Billie Eilish disebut telah bersiap untuk kembali ke studio rekaman dan menggarap musik baru pada tahun ini. Rencana tersebut dibeberkan langsung oleh sang musisi ketika tengah menjalani tur dunia bertajuk Hit Me Hard and Soft: The Tour.
Ia menyampaikan bahwa rencananya pada tahun ini tak hanya membuat musik baru, melainkan juga akan menambah rangkaian tur dunia tersebut.
"Pasti kembali ke studio rekaman dan merampungkan berbagai hal. Saya juga pasti akan menggelar lebih banyak tur 12 bulan ke depan," beber Billie Eilish pada wawancara di YouTube Hit Network, diberitakan Billboard pada Rabu (26/2).
"Banyak tur yang akan digelar, dan mungkin saja lebih banyak dari jadwal sekarang yang mana sangat saya tunggu," sambungnya.
Pelantun Birds of a Feather itu tak lupa berbagi perasaannya selama menggelar tur Hit Me Hard and Soft. Ia mengaku tur dunia itu merupakan rangkaian kegiatan yang seru.
Sang musisi juga bersemangat untuk mengunjungi lebih banyak negara hingga Juli 2025.
"Saya berpendapat bahwa tur ini merupakan sesuatu yang menyenangkan dan seru. Saya benar-benar semangat untuk ini," ucap Eilish.
Rencana mendatang sekaligus menambah kegiatan Billie Eilish yang sebelumnya telah merilis tiga album studio dan dua extended plays (EP) sejak debut pada 2015.
Ia juga baru meluncurkan album pada tahun lalu bertajuk Hit Me Hard and Soft. Album studio tersebut terdiri dari 10 lagu dengan tiga single, di antaranya Lunch, Chihiro, dan Birds of a Feather.
Album terakhirnya itu bahkan menuai banyak sambutan positif baik dari pendengar serta kritikus musik. Hit Me Hard and Soft sebelumnya juga meraih tujuh nominasi Grammy Awards 2025, seperti Album of the Year, Best Pop Vocal Album, Song ot the Year, dan Record of the Year.
Billie Eilish juga menggelar tur dunia usai perilisan album tersebut. Hit Me Hard and Soft: The Tour dimulai dari Quebec pada 29 September 2024.
Rangkaian tur Billie Eilish telah melewati sebanyak puluhan tempat di Kanada dan Amerika Serikat sejak dimulainya pada September hingga Desember 2024.
Eilish juga akan bertolak ke Australia untuk menggelar konser di berbagai titik, mulai dari Brisbane, Sydney, dan Melbourne hingga bulan Maret 2025.
BACA BERITA ATAU ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE
Baca Juga
-
Rilis Trailer, Street Fighter Pamer Aksi Chun-Li Versi Live Action
-
Kru Taylor Swift Hampir Pingsan Dapat Bonus Miliaran dari The Eras Tour
-
KPop Demon Hunters Jadi Breakthrough of the Year 2025 Versi Majalah TIME
-
Capai 7 Juta Penonton, Agak Laen 2 Raih Posisi ke-4 Film Indonesia Terlaris
-
Siap Salip Film Pertama, Agak Laen: Menyala Pantiku Tembus 7 Juta Penonton
Artikel Terkait
Entertainment
-
Rayakan 10 Tahun, Anime Assassination Classroom Bagikan Trailer Film Baru
-
Ridwan Kamil Digugat Cerai, Lisa Mariana Beri Dukungan pada Atalia Praratya
-
Ungkap Tanggal Rilis, EXO Siap Buka Tahun 2026 Lewat Album Baru REVERXE
-
Jang Nara Debut Jadi Villain di Taxi Driver 3, Angkat Sisi Gelap K-Pop
-
Sinopsis Sengkolo: Petaka Satu Suro, Teror Malam Keramat di Desa Pesisir
Terkini
-
Pencapaian Medali Emas on the Track, Erick Thohir Puas Penampilan Atlet
-
Bukan Hanya Milik Lansia, Usia 20-an Juga Bisa Kehilangan Massa Otot
-
4 Primer Non-Comedogenic yang Aman untuk Pori Besar dan Acne-Prone Skin
-
Di Tengah Gempuran Media Sosial, Mahasiswa Mencari Ruang Literasi
-
SEA Games 2025: Bulu Tangkis Indonesia Sabet Gelar Maksimal di Tunggal Putra