Kamis (4/11/2021) tengah malam, JYPn kembali membagikan video cover dari anggota baru.
Malalui laman Instagram resmi @jypn_official, agensi membagikan video Haewon yang mengcover lagu milik penyanyi asal Indonesia, Stephanie Poetri berjudul "I Love You 3000."
Dengan ini, maka Haewon menjadi anggota keenam yang diperkenalkan untuk girl group baru JYP mendatang. Sama seperti kelima anggota sebelumnya, Haewon juga diperkenalkan melalui video cover "Kualifikasi," setelah BAE, Sullyoon, Kyujin, Jiwoo, dan Jinni. Adapun girl group yang dijadwalkan debut pada Februari 2022 mendatang ini untuk sementara dikenal sebagai JYPn.
Sejumlah tanggapan pun diberikan netizen terkait video cover Hyewon:
"Aku menyukai suaranya, ia mirip dengan Baek Yerin," kata warganet.
"Wow, dia bernyanyi dengan baik, bukan? JYP mendebutkan girl group dengan kemampuan bernyanyi anggotanya yang bagus," timpal warganet lain.
"Suaranya sangat indah," akun lain memuji.
"Suaranya sangat bagus dan matanya sangat cantik," sambung warganet.
"Apakah ia vokalis utama? Suaranya sangat merdu," timpal akun lainnya.
Sedikit fakta mengenai Haewon dilansir dari laman Instagram @seputar.jypn, ia memiliki nama lengkap Oh Haewon. Ia merupakan salah satu trainee JYPE yang cukup terkenal, lahir pada 25 Februari 2003.
Haewon pertama kali muncul di JYP Trainee mini-Showcase tahun 2018. Haewon diketahui adalah trainee yang paling dicintai dalam showcase tersebut. Sebelumnya banyak yang berharap bahwa Haewon bisa segera debut.
Sebelumnya JYP Entertainment memang sudah mengumumkan akan mendebutkan girl group baru pada 2022 mendatang. Hingga saat ini new girl group tersebut belum diketahui akan bernama apa. Sementara ini mereka menamainya dengan JYPn.
Pengumuman JYP terkait debut girl group baru diketahui bersamaan bersamaan perilisan paket edisi terbatas yang disebut "Blind Package" pada Juli lalu.
Blind Package sendiri merupakan paket edisi terbatas, yang mencakup single debut girl group baru dari JYP Entertainment. Pemesanan paket ini telah dimulai pada 16 hingga 25 Juli.
Sejak pertama kali diumumkan, pemesanan awal atau pre-order Blind Package telah mencapai lebih dari 61.667 hanya dalam waktu 10 hari. Hal ini membuktikan bahwa banyak orang yang tertarik akan girl group baru yang dijadwalkan akan debut pada Februari 2022 mendatang.
Bagaimana tanggapan kalian? Adakah dari kalian yang sudah tidak sabar menanti debut new girl group dari JYP ini?
Baca Juga
-
Bertepatan Dengan Ultah, V BTS dan Umi Siap Rilis 'wherever u r' Sabtu Ini
-
Comeback pada Tahun Baru, Choi Yena Rilis Poster Schedule 'GOOD MORNING'
-
Jennie Dirikan Agensi Sendiri, Jay Park Lontarkan Candaan Ingin Bergabung
-
Bukan Kaleng-kaleng, Lisa BLACKPINK Capai 100 Juta Followers di Instagram!
-
Gandeng 88Rising, (G)I-DLE Siap Rilis English Single Bertajuk 'I DO'
Artikel Terkait
Lifestyle
-
4 Ide OOTD Stylish ala Shin Soo Hyun untuk Gaya Nyaman Saat City Trip!
-
Simpel! 4 Inspirasi Outfit Chic ala Kim Da Mi untuk Segala Momen
-
Xiaomi Civi 5 Pro, Ditenagai Chipset Snapdragon 8s Gen 4 dan Kamera Leica
-
4 Padu Padan OOTD Anak Muda ala Jeong Saebi izna, Gaya Jadi Lebih Standout!
-
Tak Cuma Cokelat! 5 Pilihan Warna Rambut yang Menawan di Kulit Sawo Matang
Terkini
-
Jennie BLACKPINK Tembus Daftar Album Terbaik Rolling Stone 2025
-
Daster Bukan Simbol Kemalasan: Membaca Ulang Makna Pakaian Perempuan
-
6 Drama China yang Dibintangi Pan Meiye, Beragam Peran
-
Novel Peniru dan Pembunuhan Tanpa Jasad: Uji Moral dan Permainan Psikologis
-
Tom Felton Perankan Draco Malfoy Lagi Lewat Harry Potter versi Broadway