Hubungan asmara Luna Maya dan Maxime Bouttier rupanya tak luput dari nyinyiran netizen julid. Awalnya Luna memilih tidak peduli dengan nyinyiran tersebut.
Namun, Luna Maya lambat laun merasa capek dengan netizen yang tak berhenti nyinyir soal hubungan asmaranya. Model cantik ini pun mengambil sikap tegas terhadap para netizen julid.
BACA JUGA: Sindiran Berkelas Andre Taulany Usai Dapat Somasi Dilarang Nyanyikan Lagu Mungkinkah
Kekasih Maxime Bouttier tersebut bahkan menantang netizen julid untuk bertemu langsung dengannya.
"Aku lagi capek aja. Jadi kayak, kalau orang komen-komen nyinyir kayak (lelah). Daripada nyinyir di komen, ketemu gue aja deh. Yuk, yuk, duduk nak," ucap Luna Maya dalam siaran langsung yang dibagikan ulang akun TikTok @liasipta dikutip pada Rabu (3/1/2024).
Luna Maya juga tidak suka dengan netizen yang mencampuri serta mengatur kehidupan asmaranya. Ia merasa berhak menghentikan jalan hidupnya sendiri tanpa mengikuti omongan orang lain.
Prinsip yang sama juga dimiliki oleh Maxime Bouttier.
"Kadang kan orang, 'Kak, jangan ini, jangan ini'. Udah deh, jangan ngatur-ngatur hidup gue!" kata Luna Maya.
"Kalau kita ngatur hidup kalian gimana? Enggak senang kan?" sahut Maxime Bouttier dengan raut wajah mengejek.
BACA JUGA: Senasib Jadi Korban Perselingkuhan Suami, Hanum Mega Beri Dukungan ke Ira Nandha
Sikap sejoli yang sedang dimabuk asmara ini saling melindungi satu sama lain menuai reaksi positif warganet.
"Gua salut Maxime lindungi Luna banget dan dia sayang sama Luna, makasih ya Max," ujar netizen.
"Gak usah dengerin yang nyinyir tapi kadang haters juga harus dikasih pelajaran biar belajar bijak dalam bersosial media," komentar yang lain.
"Biarin aja yang nyinyir nanti dia capek sendiri. Jangan dikotorin bibirmu dengan orang yang suka nyinyir nanti dia juga kena batunya semua sayang kalian amin," tanggapan lainnya.
Luna Maya dan Maxime Bouttier terhitung sudah menjalani hubungan asmara selama 1 tahun lebih. Mereka belum lama ini merayakan anniversary pertama.
Meski terpaut usia 10 tahun tetapi hubungan asmara mereka berjalan harmonis hingga kini.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Little Brother: Meniti Badai Ego dan Perjuangan Menemukan Kedamaian Bersama
-
Mengurai Surat Cinta Sinema yang Tersirat dalam Film Minions & Monsters
-
Duka Bukan Pesta: Sudahi Kebiasaan Membebani Keluarga yang Berduka
-
Anime The Bugle Call: Song of War Tayang 2027, Produksi Perdana CA Soa
-
Sekolah Berkualitas Dimulai dari Gaji Guru yang Layak
Artikel Terkait
Entertainment
-
Anime The Bugle Call: Song of War Tayang 2027, Produksi Perdana CA Soa
-
BTS Pecahkan Rekor 7 Tahun Billboard Boxscore Top Tours Lewat Tur ARIRANG
-
All or Nothing Tayang Juli, Sajikan Persaingan Pangeran vs Rakyat di Mesir
-
Sukses Besar! Teach You a Lesson Bertahan di Puncak Top 10 Netflix
-
LE SSERAFIM Susul BTS Kuasai Festival Musik Terbesar Las Vegas, Catat Tanggal Mainnya!
Terkini
-
Little Brother: Meniti Badai Ego dan Perjuangan Menemukan Kedamaian Bersama
-
Mengurai Surat Cinta Sinema yang Tersirat dalam Film Minions & Monsters
-
Duka Bukan Pesta: Sudahi Kebiasaan Membebani Keluarga yang Berduka
-
Sekolah Berkualitas Dimulai dari Gaji Guru yang Layak
-
Makeup Anti-Cracky! 4 Gel Moisturizer untuk Skin Prep pada Kulit Berminyak