Drama Korea Queen of Tears kembali mengalami peningkatan rating yang impresif sejak tayang perdana pada 9 Maret.
Memasuki episode 6, drama yang dibintangi Kim Ji-won dan Kim Soo-hyun itu mencapai rating dua digit sepanjang tiga episode terakhir.
Dilansir dari data Nielsen Korea, episode 6 yang tayang pada Minggu (24/3/2024) tercatat mengumpulkan rating hingga 14 persen. Capaian itu meningkat sekitar 3,1 persen dari episode 5 yang meraih rating 10,9 persen.
Perolehan rating tersebut sekaligus menjadi rekor tertinggi yang diperoleh Queen of Tears sejak penayangan perdananya.
Drama Queen of Tears tercatat telah tiga kali memperoleh rating dua digit meski terus mengalami naik turun. Namun, sepanjang episode 4 hingga 6, drama tersebut tampak konsisten dengan rating di atas 10 persen.
Perolehan rating Queen of Tears diprediksi akan terus meningkat terlebih kini hubungan pernikahan antara Baek Hyun-woo (Kim Soo-hyun) dan Hong Hae-in (Kim Ji-won) telah memasuki babak baru. Queen of Tears juga masih memiliki 10 episode yang belum ditayangkan.
Di episode 6, Queen of Tears menilik hubungan pernikahan dari Hyun-woo dan Hae-in yang mulai harmonis setelah menghabiskan waktu di Jerman sebagai tempat berbulan madu ketika awal pernikahan.
Keduanya menjelajahi sejumlah tempat di sela-sela masa pengobatan tumor otak langka yang diidap oleh Hae-in. Namun, di sisi yang berbeda, badai baru mulai menerjang pernikahan keduanya.
Hal tersebut datang dari Yoon Eun-sung (Park Sung-hoon) serta komplotan rahasia di keluarga Queens Group. Kedua pihak bekerja sama untuk menyingkirkan Hyun-woo demi mengambil alih perusahaan.
Drama Queen of Tears ini menjadi proyek terbaru dari Kim Soo-hyun sejak beberapa tahun terakhir. Dalam drama tersebut, Soo-hyun kembali bertemu dengan penulis Park Ji-eun setelah keduanya sempat bersatu dalam drama My Love from the Star dan The Producers.
Drama ini juga menjadi genre romcom pertama yang dibintangi KIm Ji-won setelah berperan dalam drama Fight for My Way di tahun 2017 silam. Sebelumnya, aktris tersebut pernah bermain dalam tiga bagian Arthdal Chronicles dan My Liberation Notes.
Queen of Tears tayang tiap Sabtu dan Minggu di Netflix.
CEK BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
5 Film Baru Sambut Akhir Pekan, Ada Pretty Crazy hingga Materialist
-
9 Tahun Dilarang, China Beri Peluang untuk Gelar Konser Kpop Lagi
-
Ditanya Sekuel Kpop Demon Hunters, Ahn Hyo-seop Ingin Jinu Kembali
-
Sinopsis Pretty Crazy, Ketika YoonA SNSD Kerasukan Tiap Malam
-
Coldplay Tegas Tolak Hilangkan Kiss Cam Imbas Heboh Skandal Selingkuh
Artikel Terkait
-
Bintangi Queen of Tears, Kim Ji Won Mengaku Puasa Chinese Food Setahun
-
5 Potret Ji Hyun Woo di Beauty and Mr. Romantic, Aktor Ganteng yang Beradu Akting dengan Im Soo Hyang
-
Nggak Ribet, Ini 3 Ide Outfit Simpel ala Baek Hyun Woo dalam Queen of Tears
-
4 Drama Korea Thriller Dibintangi Yeon Woo Jin, Terbaru Nothing Uncovered
-
Bintangi 'Missing Crown Prince', Kim Min Kyu Bagikan Bocoran Karakternya
Entertainment
-
Gaet Koo Kyo Hwan, aespa Tampil Misterius di Video Trailer Album Rich Man
-
Diadaptasi Jadi Anime, The Food Diary of Miss Maid Dikonfirmasi Tayang 2026
-
5 Rekomendasi Drama Romantis China yang Tayang 2025, Ada Fall in Love
-
I Find You oleh Doyoung NCT: Ungkapan Rindu dan Penyesalan yang Mendalam
-
Nicholas Cage dalam Pembicaraan untuk Bergabung di True Detective Season 5
Terkini
-
Setelah Donat, Kini Kangkung Pinkan Mambo Dibanderol Rp150 Ribu: Food Reviewer Sampai Istighfar
-
Duit Asing Rp 52 Triliun 'Kabur', Skincare Korea dan Barang Impor Lainnya Bakalan Lebih Mahal!
-
Peranan dan Strategi Pemuda dalam Penanggulangan Kebakaran Hutan
-
Biar Tetap Lincah, Ini Cara Latih Stamina agar Kuat Pas Main Futsal
-
Bukan Misano, Marc Marquez Ingin Kunci Gelar di MotoGP Indonesia, Bisakah?