Key SHINee baru saja menyelesaikan masa promosi album repackage keduanya bertajuk Killer. Album yang dirilis pada Senin, (21/2/2023) ini memiliki masa promosi yang sangat singkat.
Meski begitu, Key mengaku telah memiliki projek baru setelah ini. Ia seakan tidak kehabisan job dan terus menawarkan beragam konten menarik untuk penggemarnya. Dalam temu penggemar baru-baru ini, Key menyebut bahwa ia akan kembali menjadi model sebuah brand kecantikan.
Sebelumnya, ia telah dipercaya untuk menjadi wajah dari produk-produk make up dan skin care, seperti Make Up Forever, Youlief, hingga Espoir.
Dalam sebuah siaran langsung Key pernah membagi pengalamannya saat menjadi model make up Espoir.
“Produk ini mengalami peningkatan penjualan, dan aku bangga akan hal itu,” tuturnya pada Haetnim dalam siaran Mukbang.
Citranya sebagai fashion ikon atau seleb fashion begitu kuat. Sehingga, apa yang dikenakan atau digunakan olehnya mudah mempengaruhi banyak orang.
Sementara ketika bekerja sama dengan Youlief, Key ikut menyumbangkan idenya untuk cleanser yang diberi nama “KEY : FACE”.
BACA JUGA: Amanda Manopo Dicibir Terlalu Montok, Bela Netizen: Memang Pembawaannya Gitu
“Seperti yang kalian tahu, selebriti biasanya memakai make up yang tebal saat berada di atas panggung. Jadi, aku ingin sesuatu yang bisa membersihkan semua itu dengan benar. Dan produk oil sangat cocok untuk itu. Sehingga, aku mengkombinasikan oil dan sabun untuk pembersih wajah ini,” pungkasnya dalam kanal @youlief.
Pelantun “Don’t Call Me” ini juga menambahkan, ia menggunakan nama “KEY : FACE” untuk nama produknya karena selain ini merupakan bagian dari idenya, ini juga menjadi rahasianya dalam merawat wajah.
Selain itu, “FACE” adalah nama dari album debut solo Key, yang melambangkan citra fashionista pada dirinya. Penggemar pun tak sabar menanti brand yang akan bekerja sama dengan Key nantinya.
Selain tetap menjadi model dari sejumlah produk, setelah masa promosinya berakhir, Key juga tengah disibukkan dengan persiapan comeback SHINee sebagai grup.
Menurut Onew, mereka tengah memilih lagu untuk full album yang akan dirilis pada bulan Mei mendatang, tepat saat anniversary mereka yang ke-15.
“Kami sedang mempersiapkan full album. Kami memilih lagu yang bagus untuk kalian dengarkan,” ucap Onew yang dikutip dari kanal @MBCRADIO pada 20/2/2023.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS.
Baca Juga
-
Tak Hanya Sesama Teman, Saat Guru dan Dosen Juga Jadi Pelaku Bully
-
Kisah Relawan Kebersihan di Pesisir Pantai Lombok
-
Viral Tumbler KAI: Bahaya Curhat di Medsos Bagi Karier Diri dan Orang Lain
-
Ricuh Suporter Bola hingga War Kpopers, Saat Hobi Tak Lagi Terasa Nyaman
-
Budaya Titip Absen: PR Besar Guru Bagi Pendidikan Bangsa
Artikel Terkait
-
Ada Koreografi, Onew SHINee Bagikan Bocoran Album Circle di MBC Radio
-
Siap Rilis Full Album Pertama, Onew SHINee Bagi Jadwal Teaser Album Circle
-
Sempat Dikabarkan Sakit Prostat, Begini Kondisi Tersangka Serial Killer Aki Wowon Sekarang
-
Sempat Dikabarkan Sakit Prostat, Polisi Pastikan Tersangka Serial Killer Aki Wowon Sehat di Rutan Polda Metro Jaya
-
Saking Dekatnya, Key SHINee Rela Pinjamkan Rp 5 Miliar untuk Sahabatnya
Entertainment
-
Ditunggu ARMY, BTS Siap Comeback 20 Maret 2026
-
5 Drama Korea Populer pada Desember 2025, Ada Pro Bono hingga Taxi Driver 3
-
Manga Sejarah Historie Karya Kreator Parasyte Resmi Diadaptasi Jadi Anime
-
EXO Bangun Hype Comeback lewat Promosi Misterius Jelang Album Baru REVERXE
-
Prilly Latuconsina Berbagi Pengalaman Tahun Baru di Jepang: Hening!
Terkini
-
Timnas Futsal Indonesia Tutup 2025 dengan Catatan Gemilang, Raih 2 Gelar
-
Post-Holiday Fatigue: Liburan Tak Selalu Menyembuhkan, Tetap Merasa Lelah
-
Awali 2026 dengan Kolaborasi Global, TXT Gandeng Hyde di Single Jepang Baru
-
Siap Tutup Kisah, Film Final Kaguya-sama: Love Is War Resmi Diumumkan
-
ZEROBASEONE Umumkan Comeback Spesial Februari dengan Album Baru RE-FLOW