Baekhyun EXO baru saja menyelesaikan wajib militernya pada Minggu, (5/2/2023). Masuk di divisi pekerja sosial pada 6 Mei 2021, kini akhirnya Baekhyun telah bebas dan bisa kembali menyapa penggemarnya.
Menyambut kepulangannya, Baekhyun akan melakukan siaran langsung melalui kanal resmi @EXO pada Senin, (6/2/2023) pukul 18:00 WIB. Ia juga kembali aktif menggunakan aplikasi pesan berbayar, Bubble, yang selama ia berada di militer telah dinonaktifkan.
Sesaat setelah ia bebas dari wajib militer, idola 30 tahun ini pun mengirim pesan untuk penggemarnya.
“Eri-deul, kalian telah menunggu terlalu lama ‘kan? Aku di sini! Aku tidak pergi kemana pun. Kalian menyukainya ‘kan? Aku juga menyukainya!” tulis Baekhyun yang dikutip melalui Instagram @exo.media pada 5 Februari.
Selain merilis foto selfie pertamanya pasca wamil, Baekhyun juga hadir dalam video mukbang bersama Yoosung.
BACA JUGA: Lesti Kejora Dituding Buka Aurat, Berikut 4 Potret Gaya Jilbabnya yang Ramai Dicibir Netizen
Video yang ia rekam sebelum berangkat sebagai pekerja sosial di militer ini pun ditayangkan pada hari yang sama dengan hari kepulangannya.
“Aku akan menyelesaikan masa wamilku dengan baik dan kembali pada semua orang. Jadi, tolong jangan terlalu khawatir dan aku akan kembali sesegera mungkin,” ucapnya.
Rupanya tidak hanya EXO-L (penggemar EXO) yang merasa sangat rindu akan sang idola, tetapi Baekhyun juga merasakan hal yang sama.
Melalui akun Twitternya pada 5 Februari, ia pun menulis cuitan.
“Sampai jumpa besok! Apakah kalian gugup? Aku dulu jago berbicara, tapi bagaimana jika sekarang aku tidak bisa bicara dengan baik.”
Tidak hanya itu, main vocal EXO ini juga buru-buru membuka aplikasi pesannya begitu ia bangun tidur di 6 Februari.
BACA JUGA: Baju Olla Ramlan saat Main Bareng Anak Dituding Kelewat Transparan: Kelihatan Nerawang
“Hai, sudahkan kamu menunggu terlalu lama? Apakah kamu melakukannya selama yang aku lakukan? Aku tidak pergi kemana pun. Mari habiskan waktu bersama. Selamat pagi. Aku telah menunggu terlalu lama. Apakah kamu tahu apa itu takdir? Aku baru saja bangun tidur dan langsung membuka aplikasi pesan.”
Ia juga menceritakan keadaannya beberapa saat sebelum pulang dari militer. Baekhyun mengaku bahwa ia flu, radang usus kecil, dan positif COVID-19 selama 3 minggu berturut-turut. Ia pun mengeluh kesakitan dan meminta EXO-L untuk memeluknya.
Namun, ia juga mengatakan bahwa kini kondisinya sudah kembali pulih dan ia mencoba untuk melakukan cardio untuk menjaga kesehatannya.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS.
Baca Juga
-
Chat Makin Seru dan Gaul, Cara Bikin Stiker WhatsApp Bergerak dari Video
-
Realistis! Cinta yang Tak Selalu Manis di Drama China Exclusive Fairytale
-
Gaming hingga Ngonten, 4 HP POCO RAM 8GB Termurah Mulai Rp 1 Jutaan
-
3 HP Realme RAM 12 GB Mulai Rp2 Jutaan, Gesit Buka Banyak Aplikasi Sekaligus
-
Lancar Main Roblox hingga Nugas, 4 Rekomendasi Tablet Mulai Rp1,9 Jutaan
Artikel Terkait
-
Baekhyun EXO Selesai Wajib Militer, Tulis Pesan Pertama untuk Penggemar
-
Baekhyun Akan Selesai Wajib Militer, EXO Akan Comeback Tahun Ini
-
Akhirnya Keluar dari Wajib Militer, Baekhyun EXO Akui Gugup Bertemu Fans
-
Baekhyun EXO akan Jumpa Penggemar Melalui Siaran YouTube, Catat Waktunya!
-
Gugup Bertemu Fans Setelah Wamil, EXO-L Beri Dukungan untuk Baekhyun
Entertainment
-
Saling Kirim Video Pendek, Shenina Cinnamon Panggil Angga Yunanda Suam!
-
Debut Tayang IT: Welcome to Derry Sukses, Jadi Serial Nomor 1 di 57 Negara
-
EXO Siap Gelar Fan Meeting dan Rilis Album, Apakah CBX akan Berpartisipasi?
-
Deddy Corbuzier dan Sabrina Cerai, tapi Tetap Tulis Pesan Penuh Cinta
-
Sinopsis Whispers of Fate, Drama China Wuxia Fantasi Terbaru Luo Yun Xi
Terkini
-
4 Sunscreen SPF 35, Lindungi Kulit dari Sinar UV dan Cegah Jerawat Meradang
-
SAEMEN FEST 2025: Hadir Di Jogja dengan Energi Baik Sekali
-
Review Film Tron: Ares, Membawa Aksi Digital ke Level Tingkat Baru!
-
Review Film Black Phone 2: Lebih Gelap, Lebih Sadis dan Lebih Menyeramkan!
-
Meski Pahit, Kita Harus Setuju Kritik Alex Pastoor Soal Kompetisi Lokal!