Yoursay.id, platform kreator konten PT Arkadia Digital Media Tbk., memberikan penghargaan untuk 5 member terbaiknya. Penghargaan bertajuk “Members of The Year Yoursay 2023” tersebut diberikan sebagai apresiasi atas produktivitas dan keaktifan mereka sebagai member Yoursay sepanjang tahun 2023.
Pengumuman “Members of The Year Yoursay 2023” diumumkan pada Senin (15/1/2024) lalu melalui siaran langsung Instagram. Puluhan member bergabung dalam siaran langsung, sekaligus menanti-nantikan pengumuman yang disampaikan langsung oleh Tim Yoursay.
Adapun kelima member yang mendapatkan predikat “Members of The Year Yoursay 2023” antara lain M Fuad. S.T dari Rembang, Fitri Suciati dari Kendal, Rizky Melinda Sari dari Banjarbaru, Zahir dari Surabaya, dan Rizka Utami Rahmi dari Tangerang.
M. Fuad S.T, penulis yang aktif menulis artikel sepak bola, mengaku tidak menyangka akan mendapatkan penghargaan dari Yoursay. Ia juga bahagia karena mendapatkan kabar gembira di awal tahun 2024 ini.
“Ternyata ada hal yang benar-benar di luar khayalan. Alhamdulillah, terima kasih atas penghargaannya,” ujar Fuad yang telah menerbitkan lebih dari 2400 artikelnya di Yoursay.
Para peraih penghargaan “Member of The Year Yoursay 2023” lain pun tak kalah bangga. Apresiasi dari Yoursay ini teramat berarti bagi mereka agar terus semangat berkarya.
Head of Community Yoursay, Rendy Adrikni Sadikin, mengatakan penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi atas performance sejumlah member yang dianggap berkontribusi besar untuk Yoursay.
“Semoga dengan adanya bentuk apresiasi ini membuat para member terus semangat menulis dan mengirimkan tulisan di Yoursay. Sebab, Yoursay bisa seperti saat ini tak lain karena andil para member dan komunitas di dalamnya,” ujar Rendy.
Sebagai informasi, penghargaan “Member of The Year Yoursay 2023” dipilih berdasarkan berbagai pertimbangan. Mulai dari keaktifan mengirimkan artikel di Yoursay, kualitas artikel yang dibuat, hingga partisipasi dalam event Yoursay.
Adapun kelima peraih penghargaan telah menerbitkan ribuan karyanya selama di Yoursay. M. Fuad S.T dengan 2.400-an artikel, Fitri Suciati dengan 3.400-an artikel, Rizky Melinda dengan 2.200-an artikel, Zahir dengan 1.300-an artikel, dan Rizka Utami Rahmi dengan 1.300-an artikel.
Dengan adanya penghargaan “Members of The Year Yoursay”, diharapkan para penulis Yoursay bisa terus semangat berkarya dan menciptakan artikel yang menarik serta berkualitas.
Sebagai informasi, Yoursay turut memberikan hadiah untuk kelima member terpilih. Hadiah itu berupa piala penghargaan, sertifikat, serta kaos dan e-money eksklusif Yoursay.id.
Cerita inspiratif dari masing-masing member pun akan terbit dalam bentuk artikel yang tayang di situs Yoursay.id, serta postingan konten di media sosial Instagram maupun TikTok Yoursay_id.
Baca Juga
-
Mulai 5 Jutaan Saja, Inilah 5 Rekomendasi Laptop Editing Terbaik untuk Content Creator
-
Estetik! aespa Kejutkan Fans dengan Teaser Light Stick Resmi Versi Baru
-
The Power of 'Nggak, Makasih': Heroiknya Menolak Sedotan dan Tas Kresek
-
What You Want oleh Cortis: Semangat Raih Mimpi dan Wujudkan Semua Keinginan
-
4 Sheet Mask Calendula, Solusi Praktis Menenangkan Kulit yang Mudah Iritasi
Artikel Terkait
-
5 Novel Misteri Kriminal Karya Penulis Indonesia yang Wajib Kamu Baca
-
Drama 'My Dearest' Seharusnya Berakhir Sad Ending? Ini Penjelasan Penulis
-
4 Manfaat Menjadi Kontributor bagi Penulis Pemula, Bisa Bangun Portofolio!
-
Daebak S4: Asyiknya Belajar Bahasa Korea Lewat K-pop Bareng Yoursay dan Taeyang Kulture
News
-
Merdeka Bukan Soal Berburu Diskon, Tapi Bebas dari Sampah dan Polusi
-
7 Kebiasaan Sepele yang Diam-Diam Bikin Kamu Pahlawan Bumi
-
Siswa MAN 4 Jakarta, Choky Fii Ramadhani dkk Raih Dua Medali pada Ajang IYRC 2025 di Korea Selatan
-
Bukan Sekadar Teman, Ini Alasan Pelihara Hewan Bisa Redakan Stres
-
Bukan Sekadar Teman, Ini Alasan Pelihara Hewan Bisa Redakan Stres
Terkini
-
Mulai 5 Jutaan Saja, Inilah 5 Rekomendasi Laptop Editing Terbaik untuk Content Creator
-
Estetik! aespa Kejutkan Fans dengan Teaser Light Stick Resmi Versi Baru
-
The Power of 'Nggak, Makasih': Heroiknya Menolak Sedotan dan Tas Kresek
-
What You Want oleh Cortis: Semangat Raih Mimpi dan Wujudkan Semua Keinginan
-
4 Sheet Mask Calendula, Solusi Praktis Menenangkan Kulit yang Mudah Iritasi