Doddy Sudrajat baru-baru ini tengah ditagih uang Rp500 juta oleh dokter Richard Lee, karena berhasil mematahkan ucapan Mayang soal minuman kolagen.
Ditagih uang Rp500 juta oleh Richard Lee, awak media belum lama ini juga mencoba untuk meminta keterangan langsung dari Doddy Sudrajat dan Mayang.
Dilihat dari video akun Instagram @viral_seleb, sejumlah awak media terlihat menemui Doddy Sudrajat dan Mayang yang baru saja syuting acara televisi swasta.
Doddy Sudrajat dan Mayang tampak dikejar-kejar wartawan untuk dimintai keterangan soal prahara Rp500 juta. Akan tetapi, Doddy Sudrajat mengaku tak memiliki waktu untuk wawancara karena ia terburu-buru pergi ke tempat lain.
"Waktunya nggak cukup. Buru-buru," kata Doddy Sudrajat berusaha menghindari para awak media, dikutip pada Kamis (14/09/2023).
Tak seperti biasanya yang meladeni awak media, Doddy Sudrajat langsung masuk ke mobil dan disusul oleh Mayang. Keduanya mengabaikan segala pertanyaan wartawan dan seketika pergi meninggalkan lokasi.
Sebagai informasi, Doddy Sudrajat dan Mayang sebelumnya menantang Richard Lee agar mematahkan klaim bahwa minuman kolagen bisa memutihkan kulit. Doddy Sudrajat akan memberikan uang Rp500 juta ke Richard Lee jika klaim itu terbukti salah.
Richard Lee sendiri sudah menjelaskan jika minuman kolagen tidak bisa memutihkan kulit.
"Kalau minuman kolagen itu nggak bisa bikin putih ya. Jadi di mana-mana, menurut jurnal ya bukan kata Dokter Richard, minuman kolagen itu nggak bisa mutihin kulit," terang Richard Lee di akun TikTok-nya @drrichardlee.
"Kolagen itu buat kulit jadi lebih kenyal, jadi lebih sehat, rambut jadi lebih kuat, tapi nggak mutihin kulit. Yang mutihin kulit itu glutathione dan vitamin C, itu pun kalau dosisnya sesuai," sambungnya.
Richard Lee sendiri sudah kembali menagih uang ratusan juta yang dijanjikan oleh ayah dan adik mendiang Vanessa Angel itu. Namun, Mayang mendadak mengaku jika dirinya hanya bercanda.
Baca Juga
-
AFC Pilih Wasit Asal Kuwait untuk Ronde Keempat, Tim Mana yang Paling Diuntungkan?
-
Tinggalkan Citra Kanak-Kanak, Arsy Hermansyah Usung Musik Modern di Lagu 'Picnic'
-
Ajudan Presiden: Kepsek dan Satpam Kembali Bertugas di SMP 1 Prabumulih
-
Demo Ojol 2025: Tragedi, Tuntutan Menteri Dicopot, dan Masa Depan Transportasi Online
-
Dari Hobi ke Prestasi, Futsal Jadi Gaya Baru Anak Muda
Artikel Terkait
-
Potret Imut Fuji Mengejar Merpati di Tanah Suci
-
Doddy Sudrajat Keciduk Nunggak Bayar Pajak Mobil Selama Dua Tahun, Auto Dicibir: Gaya Elit Ekonomi Sulit
-
Mayang Nganggur karena Sepi Job? Doddy Sudrajat Sewot: Bahkan Ada yang Ngantre
-
Setelah dr Richard Lee, Giliran Pemilik Tas Emas Mira Hayati yang jadi Korban 'Kamera Wartawan', Begini Wujud Aslinya
-
Doddy Sudrajat Punya Ide Duetkan Mayang dan Fuji: Bisa di Lagu atau Sinetron
Entertainment
-
Tinggalkan Citra Kanak-Kanak, Arsy Hermansyah Usung Musik Modern di Lagu 'Picnic'
-
Banting Setir Jadi Petani, Narji Ungkap Ditawari Sertifikat Tanah Tiap Hari
-
Sinopsis Coach, Drama Jepang Bergenre Misteri Dibintangi Toshiaki Karasawa
-
Bersiap Memasuki Cour 2, Anime Fire Force Season 3 Bagikan Teaser Terbaru
-
Diadaptasi dari Light Novel, Anime Victoria of Many Faces Kini Diproduksi
Terkini
-
AFC Pilih Wasit Asal Kuwait untuk Ronde Keempat, Tim Mana yang Paling Diuntungkan?
-
Ajudan Presiden: Kepsek dan Satpam Kembali Bertugas di SMP 1 Prabumulih
-
Demo Ojol 2025: Tragedi, Tuntutan Menteri Dicopot, dan Masa Depan Transportasi Online
-
Dari Hobi ke Prestasi, Futsal Jadi Gaya Baru Anak Muda
-
Menguak EEHV, Virus yang Renggut Nyawa Gajah Tari