Aldila Jelita sempat disebut jahat lantaran menceraikan Indra Bekti saat keadaan sang suami sakit. Wanita yang akrab disapa Dilla ini sambil berderai air mata mengungkapkan perasaannya memutuskan bercerai dari Indra Bekti.
Dilla mengaku jika mengambil keputusan bercerai sebenarnya berat.
BACA JUGA: Ferry Irawan Beri Sindiran Menohok, Merasa Dimanfaatkan Venna Melinda Untuk Maju Anggota Dewan?
"Waktu mengambil keputusan itu (cerai) sebenarnya berat," kata Dilla dikutip dari kanal YouTube Melaney Ricardo, Selasa (28/3/2023).
Dilla menyebut keputusan bercerai sudah tepat diambil apabila melihat kondisi rumah tangga mereka sekarang.
"Menurut sahabat-sahabat aku semua, kalau kita berdua nggak ada yang mengambil keputusan untuk saat ini kita berpisah, takutnya nggak ada yang mau berubah gitu," ungkapnya.
Lebih lanjut, ibu dua anak tersebut mencurahkan perasaannya setelah memutuskan bercerai dengan Indra Bekti.
"Berat ada di rumah yang kita pilih, bangun, numbuhin semangat, berat banget setiap hari, tapi ini yang terbaik dalam doa aku, pengennya ada perubahan untuk diri kita sebenarnya," tuturnya seraya menahan tangis.
BACA JUGA: Sudah Pisah? Putri Anne Bongkar Alasannya Tak Lagi Pakai Cincin Pernikahan dengan Arya Saloka
Aldila Jelita lantas menyinggung soal orang yang menyebut dirinya jahat karena menceraikan Indra Bekti dalam masa pemulihan sakit. Menurutnya, orang bisa berkata seperti itu karena tidak tahu bagaimana rumah tangga mereka.
Ia pun memilih untuk tidak mendengarkan lagi komentar orang-orang terhadapnya.
"Nggak ada yang tahu, semua orang kan nganggepnya aku jahat, aku gini (tega), mereka nggak tahu apa yang terjadi sebenarnya," jelas Aldila Jelita.
"Mereka terserah mau ngomong apa, yang penting aku sama mas Bekti, kita yang jalanin udah fine. Quality kita malah lebih bagus," tegasnya.
Wanita yang sudah menemani Indra Bekti selama 13 tahun ini mengatakan kalau perceraian sebagai takdir dalam pernikahan mereka.
"Mas Bekti dikasih cobaan tanggal 28 Desember, pas ulang tahunnya dia. Pas aku mengambil keputusan, itu sidang bukan aku lho yang mau, 13 Maret (ulang tahunnya). Itu Allah kayak ngasih (petunjuk), udah saatnya kamu mengambil keputusan itu," jelas Aldila Jelita.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Review Film I Want Your Sex: Saat Batas Antara Seni, Eksploitasi, dan Obsesi Menjadi Kabur
-
Mekanisme Reshuffle Kabinet: Hak Prerogatif atau Batas Konstitusi?
-
4 Isu Sosial dalam Novel Klasik Pride and Prejudice,Tak Hanya Kisah Cinta!
-
Sinopsis Haiwaan, Film Kriminal Dibintangi Saif Ali Khan dan Akshay Kumar
-
Capek Pantau Medsos tapi Susah Berhenti? Kenali yang Namanya Doomscrolling!
Artikel Terkait
Entertainment
-
Sinopsis Haiwaan, Film Kriminal Dibintangi Saif Ali Khan dan Akshay Kumar
-
Pertama! Film Korea Possible Love Bawa Pulang Piala Silver Lion di Venice
-
Buat Kaget! Hoshi SEVENTEEN Alami Cedera Lutut saat Ikuti Wajib Militer
-
Catat Tanggalnya! NCT Wish Siap Merilis Album Terbaru 'I SPY' Oktober Depan
-
Live-Action Look Back Sukses Bawa Pulang UNIMED Award dalam Gelaran Venice
Terkini
-
Review Film I Want Your Sex: Saat Batas Antara Seni, Eksploitasi, dan Obsesi Menjadi Kabur
-
Mekanisme Reshuffle Kabinet: Hak Prerogatif atau Batas Konstitusi?
-
4 Isu Sosial dalam Novel Klasik Pride and Prejudice,Tak Hanya Kisah Cinta!
-
Capek Pantau Medsos tapi Susah Berhenti? Kenali yang Namanya Doomscrolling!
-
Menolak Lupa September Hitam: Membedah Rentetan Pelanggaran HAM Indonesia