Nagita Slavina memberikan tanggapannya tentang laki-laki yang ketahuan bersalah di depan mata perempuan. Hal ini ia sampaikan pada salah satu acara ngobrol santai.
Video singkat tentang hal ini pun diunggah ulang oleh akun TikTok @sipalingsenjadeh beberapa waktu yang lalu.
Nagita Slavina mengatakan pendapatnya bahwa laki-laki, sekalipun sudah ketahuan salah di depan perempuan, tidak akan mau mengaku.
“Sekarang nih, lu berdua laki laki kan, ibaratnya udah ketahuan jeleknya aja di depan muka lu ngaku gak? Nggak kan? Bener gak? Lu ke gep nih boong, misalnya,” ujar ibu dari Rafathar dan Rayyanza tersebut.
Lebih lanjut, Nagita Slavina juga mengaku ia akhirnya belajar dari tingkah laku laki-laki untuk mengiyakan saja perkataan laki-laki.
“Akhirnya gue belajar laki laki itu mau ke-gep di depan muka, mau ketauan salah di depan muka itu gak akan pernah yang namanya ngaku, yang ada kita perempuan yang kayak orang gila kan, jadi ya udah dibilang iya aja gitu,” ungkap istri dari Raffi Ahmad ini.
Ketika ditanya misalkan ia melihat kebohongan di depan mukanya sendiri, apa yang akan ia lakukan, Nagita menjawab bahwa ia selalu berdoa.
BACA JUGA: Agensi D.O. EXO Ungkap Tindakan Hukum Isu Palsu, Fans: Lebih Gercep dari SM
“Gue selalu berdoa, ya Allah tolong kasih gue tuh jalannya tuh gak usah yang terlalu berlika liku gitu, kalo gue gak perlu tau ya gue gak perlu tau,” ujarnya lebih lanjut.
Pernyataan Nagita Slavina ini pun ramai mendapat tanggapan dan komentar dari para netizen serta warganet. Beberapa netizen mengatakan bahwa apa yang dikatakan Nagita memang realistis.
“Tiap overthiking aku selalu pengen denger mama Gigi karena realistis banget,” ujar seorang netizen dengan nama akun @P***.
“Mama Gigi, susah punya sifat yang kayak Mama Gigi, apa daya aku yang suka reog,” ujar netizen lainnya dengan nama akun @D***.
Berapa netizen juga membenarkan pernyataan Nagita tersebut.
“Bener banget, selalu aja ada usaha buat ngebenerin dirinya, tapi kayak yang ya udah yang penting kita udah tau faktanya,” tulis pemilik akun @t***.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Perjalanan Nyonya Beniko Berlanjut, Toko Zenitendo Kembali Kedatangan Tamu
-
The Maidens: Novel Psychology Thriller yang Melibatkan Dosen dan Mahasiswi
-
Toko Misterius Tawarkan Jajanan Ajaib: Semua Keinginanmu Ada di Sini!
-
The Red Palace: Fiksi Sejarah Joseon Abad ke-18 yang Penuh Intrik Kerajaan
-
Naoko: Luka Kehilangan Orang Tersayang Dibalut Misteri Tak Masuk Akal
Artikel Terkait
Entertainment
-
Ditinggal Pergi Selamanya, Amanda Seyfried Kenang Momen Bersama Anabul
-
Film Live-Action Look Back Masuk Kompetisi Festival Film Venesia ke-83
-
Penulis Novel Misteri Keigo Higashino Wafat, Karya Terakhir Siap Rilis 2026
-
Sinopsis Children of Blood and Bone, Film Adaptasi Novel Laris Tayang 2027
-
Marvel Gandeng Kadokawa, Hadirkan Manga Baru Spider-Man hingga Punisher
Terkini
-
Memori HP Penuh, Kenapa Kita Seolah Merasa Berat Menghapus File Lama?
-
The House That Floated, Kisah Tanpa Dialog yang Membuat Pembaca Terharu
-
Kalau Semua Orang Mau Naik Transum, Mungkin Kota Kita Tak Semacet Sekarang?
-
Surga Tersembunyi di Jalur Pantura Situbondo:Catatan Perjalanan ke Utama Raya Beach
-
Masih Enggan Naik Transportasi Umum? Sudah Saatnya Mengubah Cara Pandang