Soal candaan Geni Faruk terkait Thariq Halilintar yang disebut sudah naik haji di usia dua bulan itu masih belum usai. Kini kakak dari Thariq, Atta Halilintar juga bereaksi usai adiknya yang semakin dibully oleh publik.
Atta Halilintar merasa iba dengan apa yang menimpa kepada adiknya. Pasalnya, belakangan ledekan yang ditujukan kepada Thariq Halilintar soal dirinya yang diajak naik haji oleh orang tuanya saat berusia dua bulan kian mencuat di media sosial. Tak hanya ramai muncul di akun para selebriti, namun juga sempat menjadi bahan lelucon anggota dewan saat rapat.
Berkaitan dengan hal tersebut, dalam tayangan video pendek unggahan akun Instagram @pembasmi.kehaluan.reall, Atta berharap cibiran, ledekan atau candaan itu bisa menjadi penghapus dosa untuk adiknya.
"Semoga jadi penghapusan dosa buat Thariq, kan dia juga nggak tahu, bukan dia yang bilang juga, dia yang di-bully, kasihan juga sih dia,β ungkap Atta Halilintar dalam video yang diunggah akun @pembasmi.kehaluan.reall, Rabu (3/7/2024).
Pada sebuah cuplikan wawancara itu, lebih lanjut Atta menyebut dirinya tak mau meruncingkan masalah itu, terlebih Thariq dicibir bukan karena sesuatu yang dapat merugikan orang lain.
Walau sebenarnya suami Aurel Hermansyah tersebut mengaku kasihan terhadap Thariq, namun ia berharap adiknya tak mengambil hati soal ejekan tersebut.
βTapi, ya sudahlah, anggap aja jadi cobaan dan penghapusan dosanya. Di-bully-nya juga gara-gara itu, kan, bukan gara-gara jahatin orang atau jelekin orang, prahara atau apa. Anggap aja jadi pelajaran,β tambahnya.
Cuplikan video mengenai reaksi youtuber Atta Halilintar yang tampak santai menanggapi soal Thariq Halilintar yang diledek terkait gelar haji dua bulan itu, mendapat ragam komentar dari netizen.
"Kan katanya cuma bercanda? Anggap aja netizen juga bercanda. Lagian dihujat sebelah mananya sih? Perasaan aman-aman aja. Cuma becandain haji doang, nggak ada yang melenceng bully fisik lah atau mental. Wajar lah bang reaksi netizen sampe dibikin dagelan, pernyataan ibumu emang menuai kontroversi," tulis akun @net***.
"Penghapusan dosa itu kalo emaknya ga mancing netizen lah ini emaknya kan mancing2 ampe melotot," imbuh @hei***.
"Pelajaran juga buat Bu Geni sama Pak Halilintar, mungkin ke depannya harus lebih hati-hati dalam berucap. Selama ini yang saya lihat mereka suka membangga-banggakan diri mereka," sahut @umm***.
CEK BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
5 Rekomendasi HP RAM 12 GB Murah 2026, Performa Ngebut untuk Jangka Panjang
-
Mengalah Atas Nama Cinta
-
Sony Xperia 1 VIII Segera Hadir: Bawa Desain Ikonik dan Chipset Terkencang
-
'Berpikir dan Bertindak Kreatif for Gen Z': Senjata Bertahan di Era Digital
-
Acer Iconia iM11: Tablet 5G Rp 4 Jutaan dengan Layar 2K yang Menggoda
Artikel Terkait
-
Beda Kelas Thariq dan Atta Halilintar, Adab Ramai Dibandingkan Usai Tunangan Aaliyah Diduga Sentil Fuji
-
Thariq Sempat Ngaku Sering Bohongi Fuji sampai Putus, Kini Malah Tuding Bikin Jauh dari Tuhan
-
Usai Thariq Halilintar Curhat Jauh dari Tuhan, Kerabat Dekat Fuji: Nggak Tahu Aja Lakinya Gimana
-
Usai Ramai Diolok, Thariq Halilintar Sebut Dirinya Pak Haji KW
-
Aaliyah Duduk Saat Salaman, Fuji Membungkuk: Adab Siapa Lebih Baik?
Entertainment
-
Dunia Koas yang Mencekam: Mengapa Gudang Merica Jadi Film Horor Paling Ditunggu di 2026?
-
Sinopsis Nameless, Film Action Thriller Jepang yang Dibintangi Jiro Sato
-
Usung Aksi Mecha Epik, Anime Vertex Force Umumkan Tayang Oktober 2026
-
BabyMonster Ekspresikan Kebebasan Diri Tanpa Batas di Lagu Terbaru, Choom
-
Belum Rilis, Pihak Produksi Lanjut Syuting Musim Kedua Serial Harry Potter
Terkini
-
Flexible Working Hour dan Batas Hidup Pekerja yang Semakin Kabur
-
Ketika Jurnalisme Bertemu Konspirasi Kelas Dunia di Buku The Sky is Falling
-
Membaca di Era Digital: Masih Penting atau Mulai Dilupakan?
-
Lonceng Terakhir di Ruang Kelas
-
Hair Mist Terbaik untuk Hilangkan Bau Apek pada Rambut, Ini 5 Produknya!