Salah satu pembalap Formula 1, yakni Charles Leclerc, diketahui liburan di Bali beberapa hari belakangan ini. Setelah menyelesaikan tugasnya di GP Australia pekan lalu, Leclerc menyempatkan diri untuk liburan sejenak ke Bali, sebelum bertolak ke Jepang untuk seri F1 berikutnya.
Sebelum tiba, Charles sempat mengunggah foto dari jendela pesawat di story Instagramnya dan diberi keterangan bahwa tujuan dia berikutnya adalah Bali.
Buntut unggahan story Instagram itu, banyak penggemar Charles yang menunggunya di Bandara Ngurah Rai untuk bisa bertemu dan meminta foto.
Benar saja, sebuah video yang diunggah oleh akun @starkozzz di media sosial X, memperlihatkan saat Charles baru tiba di bandara dan langsung dikerubungi oleh penggemar atau fans perempuan.
Akan tetapi, banyak netizen yang menyayangkan kejadian ini. Pasalnya, Charles seperti tidak memiliki ruang dan privasi, seperti yang terlihat di video bahwa dia baru saja tiba, tapi penggemar langsung menyerbu untuk sekadar minta foto.
"Kebiasaan banget deh. Kasihan dia baru juga sampai bandara, cape jetlag malah dikerumunin," ujar akun @lecle****.
"Pusing banget, kasihan," timpal akun @fare****.
Alih-alih menolak ajakan penggemarnya dan kabur, Charles yang terlihat lelah tetap berusaha tersenyum dan ramah kepada orang-orang yang menyapanya di sana.
Terlepas dari insiden kurang mengenakkan saat baru tiba di Bali, pembalap Scuderia Ferrari itu tampaknya tetap menikmati liburannya selama di Pulau Dewata.
Terpantau di akun Instagram resminya, @charles_leclerc, rekan setim Carlos Sainz ini memposting beberapa foto yang memperlihatkan keseruannya selama di Bali.
Dalam foto tersebut Charles terlihat berpose di atas motor Vespa, jogging di pantai, hingga beli bensin eceran di toko kelontong milik warga lokal.
Sontak saja postingan tersebut dibanjiri dengan ribuan komentar unik a la warganet Indonesia.
"Mau beli pulsa atau isin bensin, Mas?" komentar akun @arianti*****.
"Info bukber, Bang," tambah akun @citraal****.
"Menyala Bang Lekrek," ujar @obinsudi****.
Kira-kira Charles Leclerc di Bali liburan ke mana saja, ya? Apa dia juga berburu oleh-oleh untuk dibawa ke Jepang?
CEK BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Marco Bezzecchi vs Marshal: Valentino Rossi Tak Menyangka Muridnya Diskors
-
Jangan Sampai Menyesal! Kenali 4 Tanda Jersey Palsu Sebelum Membeli
-
Jangan Cuma Keripik! Ini 7 Pilihan Camilan Segar untuk Nonton Piala Dunia
-
Punya Koleksi Merchandise Piala Dunia? Simak 7 Tips Merawatnya Supaya Awet
-
Sprint Race GP Ceko 2026: Bersikap Kasar, Marco Bezzecchi Dilarang Tampil!
Artikel Terkait
-
Rumor! Carlos Sainz Gantikan Sergio Perez di Red Bull Musim Depan?
-
Carlos Sainz: Saya Nganggur Musim Depan, Semoga Kemenangan Ini Membantu
-
Hasil F1 GP Australia 2024: Carlos Sainz Juara, Max Verstappen Gagal Finis
-
Hasil F1 GP Australia 2024: Duo Ferrari dan Mercedes Beda Nasib
-
F1 GP Australia 2024: Lando Norris Tercepat di FP 1 dan Charles Leclerc di FP 2
Hobi
-
Marco Bezzecchi vs Marshal: Valentino Rossi Tak Menyangka Muridnya Diskors
-
Portugal Unjuk Gigi Lumat Uzbekistan! Inikah Tahun Kejayaan Ronaldo di Piala Dunia Terakhirnya?
-
Analisis Taktik Afrika Selatan vs Korea Selatan, Siapa Melaju ke 32 Besar?
-
Maroko Incar Puncak Grup, Haiti Siap Beri Perlawanan Terbaik
-
Piala Dunia 2026: Cetak Brace, Cristiano Ronaldo Panaskan Perburuan Topskor
Terkini
-
Memoar Getir Vabyo: Ketika Eksploitasi Kerja Dibungkus Ironi Komedi
-
Masih Hangat!Honor X80 Pro Max Resmi Debut 22 Juni:Usung Baterai 11.000 mAh dan Layar 10.000 Nits
-
Nonton Pee Nak 5: Siap-siap Ketawa di Antara Jump Scare yang Bikin Jantungan!
-
Anti-Apek! 4 Parfum Pria Paling Segar Buat Dipakai Gym dan Olahraga Outdoor
-
Proklamasi di Kedai Kopi: Lahirnya Republik Marilah Cerita