Belakangan ini Aurel Hermansyah dikabarkan sedang mengandung anak keduanya. Meskipun hingga kini kabar tersebut belum dikonfirmasi oleh Aurel maupun Atta Halilintar.
Setelah melahirkan Ameena pada Februari 2022 lalu, Aurel Hermansyah tampaknya memang ingin menambah momongan. Hal itu terungkap ketika istri Atta Halilintar ini berbincang dengan Musdalifah Basri yang sekarang sedang hamil anak kembar.
BACA JUGA: 'Gue Hati-hati' Wulan Guritno Ungkap Tentang Komunikasi Shaloom dan Attila Syach Sang Ayah
"Habis itu, ini lagi hamil lagi," ucap Aurel Hermansyah menyinggung kehamilan komika tersebut.
"Hamil lagi ini, abis dicolok kemarin. Baru bikin kemaren. Sebenarnya masih 4 bulan tapi dokter udah bilang ini laki-laki," ujar Musdalifah Basri.
Aurel Hermansyah lalu menjelaskan soal posisi perutnya saat dulu hamil Ameena. Menurutnya, posisi perut ibu hamil anak perempuan dan laki-laki itu berbeda.
"Aku kembar ini," celetuk Musdalifah yang membuat Aurel mupeng hamil juga.
"Ih gimana caranya aku pengen punya anak kembar," kata Aurel.
Musdalifah mengungkapkan kalau dirinya bisa punya anak kembar karena memang ada keturunan dari keluarganya. Namun, tetap tidak menyurutkan keinginan Aurel untuk memiliki buah hati kembar.
"Aku pengen banget, mungkin ada posisinya nggak sih," seru Aurel membuat Musdalifah ketawa.
Cuplikan video curahan hati Aurel Hermansyah ingin anak kembar viral usai diunggah ulang oleh akun TikTok @nenden504. Sejumlah netizen pun memberikan beragam komentar mengenai keinginan ibu Ameena tersebut hamil anak kembar.
"Asal nyeplos Mamanur itu enggak dibuat-buat. Semoga Mamanur punya debay kembar," tulis seorang netizen.
"Nanti lahirnya caesar lagi, mertua kan gak suka," komentar yang lain.
"Sabar Mamanur," tutur netizen lainnya.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Tumpukan di Balik Senyum Desa Tambakromo
-
Sekolah Gratis Tapi Tak Setara: Hidden Cost yang Menyaring Status Siswa
-
Ilusi Sekolah Gratis: Biaya Tersembunyi yang Membungkam Mimpi Anak Bangsa
-
Sedekah yang Berubah Jadi Tagihan: Tradisi atau Tekanan Sosial?
-
Review The Price of Confession: Saat Ketenangan Terlihat Lebih Mencurigakan
Artikel Terkait
Entertainment
-
Tayang 3 Mei, Acara Choi Woo Soo Mountain Adakan Misi Ekstrem Saat Mendaki
-
Tayang 2027, Drakor Adaptasi Novel Keigo Higashino Konfirmasi 20 Pemain
-
Setelah 4 Tahun, Sword Art Online Bagikan Update Film Anime Original Baru
-
Menang di Pengadilan! Kontrak Eksklusif 9 Member THE BOYZ Resmi Berakhir
-
Baru Mulai Syuting, Helena Bonham Carter Mundur dari The White Lotus S4
Terkini
-
Tumpukan di Balik Senyum Desa Tambakromo
-
Sekolah Gratis Tapi Tak Setara: Hidden Cost yang Menyaring Status Siswa
-
Ilusi Sekolah Gratis: Biaya Tersembunyi yang Membungkam Mimpi Anak Bangsa
-
Sedekah yang Berubah Jadi Tagihan: Tradisi atau Tekanan Sosial?
-
Review The Price of Confession: Saat Ketenangan Terlihat Lebih Mencurigakan