Umi Pipik berhasil membuat para menantu-menantu di luar sana merasa iri lantaran unggahannya baru-baru ini di media sosial menuai sorotan warganet.
Diketahui Umi Pipik bersama anak sulungnya, Adiba Khanza baru-baru ini tengah menyaksikan Egy Maulana yang sedang bertanding dalam laga Indonesia vs Vietnam di Stadion Utama Gelora Bung Karno pada Kamis (21/03/2024) malam.
Umi Pipik yang menyaksikan sang menantu, Egy Maulana di salah satu tribun itu tampak antusias melihat laga kualifikasi Piala Dunia 2026 di SUGBK tersebut.
Beberapa momen saat Egy Maulana bermain terpantau dibagikan Umi Pipik melalui story di media sosialnya.
"Ketika nama mantu disebut @egymaulanavikri mamak langsung heboh, bismillah semangat gii, kami doakan yang terbaik. Sehat a'fiat kuat," tulis Umi Pipik di story-nya dikutip pada Jumat (22/03/2024).
Tidak sampai di situ saja, Umi Pipik bahkan berkali-kali menyebut Egy Maulana "mantu" dalam postingannya.
"Semangat mantu," tulis Umi Pipik sembari membubuhkan simbol hati pada menantunya itu.
Unggahan Umi Pipik Sebut Egy Maulana "Mantu"
Umi Pipik semakin gembira dan bersemangat saat menantunya itu berhasil menjebol gawang lawan dan membuat Indonesia berhasil unggul atas Vietnam 1-0.
Umi Pipik yang mengenakan topi merah muda itu juga merekam ekspresi Adiba Khanzayang bersorak saat suaminya itu mencetak gol.
Adiba yang mengenakan jersey merah bertuliskan nama Egy Maulana itu tak bisa menyembunyikan rasa bangganya. Seketika itu juga suasana di stadion menjadi riuh.
"Detik-detik mantu nge-goalin, alhamdulillah, allahumma sholli ala muhammad. Baru kali ini diajakin anak nonton bola dan sungguh deg-deg an, dzikir sholawat terus," tulis Umi Pipik.
Walaupun bahagia menantunya berhasil mencetak gol, Umi Pipik ternyata juga mengkhawatirkan Egy Maulana akan cedera saat bermain di lapangan.
"Takut mantunya jatuh cedera lg. Tapi ya namanya main bola gitu ya pasti ada jatuhnya," lanjutnya.
Momen Umi Pipik yang unggah story Egy Maulana saat bertanding dengan sebutan mantu itu sukses buat iri warganet dan menuliskan beragam komentar kocak.
"Kapan yah dibikin story bangga bgt gini sama mertua," tulis akun @idex***.
"Sederhana tapi bikin netijen iri," tulis akun @jadi***.
"Pencapaian terbesar dalam hidup: Masuk story mertua dengan caption 'mantu'," sambung akun @khas***.
"Sederhana tapi ngga semua orang bisa 'dibanggakan mertua'," komen akun @good***.
CEK BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Terungkap! Motif Armor Toreador Lakukan KDRT ke Cut Intan Nabila, Polisi Dalami Kasus
-
Video Detik-detik Penangkapan Armor Toreador Usai Viral Lakukan KDRT pada Cut Intan Nabila
-
Armor Toreador Terlilit Utang Miliaran Rupiah, Alvin Faiz Jadi Korban
-
Kartika Putri Murka Disebut Hijrah karena Takut Ketahuan Prostitusi: Fitnahan Terkejam!
-
Selebgram Cut Intan Nabila Alami KDRT, Unggahan Sebelumnya Diduga Jadi Kode
Artikel Terkait
-
Dibongkar Umi Pipik, Ini Alasan Celine Evangelista Belum Berhijab Meski Sudah 3 Kali Umrah
-
Usai Lebaran di Mekkah, Celine Evangelista juga Rayakan Ulang Tahun Sambil Umrah
-
Respons Egy Maulana Vikri usai Dicoret Patrick Kluiver: Kita Lihat Saja
-
Alasan Patrick Kluivert Enggan Cari Pengganti Egy Maulana Vikri, Pentingkan Keseimbangan Tim
-
Egy Maulana Terpaksa Dicoret, Siapa Pengganti yang Sepadan bagi sang Pemain?
Entertainment
-
Lee Jung-eun Siap Jadi Bibi Kim Ji-won dalam Drama Baru 'Doctor X'
-
Jadi Couple di 'The Haunted Palace', Chemistry Yook Sungjae dan Bona Dipuji
-
NCT Wish Ekspresikan Gaya Y2K di Comeback Album Terbaru 'Poppop'
-
Jackie Chan Kembali! Ini Sinopsis dan Pemain Film 'Karate Kid: Legends'
-
3 Drama China yang Dibintangi Nine Kornchid, Ada Insect Detective
Terkini
-
Novel The Good Part: Makna Perjuangan yang Menjadikan Hidup Lebih Sempurna
-
Buku The Psychological of Money: Perspektif Psikologis dalam Mengelola Uang
-
Libas Korea Selatan, Timnas Indonesia Selangkah Lagi ke Piala Dunia U-17?
-
Mino WINNER Mengaku pada Polisi Soal Tuduhan Bolos Wajib Militer
-
4 Skema Warisan STY di Timnas U-17 yang Sukses Jungkalkan Korea Selatan, Apa Saja?