Festival musik K-Pop, Music Bank, akan kembali mengunjungi Chile pada tahun 2022 ini dengan lineup sejumlah artis papan atas K-Pop.
Dilansir Soompi pada Jum'at (12/8/2022), pihak NoiX Entertainment mengumumkan melalui akun Instagram mereka, bahwa acara festival musik K-Pop, Music Bank akan kembali diselenggarakan di Chile dalam rangka perayaan anniversary ke-10 mereka sejak pertama kali Music Bank digelar di negara tersebut pada tahun 2012 lalu.
Setelah melakukan hiatus beberapa tahun terakhir karena pandemi Covid-19 akhirnya, program musik tur dunia yang diselenggarakan oleh stasiun KBS ini akan kembali menyapa para penggemar K-Pop di Chile.
Music Bank In Chile 2022 rencananya akan diadakan pada tanggal 12 November 2022 dengan lineup sejumlah idola K-Pop yang kini tengah naik daun. Konser ini juga nantinya akan menjadi bagian dari episode spesial program musik mingguan 'Music Bank'.
Adapaun lineup artis yang akan tampil memeriahkan acara ini antara lain: NCT Dream, (G)I-DLE, TXT, ATEEZ, THE BOYZ, dan STAYC.
Event 'Music Bank In Chile 2022' menandai event ketiga Music Bank di negara tersebut, yang sebelumnya juga pernah diadakan pada tahun 2012 dan 2018 lalu.
Pihak Noix Entertainment selaku penyelenggara untuk konser 'Music Bank In Chile 2022' sebelumnya juga telah mengunggah sejumlah teaser dan spoiler untuk menggoda para penggemar akan siapa saja lineup yang akan memeriahkan panggung konser Music Bank In Chile 2022 nantinya.
Mulai dari logo grup hingga poster para idola K-Pop yang akan hadir pun kini mulai diunggah satu per satu setelah pengumuman lineup dirilis.
Para penggemar musik K-Pop menyambut acara konser tahunan Music Bank ini dengan penuh antusias dan kegembiraan, terutama para penggemar di Chile yang sudah lama menantikan adanya konser tur dunia K-Pop seperti ini. Mereka pun sudah tidak sabar untuk menyaksikan penampilan idola mereka di atas panggung.
Sebagai tambahan, NCT Dream yang ikut mengisi acara 'Music Bank In Chile 2022' hanya akan tampil dengan 5 orang anggota saja (tanpa Mark dan Haechan) sesuai dengan poster yang mereka bagikan di media sosial pihak penyelenggara.
Baca Juga
-
Kylie Jenner Debut Jadi Penyanyi Lewat Lagu Fourth Strike feat. Terror Jr
-
Ultah Ke-50, Irfan Hakim Speechless Dikado Mobil 1 Miliar oleh Raffi Ahmad
-
Sabar dan Tetap Senyum, Intip Momen Nikita Willy Hadapi Tingkah Aktif Issa
-
Gigih Bercerai! Andre Taulany Sudah Tinggalkan Rumah Sejak 1 Tahun Lalu
-
Sukses Jadi Ayah Paling Keren, Zayn Malik Ucapkan Terima Kasih pada Jisoo
Artikel Terkait
-
'Girls' aespa Jadi Album Girl Group K-Pop Terlaris Sepanjang Masa
-
Kalahkan BLACKPINK, 'Girls' Milik aespa Menjadi Album Girl Group K-Pop Terlaris Sepanjang Masa
-
Sukses Bikin Fans Meleleh, Intip Penampilan Jeno NCT di Seoul Festa 2022
-
JYP Entertainment Berencana Hentikan Cetak Album Fisik, Ini Alasannya!
-
Lewat 'Girls,' aespa Sukses Jadi Girl Group K-Pop dengan Penjualan Terbanyak dalam Sejarah Circle Chart
Entertainment
-
Clara Shinta Minta Cerai Gegara Suami Kecanduan Drama China hingga Lupa Perhatikan Istri
-
Rayakan Ulang Tahun ke-32, Na Daehoon Dapat Banyak Cinta dan Kehangatan!
-
Clara Shinta Kesal Menunggu Kepastian, Desak Alexander Assad Jatuhkan Talak
-
Kim Hee Sun Cari Jati Diri di Because There Is No Next Life, Ini Perannya
-
Drama China Bikin Cerai? Clara Shinta Bongkar Masalah Rumah Tangganya
Terkini
-
Halloween Bareng Pacar? Ini 5 Kostum Couple yang Simple tapi Tetap Stylish
-
Desak DPR, Pigai Ingin Korupsi Diakui Sebagai Pelanggaran HAM
-
Never Boring! 4 Ide OOTD Hitam ala Ningning aespa Buat yang Suka Gaya Bold
-
SEA Games 2025: Beda Nasib Timnas Putra dan Putri Indonesia, Seperti Apa?
-
Makna Mendalam 'Usai di Sini', Viral Lagi karena Gugatan Cerai Raisa ke Hamish Daud