NCT DREAM, salah satu boy group naungan SM Entertainment, baru saja mengisi acara di Kwave pada Rabu, 28/09/2022. Total ada lima member yang hadir yaitu Haung Renjun, Lee Jeno, Na Jaemin, Zhong Chenle, serta Park Jisung. Sedangkan, dua member NCT DREAM lainnya yakni Lee Haechan dan Mark Lee tidak bisa ikut memeriahkan karena memiliki jadwal bersama NCT 127.
Memanfaatkan momen dengan baik, ada banyak hal yang dilakukan oleh para member NCT DREAM ini selama berada di Indonesia. Bahkan, sejak sebelum berangkat pun, Jaemin sempat mengunggah instastory yang memperlihatkan bahwa ia sangat excited untuk bertemu dengan NCTzen Indonesia. Berikut rangkuman beberapa momen berkesan selama member NCT DREAM berada di Indonesia.
1. Jaemin Ingin Makan Seblak
Dalam salah satu segmen ngobrol di acara Kwave, member yang terkenal dengan sikapnya yang manis dan perhatian terhadap fans yaitu Na Jaemin mengaku ingin mencoba memakan seblak.
Banyak fans yang penasaran dari mana Jaemin tahu seblak. Hingga kini, banyak fans yang menantikan kabar terbaru apakah Jaemin sudah berhasil menemukan seblak dan memakannya atau belum.
2. Postingan Terbaru Chenle dengan Caption yang Unik
Momen kedua yang membuat fans tertawa bercampur gemas adalah ketika Zhong Chenle, member NCT DREAM yang berasal dari China ini mengunggah foto buah manggis di akun Instagram pribadinya.
Ia menulis, "You are my favorit$" lengkap dengan emoticon penuh cinta. Tidak hanya itu, ia juga mengunggah video ketika berenang dengan gaya kocak, hingga postingan terakhirnya yang sukses membuat fans terpingkal.
Chenle mengunggah foto buah kelapa muda dan beberapa foto makanan lainnya yang menggugah selera. Bagian lucunya ada di caption. Chenle menulis "Best meal ever! ever! goks mantap bet. mantap banget tsay" lengkap dengan emoticon 'oke' dan wajah menangis. Banyak fans yang bertanya-tanya, siapa yang mengajari ia typing 'jamet' ini.
3. Unggahan Instastory Renjun dengan Caption Gemas
Tidak hanya Chenle, Renjun juga tidak ingin ketinggalan menyapa para fans Indonesia. Melalui unggahan instastory-nya, ia berfoto dengan gaya mirror selfie lengkap dengan caption yang Indonesia abis, "Gemesin bgt sih klean (emoticon hati hijau)".
Captionnya juga dilengkapi dengan typing tertawa khas Indonesia yaitu 'wkwkwk'. Tentu saja aksi Renjun ini menyita banyak perhatian para fans.
Itulah tiga momen dari para member NCT DREAM selama di Indonesia. Mulai dari ingin makan seblak sampai caption yang 'Indonesia banget'. NCT DREAM mengatakan juga akan segera menyelenggarakan konser di Indonesia tetapi belum bisa memberikan tanggal pastinya. Yuk kita tunggu dan terus dukung NCT DREAM dengan penuh cinta!
Tag
Baca Juga
-
Ikuti Perjalanan Hampa Kehilangan Kenangan di Novel 'Polisi Kenangan'
-
3 Novel Legendaris Karya Penulis Indonesia, Ada Gadis Kretek hingga Lupus
-
Geram! Ayu Ting Ting Semprot Netizen yang Hujat Bilqis Nyanyi Lagu Korea
-
Haji Faisal Akui Sempat Syok dengan Konten Atta Halilintar yang Disebut Netizen Sentil Fuji
-
Outfit Bandara Seowon UNIS Jadi Sorotan, K-netz Perdebatkan Usia Debut
Artikel Terkait
-
Blak-blakan! Sandy Walsh Ngaku Beruntung Bela Timnas Indonesia Sejak Awal
-
Asnawi Mangkualam dan Muhammad Ferarri Gabung ke ASEAN All Stars, PSSI Kasih Jawaban Ngambang
-
Hanya Satu Pemain yang Masuk Tim ASEAN All Stars, Pendukung Timnas Indonesia Siap Kecewa
-
17 Mod BUSSID Truck Kalimantan Terbaru 2025, Siap Libas Jalanan
-
Pesona Motor dengan Nama Unik, Moto Morini X-Cape 700
Entertainment
-
Tantang Diri Sendiri, Kai EXO Usung Banyak Genre di Album Baru Wait on Me
-
Park Bo Young Ambil Peran Ganda dalam Drama Baru, Visualnya Bikin Pangling
-
Resmi Bersaing, Jumbo dan Pabrik Gula Kini Selisih 500 Ribu Penonton
-
Bersaing Sengit, Komang dan Qodrat Tembus Dua Juta Penonton di Bioskop
-
Penampilan Jang Wonyoung di Acara Pop-Up Innisfree Tarik Perhatian Netizen: Seperti Peri!
Terkini
-
4 Ide OOTD Youthful ala Jiwoo Hearts2Hearts, Sederhana tapi Tetap Memikat!
-
Blak-blakan! Sandy Walsh Ngaku Beruntung Bela Timnas Indonesia Sejak Awal
-
Hanya Satu Pemain yang Masuk Tim ASEAN All Stars, Pendukung Timnas Indonesia Siap Kecewa
-
Review Novel 'Totto-chan': Bukan Sekolah Biasa, Tapi Rumah Kedua Anak-anak
-
Benarkah 'Kerja Apa Aja yang Penting Halal' Tak Lagi Relevan?