Bunga Citra Lestari (BCL) tak mampu membuang kenangan indah bersama almarhum suaminya, Ashraf Sinclair. Sekalipun sudah memiliki kehidupan baru dengan Tiko Aryawardhana, pelantun lagu Aku Wanita ini terus saja menziarahi makam Ashraf yang telah meninggalkannya sejak 18 Februari 2020 silam.
Tepat empat tahun meninggalnya Ashraf Sinclair, pada Minggu (18/2/2024), dengan ditemani suami baru, Bunga Citra Lestari mengunjungi makam Ashraf.
Tak hanya bersama Tiko Aryawardhana, dalam ziarah tersebut BCL juga ditemani putra semata wayangnya, Noah Sinclair. Seperti dikutip dari cuplikan video unggahan Instagram @rumpi_gosip pada Rabu (21/2/2024), BCL bersama dua laki-laki yang disayanginya tersebut memakai payung menuju makam mendiang Ashraf.
Dengan raut kesedihan yang terpancar dari wajah BCL, ia membaca al-Qur'an di atas makam Ashraf. Usai membacakan al-Qur'an untuk almarhum suami pertamanya, pada momen ziarah itu BCL juga menyiramkan air, lalu menabur bunga mawar merah dan putih ke atas makam Ashraf Sinclair.
Setelah menabur bunga mawar merah dan putih, BCL menaruh seikat bunga indah di atas batu nisan Ashraf. Kemudian melantunkan doa bersama, dan diakhiri dengan kecupan yang ia persembahkan kepada Ashraf.
Tak lupa, BCL juga mengusap batu nisan yang bertuliskan nama Ashraf Sinclair sampai beberapa kali.
Yang menarik dalam ziarah terbaru tersebut, BCL ditemani Tiko Aryawardhana. Kehadiran Tiko pada momen ziarah kali ini menambah kesan hangatnya suasana. Seolah menjadi penanda dukungan dari Tiko kepada BCL dan Noah.
Selain mengunggah cuplikan video momen ziarah BCL ke makam Ashraf Sinclair yang ditemani Tiko Aryawardhana itu, akun Instagram @rumpi_gosip, pada Rabu (21/2/2024) tersebut juga mengupload tangkapan layar komentar dari netizen yang mayoritas menyimpulkan bahwa cinta BCL terhadap Ashraf masih sangat dominan.
"Cintanya masih di yang lama. Yang sekarang hanya menjalankan hidup saja," tulis @namzna***.
Komentar senada juga ditulis oleh @bundarachza***.
"Dia masih cinta banget. Dia menikah lagi hanya melanjutkan hidup," tulisnya.
"Ini meninggal masih dalam ikatan pernikahan. Aku yang ditinggal sudah bercerai saja juga mewek. Masih sering juga ke makam sama anak untuk mendoakan almarhum," timpal @dickta_***.
CEK BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Ulasan Buku Memaknai Jihad, Mengenal Pemikiran Prof. Dr. KH. Quraish Shihab
-
Cinta Datang dari Ranum Buah Mangga dalam Buku Kata-Kata Senyap
-
Proses Perubahan Ulat Menjadi Kupu-Kupu dalam Buku Metamorfosis Sempurna
-
Kritik Tajam tapi Santai dalam Buku Kumpulan Cerpen Jreng Karya Putu Wijaya
-
Ulasan Buku Fikih Online Shopping, Lugas Menjawab Hukum Membajak Hak Cipta
Artikel Terkait
-
Apakah Wanita Haid Boleh Ziarah Kubur? Pahami Penjelasan Hukumnya di Sini!
-
Doa Ziarah Kubur Sebelum Puasa Ramadhan, Ini Tata Cara yang Benar
-
Noah Beranjak Remaja, BCL Mulai Ketar-Ketir
-
Ini Manfaat Baca Dongeng untuk Anak Sebelum Tidur, Rutin Dilakukan BCL Saat Noah Masih Kecil
-
Hari Valentine, Bunga Citra Lestari Dikejutkan Kado Istimewa di Dalam Lemari
Entertainment
-
Sinopsis Film Berebut Jenazah: Bukan Horor, tapi Kisah Haru di Tengah Perbedaan
-
Hendery Balik Kampung, WayV Sukses Gelar Konser 'On The Way' di Macau
-
Lagu SEVENTEEN BSS CBZ (Prime Time): Anthem 2025 untuk Merayakan Masa Muda
-
Diluar Ekspektasi! Single Terbaru Jisoo BLACKPINK Langsung Trending No. 1
-
Sinopsis Drama China Kill My Sins, Bergenre Politik-Misteri
Terkini
-
Segere Wes Arang-Arang, Fenomena Remaja Jompo dalam Masyarakat!
-
Ulasan Buku 'Kita, Kami, Kamu', Menyelami Dunia Anak yang Lucu dan Jenaka
-
Generasi Muda, Jangan Cuek! Politik Menentukan Masa Depanmu
-
Pesta Kuliner Februari 2025: Promo Menggoda untuk Para Foodie!
-
4 Inspirasi Clean Outfit ala Hwang In-youp, Gaya Makin Keren Tanpa Ribet!