Baru-baru ini, dunia entertainment diramaikan dengan perbincangan pernikahan Ratu Rizky Nabila bersama Ibrahim yang hanya berusia dua hari atau 1x24 lebih sedikit.
Ternyata, sebelum menikah dengan laki-laki berkenegaraan Libya itu, Ratu Rizky Nabila telah mempunyai firasat buruk. Tetapi, sebab tekadnya sudah bulat, ia tidak menggubris firasat kurang baik yang melintas tersebut dan tetap melanjutkan resepsi pernikahan.
Pengakuan itu diungkap oleh Ratu Rizky Nabila ketika menjadi bintang tamu dalam salah satu podcast milik Maia Estianty di kanal Youtube Maia Aleldul TV pada Rabu (7/12/2022).
Ratu menjelaskan, sebelum akad nikah dengan Ibrahim, sempat terbayang dalam pikirannya untuk mundur atau menggagalkan.
Maia Estianty pada kesempatan tersebut juga mengaku bahwa dirinya sempat pula mempunyai perasaan kurang baik terhadap keputusan Ratu Rizky Nabila.
BACA JUGA: Baru Beberapa Jam Putuskan Berhijab, Nabilah Ayu Langsung Dapat Cobaan
“Pada saat itu aku membuka Alquran terus ternyata jawaban Alquran itu bakal menyesal dan gigit jari dan pokoknya celaka,” ungkap Maia kepada Ratu sebagaimana dikutip dari tayangan video di Youtube Maia Aleldul TV, Kamis (8/12/2022).
Tetapi, Maia tidak memiliki keberanian untuk menyampaikan firasat buruk tersebut kepada Ratu, sebab Ratu saat itu telah berniat untuk melanjutkan prosesi pernikahan.
“Tapi aku sebagai orang yang sayang sama kamu, aku tidak berani menyampaikan bahwa kamu akan menyesal dalam pernikahan ini,” ungkapnya.
Maia juga yakin meski ia sampaikan firasat kurang baik itu kepada Ratu, ia tidak mungkin menggagalkan pernikahannya secara mendadak.
Bunda dari Al El Dul itu sempat menyebut Ratu telah bertindak bodoh karena ia telah mengulang kesalahan yang sama. Ratu pun mengaku bahwa dirinya salah dan lalai.
“Aku tidak melakukan salat istikharah. Untuk keputusan yang sangat besar aku tidak melakukan hal yang paling penting ketika ragu. Jadi, hatiku terombang-ambing,” ujar penyanyi cantik itu.
Tetapi, Ratu Rizky Nabila mengaku bahwa ia terus berupaya menjadi baik. Termasuk perihal yang telah ia putuskan waktu itu, tiada lain selain untuk mencari imam yang baik.
“Aku memutuskan untuk menikah dengan dia niatku agar mendapatkan imam yang bagus. Cuma caraku salah. Ya, benar caranya salah,” ungkap mantan istri Ibrahim itu.
Oleh sebab itu, wanita kelahiran Jakarta 2 Oktober 1994 tersebut tidak akan menekan kepada mantan suaminya untuk memberi maaf atas kesalahan yang telah ia perbuat, sebab ia juga paham bahwa setiap orang berhak memberi maaf atau pun tidak.
Video yang Mungkin Anda Suka.
Tag
Baca Juga
-
Kisah Cinta, Kutu Buku, dan Petualangan Surealis: Review Jagat Rajawali Karya Eko Darmoko
-
Honor Pad X10 Mini Mengandalkan Layar 90 Hz, Bodi Metal, dan Baterai untuk Aktivitas Seharian
-
Tecno Spark 50S 5G Resmi Meluncur, Ponsel Terjangkau dengan Fitur FreeLink yang Menarik
-
Huawei FreeClip 2 Dual Color Rilis: TWS Unik dengan Desain Jepit Telinga dan Baterai Awet
-
Dompet Ayah Sepatu Ibu: Novel yang Membuat Saya Lebih Menghargai Perjuangan Orang Tua
Artikel Terkait
Entertainment
-
Manga The Bloodthirsty Bride Devours the King Dapat Adaptasi Anime 2027
-
Sinopsis Akka, Series Kriminal India Terbaru Radhika Apte di Netflix
-
Siap Garap Album Baru di Tahun 2027, My Chemical Romance Bakal Rehat Tur
-
Sinopsis Love and Wifi in the Palace, Cinta Beda Zaman Lewat Smartphone
-
3 Anime Netflix Terbaru November 2026, Ada Steampunk hingga Fantasi Gelap
Terkini
-
Review Blossoms of Power: Dua Hati yang Terikat dalam Konflik Kerajaan
-
Auto-Kenyal! 5 Rekomendasi Plumping Cream untuk Skin Barrier Sehat
-
Ketika Buzzer Lebih Sibuk Membela Pemerintah daripada Memahami Gizi
-
Review Film Apocalypse Z: New World, Sajikan Teror Zombie di Tanah Spanyol!
-
Ulasan Love in Contract: Menguji Arti Komitmen Lewat Bisnis Nikah Kontrak