Boy Grup asuhan HYBE Corporation, BTS telah diumumkan sebagai salah satu penampil yang akan berpartisipasi dalam sebuah acara spesial mendatang, yakni 'Global Citizen Live'. 'Global Citizen Live' adalah acara global 24 jam yang dimulai pada 25 September dan akan disiarkan secara langsung dari berbagai kota di enam benua, antara lain Lagos, London, Los Angeles, New York City, Paris, Rio de Janeiro, Seoul, dan Sydney. Lokasi tambahan dan detail khusus terkait acara akan diumumkan dalam beberapa minggu ke depan, tergantung pada pembatasan COVID-19 yang ada pada saat itu di lokasi tersebut.
'Global Citizen Live' adalah bagian dari kampanye global 'Global Citizen 2021', Rencana Pemulihan untuk Dunia. Rencana Pemulihan berfokus pada lima tujuan utama: mengakhiri COVID-19 untuk semua, mengakhiri krisis kelaparan, melanjutkan pembelajaran untuk semua, melindungi planet ini, dan memajukan kesetaraan untuk semua.
Acara siaran langsung 24 jam akan menampilkan artis, aktivis, dan pemimpin dunia yang tampil di panggung di lokasi ikonik di seluruh dunia, termasuk acara langsung di Central Park di New York City, dan Champ de Mars di Paris, dan kota-kota besar lainnya di dunia.
Selain BTS adapun Artis dan entertainer lain yang berpartisipasi dalam siaran spesial global ini antara lain: Adam Lambert, Alessia Cara, Andrea Bocelli, Angélique Kidjo, Billie Eilish, Burna Boy, Camila Cabello, Christine and the Queens, Coldplay, Davido, Demi Lovato, DJ Snake, Doja Cat, Duran Duran, Ed Sheeran, Femi Kuti, Green Day, HER, Hugh Jackman & Deborra-lee Furness, Keith Urban, Lang Lang, Lizzo, Lorde, Metallica, Rag'n'Bone Man, Ricky Martin, Shawn Mendes, The Lumineers, The Weeknd, Tiwa Savage, Usher, serta tambahan artis lainnya akan diumumkan pada 6 Agustus mendatang.
Baca Juga
-
STAYC Getarkan Jakarta, Awali Tur Dunia 2025 dengan Energi Penuh Gairah
-
Kapan Jurassic World Rebirth Tayang? Cek Jadwal dan Sinopsisnya Disini!
-
Bertepatan Dengan Ultah, V BTS dan Umi Siap Rilis 'wherever u r' Sabtu Ini
-
Comeback pada Tahun Baru, Choi Yena Rilis Poster Schedule 'GOOD MORNING'
-
Jennie Dirikan Agensi Sendiri, Jay Park Lontarkan Candaan Ingin Bergabung
Artikel Terkait
-
Sony Buka Suara, Produksi Sekuel KPop Demon Hunters Terancam Mundur?
-
Jule Mendadak Jadi Pahlwan di Perang Knetz vs SEAblings
-
Ramai Konflik Knetz vs SEAblings, Cewek Korsel Ini Curhat Jadi Korban Body Shaming di Negeri Sendiri
-
Knetz Sindir Fans Asia Tenggara Kecoa, SEAblings Balas Pakai Bukti Duet Feby Putri dan LOCO
-
4 Padu Padan Outfit Hitam ala Jin BTS yang Bikin Look Lebih Naik Level
News
-
Majelis Pendidikan Dasar & Menengah Pimpinan Cabang Muhammadiyah Tawangsari Gelar Penguatan Ideologi
-
Kerumunan Terakhir: Ketika Harga Diri Runtuh di Hadapan Penghakiman Netizen
-
Waspada Spyware! Ciri HP Kamu Sedang Disadap dan Cara Ampuh Mengatasinya
-
Sudah Tahu Belum? 7 Tradisi dan Pantangan Imlek Pembawa Keberuntungan
-
Valentine Kelabu: Mengenali Gejala Mati Rasa atau Emotional Numbness dalam Hubungan