Para pemeran 'The Glory' telah melakukan konferensi pers yang diadakan di hotel JW Marriot, Seoul. Dihadiri oleh penulis naskah, Kim Eun-Sook, sutradara Ahn Gil-Ho, dan beberapa jajaran pemerannya seperti Song Hye-Kyo, Lee Do-Hyun, Lim Ji-Yeon, Yeom Hye-Ran, Park Sung-Hoon, dan Jung Sung-Il.
Pada konferensi pers tersebut Song Hye-Kyo dan Lim Ji-Yeon membagikan pengalaman mereka yang untuk pertama kalinya melakukan adegan adu tampar secara nyata. Ini memang hal yang baru, namun memang tidak menutup kemungkinan untuk melakukan adu tampar secara nyata. Biasanya adegan yang memicu kekerasan, berbahaya, dan kecenderungan menyakiti dilakukan dengan pura-pura atau menggunakan pemeran pengganti.
Mengutip dari Koreaboo, Kamis (22/12/2022) Lim Ji-Yeon menyatakan, "Di lokasi syuting, sutradara meminta satu adegan tamparan yang sangat keras. Saya pikir adegan itu harus diambil dalam satu potongan," kemudian ia menambahkan, "Saya saling menampar dengan Song Hye Kyo. Setelah adegan itu, kami berdua bengkak."
BACA JUGA: Junhoe iKON Bakal Beradu Akting dengan Yoo In Na, Ini Sinopsis Bo Ra! Deborah
Menguatkan pernyataan Lim Ji-Yeon, Song Hye-Kyo juga mengatakan, "Saya telah bekerja untuk waktu yang lama, tetapi ini adalah pertama kalinya saya ditampar sekeras ini. Aku yakin itu juga pengalaman baru untuk Jiyeon."
Song Hye-Kyo juga mengungkapkan apa yang terjadi setelah mendapatkan tamparan yang kuat, "Tapi saat saya ditampar, kepalaku menjadi kosong. Itu membuat saya lupa dialog saya selanjutnya." Song Hye-Kyo benar-benar kaget hingga hanya terfokus pada rasa sakitnya dan membuatnya melupakan dialognya.
Setelah mengambil gambar untuk adegan tersebut Song Hye-Kyo juga menceritakan bahwa ia langsung menuju cermin untuk melihat wajahnya tepat setelah sutradara berteriak cut, yang menandakan adegan tersebut telah selesai direkam.
BACA JUGA: Scandal 2 Cinta Laura Dikritik Latah Tiru Kupu Malam: Makin Terang-terangan Vulgar
Akibat tamparan yang begitu keras, pada wajah mereka terdapat tanda merah bekas tangan. Song Hye-Kyo menjelaskan bahwa mereka tidak dapat melanjutkan syuting dan harus mengompres wajah mereka dengan es. Mereka harus mengembalikan warna kulit mereka sebelum melanjutkan syuting. Karena terlalu merah hingga tidak dapat mengambil gambar untuk adegan selanjutnya.
Penampilan terbaik Song Hye-Kyo dan Lim Ji-Yeon dapat disaksikan dalam series Netflix 'The Glory' yang akan tayang pada tanggal 30 Desember 2022.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Video yang Mungkin Anda Suka. (PERINGATAN: Video ini bisa memicu pusing, mual, dan gangguan panik)
Tag
Baca Juga
-
Rilis Teaser Perdana, Drama Korea 'Crushology 101' Siap Tayang April 2025
-
Jadi Comeback Seo Kang Joon, Drama Undercover High School Raih Popularitas
-
Rating Merosost, Gong Hyo Jin Ungkap Pemikiran Ending When the Stars Gossip
-
Tayang April, Kim Hye Ja dapat Hadiah dari Surga di Drama Korea 'Heavenly Ever After'
-
Sidang Usai, Yoo Ah In Comeback Lewat Film 'The Match' dengan Lee Byung Hun
Artikel Terkait
Entertainment
-
Sinopsis Drama Korea Love Me Lengkap dengan Jadwal Tayang dan Pemain
-
Prestasi Baru! BTS Jadi Artis Korea Pertama yang Raih Presidential Citation
-
Jelang Doomsday, Avengers: End Game Akan Kembali Rilis Tahun Depan
-
Kunjungi Baby Andrew, DJ Bravy Bantah Rumor Balikan dengan Erika Carlina
-
3 Film Keluarga yang Wajib Masuk Daftar Tonton di 2026 Beserta Sinopsisnya
Terkini
-
Sudah Korbankan 4 Hal Penting Ini, Timnas Indonesia Sama Sekali Tak Pantas Kalah dari Filipina!
-
Fenomena Kasus Bullying Viral: Mengapa Kita Baru Bergerak saat Sudah Telat?
-
Sea Games 2025: Indra Sjafri Diambang Raih Rekor Buruk dalam Kariernya!
-
Belajar Adult Relationship dari Maudy Ayunda soal Memilih Pasangan Hidup
-
Ulasan Drama Korea The Manipulated: Ketika Kasus Kriminal Bisa Dimanipulasi