Baru-baru ini publik dibuat geram dengan perbuatan egois seorang suami terhadap istrinya. Pasalnya, wanita sah yang telah dinikahi tersebut disuruh tidur sendirian di teras rumah.
Dari tayangan video viral yang diunggah di media sosial Instagram oleh pemilik akun @nenktainment pada Jumat (8/12/2023) dengan judul Curahan Hati Istri, Suami Ada Wanita Lain dan Terjadi Pertengkaran, tapi Malam Istri yang Disuruh Tidur di Teras Rumah itu, diketahui penyebab istrinya disuruh tidur di teras rumah sebab suaminya mempunyai wanita simpanan yang belakangan telah diketahui oleh si istri.
"Tidak apa-apa aku malam ini tidur di luar. Mengalah bukan berarti kalah. Semoga keadilan berpihak kepadaku. Aamiin..." tulis wanita itu pada video yang ia rekam sendiri.
Wanita tersebut dengan langkah gontai mengambil selimut di tempat jemuran, lalu ia gelar di atas kursi di teras rumah. Berangsur-angsur ia pun menangis, tak kuasa menahan air mata.
"Malam ini aku tidur di luar, soalnya dia egois. Padahal dia yang berulah. Dia ada wanita lain dan membuatku menderita dengan hal ini. Harusnya dia sadar, dia yang salah. Aku tadi keluar hanya sebentar, tiba di rumah, pintu langsung dikunci. Aku tidak disuruh masuk," kata wanita tersebut sembari menangis sesenggukan.
Dengan linangan air mata, wanita itu berharap disuruh masuk ke dalam rumah oleh suaminya, sebab ia pikir semua masalah bisa diselesaikan dengan baik-baik. Namun, nyatanya si suami tetap mempertahankan keegoannya.
BACA JUGA: Komika Lampung Aulia Rakhman Lecehkan Nama 'Muhammad' Saat Stand Up Comedy
"Dia mau menang sendiri, mau benar sendiri. Masalah bisa diomongin baik-baik. Tapi dia egois," lanjut si istri.
Pada slide berikutnya, tayangan video mengarah kepada pintu rumah dan terdengar percakapan antara bapak dan anak laki-laki.
Tak lama kemudian, keluar dari pintu tersebut seorang anak laki-laki berpakaian biru menghampiri ibunya yang tidur di teras rumah.
Setelah itu, tampak si anak masuk kembali ke dalam rumah dan si suami menutup pintu lalu menguncinya lagi, tanpa mengajak sang istri masuk.
Kejadian ini tentu mengingatkan kita agar tidak berlaku egois kepada keluarga. Jika terdapat masalah yang melilit, bisa duduk bersama untuk memecahkan masalah tersebut dengan cara yang baik-baik.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Ulasan Buku Memaknai Jihad, Mengenal Pemikiran Prof. Dr. KH. Quraish Shihab
-
Cinta Datang dari Ranum Buah Mangga dalam Buku Kata-Kata Senyap
-
Proses Perubahan Ulat Menjadi Kupu-Kupu dalam Buku Metamorfosis Sempurna
-
Kritik Tajam tapi Santai dalam Buku Kumpulan Cerpen Jreng Karya Putu Wijaya
-
Ulasan Buku Fikih Online Shopping, Lugas Menjawab Hukum Membajak Hak Cipta
Artikel Terkait
-
Korupsi Meja Kursi SD, Wali Kota Semarang dan Suami Diciduk KPK
-
Dibui Bareng Suami Gegara Korupsi, Mbak Ita Raih Upeti Rp2,4 M dari Iuran Sukarela Pegawai Bapenda Semarang
-
Mbak Ita dan Suami Kompak Palak Proyek, Pengadaan Mobil Hias dan Festival Bunga Pemkot Semarang dari Duit Panas
-
Kompak Tersangka, Walkot Semarang Mbak Ita dan Suami Resmi Ditahan KPK
-
Seorang Istri Bunuh Suami Setelah Ketahuan Selingkuh
News
-
Perpisahan Hangat Mahasiswa KKN-PLP Unila dengan SMK HMPTI Banjar Agung
-
San Diego Hills Memorial Park: Pemakaman Rasa Resort, Begini Sejarahnya
-
Momen Perpisahan: KKN-PLP Unila Tinggalkan Jejak Positif di Makmur Jaya
-
Sukses! KKN Unila Implementasi Nilai Pancasila di SDN 1 dan 2 Merbau Mataram
-
KKN Undip Buatkan Model Matematika Perkembangan Stunting di Desa Jatisobo
Terkini
-
7 Karakter Penting dalam Drama China Blossom, Siapa Favoritmu?
-
Tak Sekadar Tontonan, Ternyata Penulis Bisa Banyak Belajar dari Drama Korea
-
Rinov/Pitha Comeback di Kejuaraan Asia 2025, Kembali Jadi Ganda Campuran Permanen?
-
Buku She and Her Cat:Ketika Seekor Kucing Menceritakan Kehidupan Pemiliknya
-
Madura United Dianggap Tim yang Berbahaya, Persib Bandung Ketar-ketir?