Nikita Mirzani dan anak perempuannya, Lolly, memang tengah terlibat perseteruan yang seperti tidak ada ujungnya. Saat ini, Lolly sendiri diketahui tinggal di luar negeri dan tidak lagi diurus oleh Nikita Mirzani.
Pada beberapa kesempatan, Nikita Mirzani seringkali mengakui bahwa ia telah mengikhlaskan Lolly untuk menjalani kehidupannya sendiri sesuai dengan yang ia mau.
Meski demikian, sempat beredar sebuah video yang memperlihatkan Nikita Mirzani menyebutkan beberapa kriteria calon menantu yang ia inginkan. Nikita Mirzani menyebutkan beberapa syarat jika ada orang yang ingin menjadi pasangan anaknya dan menantu dirinya.
“Kalau ada yang mau jadi mantu aku, itu prosesnya panjang banget, gak bisa cap cip cup gak bisa, kalau ibunya pernah gagal, jangan sampai anaknya gagal juga,” ujar Nikita Mirzani, dikutip dari salah satu postingan YouTube channel Intens Investigasi.
Nikita Mirzani mengaku ingin calon menantu yang berasal dari keluarga baik-baik, tidak boleh jamet, serta memiliki masa depan yang jelas.
BACA JUGA: Arya Saloka Beri Pujian untuk Film Baru Amanda Manopo, Langsung Bikin Riuh: Nonton Berdua Ya
“Jadi gue sebagai ibu, kalau ada yang mau jadi mantu gue pasti harus bener keluarganya pertama, gak boleh jamet, gak boleh yang gak punya masa depan, gak boleh yang gak punya pekerjaan, harus punya penghasilan, pendidikannya harus bagus, gak boleh yang dari keluarga asal asalan gak boleh,” ujar Nikita Mirzani lebih lanjut.
Ia juga mengatakan tidak ingin calon menantu yang hanya bisa joget-joget di TikTok.
“Gak boleh yang cuman joget joget, itu tuh gak boleh. Masa depan itu harus dicari sayang, bukan dari joget joget, kecuali kalo joget joget cuman hobi, dia punya pekerjaan yang lain, gak ada masalah. Tapi kalo joget joget jadi penghasilan, trus joget jogetnya cuman di TikTok, aduh jangan, jauh jauh dari anak anak gue,” terangnya kemudian.
Di awal perseteruan antara Nikita Mirzani dan Lolly, Nikita sempat mengomentari penampilan sang anak. Ia mengomentari baju yang dikenakan oleh Lolly seperti taplak meja. Tak hanya itu saja, yang terbaru, Nikita Mirzani juga membanding-bandingkan penampilan Lolly yang sekarang berbeda jauh dengan umurnya yang masih remaja.
“Dulu waktu masih tinggal sama ibunya, pakaiannya sesuai umurnya say, celana, kaos, cardigan, topi, cantik, cakep, enak diliat, sesuai sama umurnya. Sekarang taplak meja, hordeng lah dijadiin baju, warna warninya, kan gue malu,” ujar ibu dari Lolly ini.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Tak Hanya Menyembuhkan, 5 Dokter ini juga Bagikan Inspirasi Lewat Tulisan
-
Menguak Andil Manusia, Benarkah Kepunahan Keenam akan Segera Tiba?
-
Dikenal sebagai Perpustakaan Berjalan, 5 Rekomendasi Buku dari Gawon MEOVV!
-
Rilis MV Single Original Ayo Senyumlah, JKT48 Tonjolkan Budaya Indonesia
-
Ulasan Panggung untuk Palestina: Novel Anak yang Ajari Peduli dan Empati
Artikel Terkait
Entertainment
-
Sukses Besar, Serial Carrie Resmi Lanjut Musim 2 Gandeng Mike Flanagan
-
Sinopsis Wild and Radiant, Dracin Romantis Fan Shi Ran dan Qin Xiao Xuan
-
Dark Abis! XLOV Unjuk Transformasi Terliar dalam Diri di Lagu Terbaru, Hush
-
Sinopsis Jumanji 3: Penutup Trilogi Era Dwayne Johnson, Tayang 25 Desember
-
Suho EXO dan Park Hee Soon Jadi Ayah-Anak di Film Aksi A Father's Secret
Terkini
-
Review Film All of You: Ketika Sains Ikut Campur dalam Urusan Cinta
-
Review Serial Lupin Part 3: Sebuah Aksi Menawan Assane Diop yang Penuh Trik
-
Review The Best Thing: Kisah Romantis Dokter TCM dan Manajer Hotel
-
SMK Nusantara Pertahankan Gelar, MAN 1 Kabupaten Sukabumi Raih Juara Putri AXIS Nation Cup 2026
-
Gagal Dapatkan Dean Zandbergen, PSSI Incar Striker Keturunan Islandia!