Cut Meyriska dan Roger Danuarta selama ini dikenal sebagai pasangan serasi yang jarang diterpa isu miring. Sempat diberitakan tidak mendapat restu orang tua, kini keduanya telah hidup rukun sebagai keluarga harmonis selama kurun waktu 3 tahun lebih.
Bicara soal hubungan asmara, Cut Meyriska mengaku jika ia pernah terlalu posesif kepada sang suami. Wah, kira-kira apa ya alasannya? Scroll artikel ini hingga akhir, ya!
Pernah Terlalu Posesif, Takut Suami Main Mata ke Wanita Lain
Hadir dalam program acara TV FYP (For Your Pagi), Cut Meyriska secara terang-terangan mengaku dirinya dulu pernah posesif terhadap suami tercinta.
"Chika (panggilan akrab Cut Meyriska) termasuk yang posesif, gak?" tanya Raffi Ahmad, dikutip dari kanal YouTube TRANS TV Lifestyle pada Senin (29/05/2023).
"Dulu iya," jawab Cut Meyriska.
Bukan tanpa alasan, wanita asal Aceh ini berujar jika posesifnya timbul didasari oleh rasa takut kalau-kalau suami berpaling ke wanita lain.
"Karena takut. Takut dia lirik orang lain, takut dia selingkuh," terang Cut Meyriska.
Posesif Cut Meyriska berangsur-angsur berkurang seiring meningkatnya rasa percaya pada Roger Danuarta. Roger sendiri selalu terbuka kepada Cut Meyriska bahkan untuk hal sekecil apapun.
Hal itulah yang membuat Cut Meyriska sadar bahwa tidak seharusnya ia bersikap seposesif ini pada sang suami.
"Udah makin mengenal satu sama lainnya, udah gak ada yang ditutupin juga. Saling percaya aja sih," papar Cut Meyriska.
"Toh dia juga pergi kadang-kadang (ngabarin), ' Aku sudah sampai ya', atau kadang-kadang kita juga video call-an. Terus teman-teman dia juga aku kenal istri-istrinya," lanjutnya menjelaskan.
Saking lengketnya, pasangan yang melangsungkan pernikahan tepat di hari kemerdekaan ini sering melakukan video call setidaknya tiga kali sehari.
Kebiasaan ini sudah lama Cut Meyriska dan Roger Danuarta lakukan dari zaman mereka berpacaran dulu. Karena sulitnya bertemu secara langsung, video call menjadi akses alternatif mereka untuk saling berkomunikasi.
Nah, itulah berita terkait Cut Meyriska yang pernah punya rasa posesif berlebih terhadap sang suami, Roger Danuarta. Bagaimana tanggapanmu?
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS.
Baca Juga
-
Tayang 2026, Film Animasi Steps Angkat Kisah Saudari Tiri Cinderella
-
Jelajahi Dunia Magis lewat Film The Magic Faraway Tree, Intip Trailernya
-
Rating The Abandons Anjlok ke 23%, Eksekusinya Dinilai Kurang Maksimal?
-
Trailer Baru 28 Years Later: The Bone Temple, Sorot Konflik Antar Penyintas
-
Jadwal Tayang Peaky Blinders: The Immortal Man Diumumkan, Catat Tanggalnya!
Artikel Terkait
-
NGERI! Cut Meyriska Alami Penyakit yang Tak Kunjung Sembuh, Begini Pengakuannya
-
Marak Artis Cerai, Cut Meyriska: Ya Dilakukan Saja Daripada Menyiksa
-
Cut Meyriska Idap Penyakit Misterius Sejak 2017: Pas Diperiksa Gak Ada Apa-Apa
-
6 Inspirasi Outfit Kondangan ala Melody Laksani, Elegan dan Kekinian
-
5 Cara Menghadapi Kekasih yang Posesif, Bicarakan Perasaan dan Cari Solusi!
Entertainment
-
Cillian Murphy Diincar Kembali Main dalam Film Ketiga 28 Years Later
-
Tepis Isu Nepotisme, Wulan Guritno Beberkan Proses Casting Shaloom Razade
-
Sinopsis Percy Jackson and the Olympians 2, Upaya Seru Mencari Golden Feece
-
Denny Sumargo Buka Suara soal Rekaman CCTV Inara Rusli dan Insanul Fahmi
-
Kim Hye Yoon Buktikan Julukan 'Peri Chemistry' Lewat Drama No Tail To Tell
Terkini
-
Bukti Nyata Seni Inklusif: Arif Onelegz dan Lauren Russel Buktikan Setiap Tubuh Bisa Menari
-
Jalani Laga Genting untuk Lolos, Garuda Muda Harapkan Keajaiban Timnas Era STY Kembali Terjadi!
-
Ketika Meme Menjadi Senjata Bullying Digital: Batas Antara Lucu dan Melukai
-
Banjir Aceh-Sumatera: Solidaritas Warga Lari Kencang, Birokrasi Tertinggal
-
4 Rekomendasi HP Terbaik 2025 dengan Harga Rp 2 Jutaan, Chipset Kencang dan Baterai Awet