Memasuki Sel-Sel Tubuh
-
Tapaki Partai Puncak, Romantisme Pendukung Uzbekistan dan Indonesia Terus Berlanjut
-
Review Film Muslihat: Ada Setan di Panti Asuhan
-
Belajar Pendidikan dan Pembangunan Jati Diri Masyarakat dari Taman Siswa