Scroll untuk membaca artikel
Hayuning Ratri Hapsari | Della Dwi S.
Gambar di balik layar film You Are the Apple of My Eye (x/Soompi)

Remake Korea dari film legendaris ‘You Are The Apple of My Eye’ akhirnya siap tayang! Jelang perilisan, tim produksi membagikan momen-momen seru di balik layar yang memperlihatkan chemistry para pemain. Penasaran gimana keseruannya? Yuk, kepoin bareng!

Film ini mengisahkan Jin Woo (Jinyoung B1A4), seorang remaja 18 tahun yang berusaha mengumpulkan keberanian untuk mengungkapkan perasaannya pada Seon Ah (Dahyun TWICE), cinta pertamanya. Diadaptasi dari film Taiwan dengan judul yang sama, versi Korea ini jadi salah satu yang paling dinanti tahun ini.

Mendekati tanggal tayang, tim produksi merilis berbagai foto behind the scenes yang memperlihatkan keakraban para pemain seperti Jinyoung, Dahyun, Sohn Jeon Hyuck, Kim Yo Han, Lee Min Goo, Lee Seung Jun, dan Kim Min Ju. 

Dari bercanda bareng, tertawa lepas, sampai momen-momen kebersamaan yang hangat, semuanya tertangkap sempurna dalam foto-foto tersebut. 

Chemistry mereka di depan kamera ternyata bukan sekadar akting, karena di luar syuting pun mereka jadi sahabat dekat. Bahkan, mereka mengikuti lokakarya bersama untuk memperkuat sinergi di layar!

Jinyoung mengungkapkan betapa nyamannya suasana selama syuting, “Karena kami seumuran, kami cepat akrab dan saling mengandalkan. Saat istirahat, kami sering main game dan makan bareng, benar-benar kayak teman beneran!” 

Tak mau ketinggalan, Dahyun juga punya pengalaman serupa, “Kepribadian kami mirip dengan karakter masing-masing, jadi syutingnya terasa natural banget. Hampir setiap hari di lokasi syuting diisi dengan tawa, benar-benar pengalaman yang menyenangkan!”

Sebagai proyek yang spesial, ‘You Are The Apple of My Eye’ tentu meninggalkan kesan mendalam bagi para pemainnya.

Jinyoung mengenang momen syuting dengan penuh rasa syukur, “Lokasi syutingnya penuh kehangatan, persis seperti cerita masa muda yang kami bawakan. Aku sangat berterima kasih pada semua yang terlibat, ini pengalaman yang gak akan pernah aku lupakan.” 

Dahyun pun menambahkan, “Ini film pertamaku, dan aku senang sekali bisa menyimpan kenangan ini lewat foto-foto behind the scenes. Aku akan selalu menghargainya.”

Buat yang udah gak sabar, ‘You Are The Apple of My Eye’ resmi tayang mulai 21 Februari lalu di Korea Selatan dan Indonesia. 

Jadi, tunggu apa lagi? Ajak teman-temanmu dan langsung serbu bioskop sekarang!

Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS

Della Dwi S.