Falcon Pictures baru saja merilis film kelanjutan dari ‘Miracle in Cell No.7’ bertajuk ‘2nd Miracle in Cell No.7’. Merupakan remake dari film Korea box office pada masanya, kelanjutan dari ‘Miracle in Cell No.7’ sebenarnya tidak pernah ada dalam versi originalnya.
Namun, Falcon Pictures menghadirkan kembali kisah kelanjutan dari cerita menyentuh hati tersebut. ‘2nd Miracle in Cell No.7’ hadir dengan cerita baru yang tak kalah mengharukan film pertamanya.
Dalam rangka menyambut sekuel tersebut, bahkan pihak Falcon mengundang secara langsung Kal So Won (pemeran Ye Sung) dan Ryu Seung Ryong (Lee Yong Gu), sutradara Lee Hwang Kyung dan Produser Kim Min Ki dalam acara Gala Premier ‘2nd Miracle in Cell No.7’ pada 21 Desember lalu.
Produser Falcon Pictures, Frederica menyebutkan, “Kami sangat antusias menyambut perilisan film ini. Dengan kehadiran bintang Korea dan Indonesia, kami berharap 2nd Miracle In Cell No. 7 dapat memberikan pengalaman sinematik yang tak terlupakan bagi penonton Indonesia,” paparnya seperti yang dikutip dari laman Voi (30/12/2024).
Menyambut film tersebut, sang bintang utama, Ryu Seung Ryong mengatakan bahwa kelanjutan dari ‘Miracle in Cell No.7’ sangat menyentuh hati dan lebih seru dari yang ia bayangkan.
Tak ketinggalan, Kal So Won yang berperan sebagai Ye Sung juga menyebutkan hal serupa, menurutnya “Saya sangat menikmati film 2nd Miracle In Cell No 7 saat menonton film tersebut. Saya tertawa dan menangis, benar-benar tenggelam dalam film tersebut. Jadi, saya sangat menikmati film tersebut. Film ini sepertinya sangat seru untuk ditonton bersama keluarga atau sahabat. Jadi untuk semuanya, mohon berikan dukungannya.”
Selain para bintang Korea, gala premier tersebut juga dihadiri bintang-bintang utama ‘2nd Miracle in Cell No.7’ seperti Vino G. Bastian, Marsha Timothy, Graceilla Abigail, Indro Warkop, Tora Sudiro, Rigen Rakelna, Indra jegel, Bryan Domani, dan masih banyak lagi.
Melanjutkan kisah dari film pertamanya, ‘2nd Miracle in Cell No.7’ akan berlatar 2 tahun setelah kematian ayah Dodo. Dimana Kartika yang belum tahu ayahnya meninggal dan kembali ke penjara itu. Kisah ini akan lebih fokus bagaimana kehidupan Kartika setelah kepergian sang ayah.
Sementara itu, ‘2nd Miracle in Cell No.7’ sudah bisa disaksikan di seluruh bioskop Indonesia sejak 25 Desember lalu. Kamu yang udah nonton, gimana nih, banjir air mata gak?
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS.
Baca Juga
-
Ulasan Drama Korea Salon de Holmes: Ketika Ibu-Ibu Kompleks Jadi Detektif Dadakan
-
Fakta Peran Moon Ka Young di Drama 'Law and the City', Jadi Pengacara Muda
-
Di Balik Layar Drama Korea Good Boy: Para Cast Ceritakan Pengalaman Seru Selama Syuting
-
First Impression Good Boy: Aksi Seru, Visual Keren, dan Cerita Bikin Nagih
-
Jadwal Tayang Drama Korea 'Good Boy', Comeback Terbaru Park Bo Gum dan Kim So Hyun
Artikel Terkait
-
First Look 'Pelangi di Mars', Film Fiksi Ilmiah Indonesia yang Tayang 2025
-
Makna Kehidupan Lewat Film Solata: Teman Adalah Keluarga yang Kita Pilih
-
Drama-Komedi dan Musikal, yang Sarat Pesan Moral dalam Film Iyus Jenius
-
Review Film Bitconned: Dokumenter Kejahatan Nyata di Dunia Cryptocurrency
-
Ulasan 'Sekawan Limo', Kisah Pendakian Horor yang Malah Bikin Ketawa Ngakak
Entertainment
-
Ari Lasso Beri Kejutan Romantis untuk Dearly Djoshua, Bantah Rumor Putus?
-
EXO Hidupkan Lagi Konsep Superpower di Trailer Album Penuh ke-8, REVERXE
-
Tembus 5 Juta Penonton, Agak Laen 2 Jadi Film Indonesia Terlaris Kedua 2025
-
Prilly Latuconsina Beberkan Insecure Terbesarnya Jelang Usia 30 Tahun
-
Rating The Abandons Anjlok ke 23%, Eksekusinya Dinilai Kurang Maksimal?
Terkini
-
Fenomena Job Hugging, Tanda Loyalitas atau Karier Stagnan?
-
Cerah Maksimal! 4 Skincare Daily Mask Niacinamide untuk Glowing Setiap Hari
-
Kisah Akbar, Disabilitas Netra yang Berkelana di Ruang Sastra Tukar Akar
-
Rentetan Bullying Hingga Kekerasan di Sekolah, Bagaimana Peran Pendidik?
-
Akar Masalah Bullying: Sering Diabaikan, Lingkungan, dan Psikologi Keluarga