Penyanyi internasional Taylor Swift disinyalir baru saja menolak tawaran untuk tampil dalam sebuah acara privat di Uni Emirat Arab senilai US$9 juta atau setara Rp145 miliar.
Kabar tersebut datang dari pengakuan rapper French Montana dalam wawancaranya dengan VladTV. Montana membeberkan tawaran untuk tampil pada Desember 2023 lalu tersebut.
Dalam sebuah unggahan, Montana memposting tangkapan layar berisi percakapan terkait tawaran manggung untuk dirinya.
Dari isi percakapan tersebut tampak lawan bicara Montana menyebut harga sebesar US$1 juta untuk manggung di akhir pekan Desember 2023. Montana juga ditawar tampil bersama seseorang lain yang ia sensor dengan nilai US$9 juta.
"Seseorang mengirimku sebuah tawaran acara siapa menurut kalian uang 9 juta dolar itu?" tanya Montana dari unggahan yang sudah dihapus.
Pada wawancara bersama VladTV baru-baru ini, Montana akhirnya membeberkan orang yang mendapatkan tawaran US$9 juta itu adalah Taylor Swift.
"Mereka punya sebuah tawaran tampil untukku dan Taylor, dia US$9 juta, aku US$1 juta," ujar Montana.
"Suatu tempat di Emirat," lanjutnya.
Sementara itu, Page Six tak memberikan alasan terkait Taylor Swift yang menolak tawaran tersebut. Bahkan, perwakilan sang musisi turut tak memberikan tanggapan terkait rumor tersebut.
Bila rumor itu memang ditujukan untuk Taylor Swift, maka tawaran tampil di UEA itu berbarengan dengan momen libur Taylor Swift setelah satu tahun menggelar The Eras Tour.
Taylor Swift baru selesai melangsungkan The Eras Tour sesi 2023 pada 26 November yang bertempat di Sao Paulo, usai sempat mengalami insiden kekacauan konser di Rio de Janeiro yang menyebabkan satu penonton meninggal dunia akibat kepanasan.
Setelah konser tersebut, pelantun lagu Cruel Summer ini dijadwalkan kembali ke Amerika Serikat dan tinggal bersama sang kekasih, Travis Kelce di Kansas.
Taylor Swift baru kembali tampil untuk The Eras Tour di leg internasional yang digelar di Tokyo, Jepang pada bulan Februari sebelum lanjut ke Australia, dan ke Singapura untuk menggelar konser selama enam malam pada Maret 2024.
Taylor Swift tampak kembali rehat sejenak di bulan April 2024, sekaligus bersiap untuk perilisan album barunya, The Torture Poets Department yang dijadwalkan rilis pada 19 April 2024.
Ia direncanakan untuk kembali melanjutkan The Eras Tour pada awal Mei di Prancis.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Bertabur Bintang, The Odyssey Taklukkan Box Office dengan Raup Rp11 Triliun
-
Ungguli IU, Lee Min-ho Jadi Artis Korea Favorit Selama 13 Tahun Beruntun
-
5 Rekomendasi Novel Keigo Higashino Terbaik, Sang Masterpiece Misteri Jepang
-
Kejutkan Publik! Penulis Jepang Keigo Higashino Meninggal Dunia di Usia 68
-
Pecah Telur! Toy Story 5 Jadi Film Terlaris 2026 usai Raup Rp18,3 Triliun
Artikel Terkait
-
Jelang Rilis Album Baru, Lagu-lagu Taylor Swift Kembali Muncul di TikTok
-
Kalahkan UEA, Timnas Indonesia U-23 Buka Kans untuk Lolos ke Fase Gugur Piala Asia U-23
-
Jika Mode Serius, Tim Sekelas UEA Pun Bisa Dikalahkan oleh Timnas Indonesia U-23
-
Timnas Indonesia U-23 vs UEA: Garuda Muda Harus Belajar dari Thailand
-
STY Dapat Tambahan Dua Tenaga Jelang Timnas Indonesia U-23 vs UEA Malam Ini
Entertainment
-
Industri Film Korsel Kembali Jaya Pasca-Pandemi, Berkat The King's Warden?
-
Teach You a Lesson Resmi Masuk Top 10 Serial Non-Inggris Terpopuler Netflix
-
Film Animasi Venom Resmi Dikembangkan, Digarap Sutradara Final Destination: Bloodlines
-
CEO Grammy Tanggapi BTS yang Putuskan Tak Ajukan Lagu ke Ajang Penghargaan
-
Bertabur Bintang, The Odyssey Taklukkan Box Office dengan Raup Rp11 Triliun
Terkini
-
Belanja Digital Gen Z: Saat Kebutuhan dan Keinginan Semakin Sulit Dibedakan
-
Review Serial A Shop for Killers Season 2: Drama Pertarungan Paling Cadas!
-
Naoko Karya Keigo Higashino: Saat Jiwa Seorang Ibu Hidup dalam Tubuh Putrinya
-
BGN Rilis Aplikasi Reviu MBG: Apakah Digitalisasi Menjawab Akar Masalah?
-
WIND UP: The Movie Membuktikan Olahraga Bukan tentang Kemenangan Semata