Boy group asal Korea Selatan, SEVENTEEN, dikabarkan siap comeback lewat album baru dalam waktu dekat.
Grup beranggotakan 17 pria berbakat itu akan merilis album baru bertajuk SEVENTEEN BEST ALBUM '17 IS RIGHT HERE' pada 29 April 2024 mendatang.
Kabar ini disampaikan langsung oleh PLEDIS Entertainment selaku agensi pada Senin (1/4) dini hari waktu KST.
“Halo. Ini PLEDIS Entertainment. Pada Senin, 29 April 2024, SEVENTEEN BEST ALBUM ‘17 IS RIGHT HERE’ akan segera dirilis,” tulis agensi melalui akun resmi Weverse.
Melalui pengumuman tersebut, agensi juga menyampaikan sedikit detail terkait album baru SEVENTEEN nanti. Album itu akan mengambil beberapa lagu dari album lama SEVENTEEN, di antaranya dari album YOU MAKE MY DAY, hingga AI1.
Album SEVENTEEN BEST ALBUM '17 IS RIGHT HERE' juga akan terdiri dari dua versi, yakni versi HERE dan versi HEAR. Kedua versi album tersebut turut dilengkapi dengan photo book, archiving book, lyric book, photocard set, dan sejumlah bonus lainnya.
Namun, PLEDIS masih belum mengumumkan jumlah dan daftar lagu yang akan termuat dalam album baru SEVENTEEN tersebut. PLEDIS baru hanya mengonfirmasi tanggal perilisan yang jatuh pada 29 April 2024 pukul 18.00 KST atau 16.00 WIB.
Di sisi lain, SEVENTEEN disinyalir akan melangsungkan comeback dua kali sepanjang tahun 2024. Kabar itu disampaikan langsung oleh Hoshi ketika SEVENTEEN mengadakan konser di Stadion Asiad Incheon pada 31 Maret.
Dalam sejumlah rekaman fan yang beredar di media sosial, Hoshi mengumumkan SEVENTEEN akan merilis dua album di tahun 2024 yang langsung menarik perhatian para penggemar.
Sementara itu, konser encore bertajuk SEVENTEEN Tour: Follow Again to Incheon baru saja selesai setelah digelar selama dua hari sejak 30-31 Maret 2024.
Konser tersebut tercatat mengumpulkan lebih dari 56,000 penggemar sepanjang dua hari pertunjukan.
Konser penutup ini merupakan bagian dari tur konser SEVENTEEN yang berlangsung di Korea Selatan, Jepang, dan sejumlah negara Asia lainnya.
Pada bulan Mei nanti, SEVENTEEN akan bertolak ke Jepang untuk konser Follow yang digelar di Osaka dan Yokohama pada 18-26 Mei 2024.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Buat Kaget! Hoshi SEVENTEEN Alami Cedera Lutut saat Ikuti Wajib Militer
-
Sukses Besar! Sutradara Mengaku Sudah Siapkan Naskah Sekuel Film Hope
-
Review Insidious Out of the Further, Bumbu Baru yang Buat Penonton Bingung
-
Salip Moving, Made in Korea Jadi Drama Korea Termahal dengan Bujet Rp911 M
-
Sibuk World Tour, BTS Diincar Jadi Line-up Coachella 2027!
Artikel Terkait
Entertainment
-
Dari Romcom hingga Aksi, 5 Drama Korea 2026 Ini Wajib Masuk Watchlist
-
AADC Kembali Bikin Flashback: Mengapa Nostalgia SMA Tetap Memikat Gen Z?
-
Film Crayon Shin-chan ke-33 jadi Film Terlaris Sepanjang Waralaba Ini
-
Below Tayang 8 Oktober di Netflix, Josh Hartnett Hadapi Monster Laut
-
Netflix Rilis Trailer Steps, Angkat Sisi Lain Saudari Tiri Cinderella
Terkini
-
Tugas Guru Itu Mengajar, Bukan Menjadi Petugas Pemeriksa MBG
-
Masjid Baiturrahman Alasmalang, Dirawat Seperlunya Tanpa Ubah Wajah Lama
-
Mode Survival Rakyat: Ayah Antre BBM, Ibu Cari Sembako, Anak Keracunan MBG
-
Review Drama Start-Up: Drakor Lama dengan Pelajaran yang Tak Pernah Usang
-
Menelisik Pameran 'On Equal Grounds": Saat Hierarki di Dunia Seni Diruntuhkan