Salah satu poin yang menjadi perhatian netizen saat membaca gugatan cerai yang dilayangkan Ria Ricis kepada Teuku Ryan adalah tentang Ria Ricis yang menyebut ibunda Teuku Ryan sudah mengambil atau nyolong hampers pada salah satu acara Moana.
Perkara ini pun memicu munculnya kembali potongan video vlog Ria Ricis saat dirinya menceritakan tentang roti yang diambil secara diam-diam oleh salah satu karyawan dapurnya.
Potongan video vlog Ria Ricis yang diunggah ulang oleh akun Instagram @lambe__danu ini menunjukkan momen ketika Ria Ricis menceritakan kronologi rotinya yang dicuri oleh salah satu karyawannya tersebut.
Ria Ricis mengatakan bahwa ia tidak bisa berkompromi kalau sudah menyangkut urusan makanan.
“Pokoknya aku soal yang lain okelah, kalo makanan itu udah nggak bisa kompromi. Siapa yang ngambil makanan saya? Saya nggak mau tau ini bukan masalah rotinya, (tapi) kejujurannya, tanggung jawabnya,” ujar Ria Ricis dikutip pada Rabu (8/5/2024).
Rupanya setelah dicek di CCTV, salah satu karyawan dapur yang mengambil roti tersebut dari kulkas dan memberikannya kepada orang lain.
“Ternyata salah satu karyawan di dapur memang terlihat sangat jelas pagi-pagi buka kulkas, tangannya masuk, diambil kue itu, dibungkus, di bawa ke pintu samping deket kolam. Di situ terlihat dia ngasih ke orang lewat gitu loh,” ujarnya kemudian.
Ria Ricis mengaku tidak keberatan jika memang karyawan tersebut ingin memberikan makanan ke orang lain, tapi yang ia tekankan adalah komunikasi dan meminta izin.
Video ini pun dikaitkan dengan salah satu gugatan Ria Ricis yang menyatakan bahwa ibunda Teuku Ryan nyolong hampers. Video klarifikasi Teuku Ryan pun mengatakan bahwa itu hanya salah paham.
“Ibu saya pernah dibilang nyolong atau nyuri hampers. Ini semua terjadi karena kesalahpahaman aja. Kita memang hampers itu waktu itu adalah sebuah endorse yang mungkin harus di-story-in. Ketika sampai di rumah, Ricis minta untuk mau di-story-in ternyata hampersnya udah gak ada. Padahal hampers tersebut ada di kamar tamu," ujar Teuku Ryan.
"Saya tidak pernah terpikir masalah hampers ini menjadi besar. Dan yang perlu digarisbawahi saya sedih banget kenapa ibu saya dibilang nyolong, padahal sampai detik ini hampersnya gak pernah saya kirim ke Aceh,” sambungnya.
Netizen pun ramai memberikan tanggapan mereka mengenai permasalahan ini di kolom komentar.
“Masalah sepele tapi dibesar-besarkan menurut saya, gak papa masing-masing punya opini, Mbak R punya opini sendiri,” ujar pemilik akun @j***.
“Pantes Ryan gak betah dan merasa tertekan sama dia,” tulis pemilik akun @m***.
“Masalah makanan aja dikontenin tinggal ditegur aja apa salahnya, sangking gak ada bahan konten,” komentar pemilik akun @r***.
CEK BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
5 Buku Rekomendasi Wonwoo SEVENTEEN, Ada yang Sudah Kamu Baca?
-
Perjalanan Nyonya Beniko Berlanjut, Toko Zenitendo Kembali Kedatangan Tamu
-
The Maidens: Novel Psychology Thriller yang Melibatkan Dosen dan Mahasiswi
-
Toko Misterius Tawarkan Jajanan Ajaib: Semua Keinginanmu Ada di Sini!
-
The Red Palace: Fiksi Sejarah Joseon Abad ke-18 yang Penuh Intrik Kerajaan
Artikel Terkait
-
Video Klarifikasi Teuku Ryan Usai Cerai Viral, Ucapan Kemal Palevi Terwujud: Visioner
-
Tabiatnya Beda di Depan Kamera, Adik Teuku Ryan Puji Ria Ricis Selangit
-
Beda Adab Teuku Ryan dan Rey Mbayang ke Istri Dibandingkan Netizen: Intinya Dia Tak Cinta
-
Teuku Ryan Bantah Hina Tubuh Kurus Ria Ricis, Netizen Ribut: Drama Tak Layak Disimak!
-
Disinggung Soal Konten Cerai, Ria Ricis Sindir Teuku Ryan: Di Sebelah Udah Sih
Entertainment
-
5 Rekomendasi Drama China Tayang Agustus 2026: Dari Romansa Modern hingga Costume Drama
-
Rilis PV Perdana, Millennium Family Diadaptasi Jadi Anime
-
Ariana Grande Umumkan akan Hiatus usai Tur Konser Eternal Sunshine Rampung
-
Berlatar London Abad ke-19, Film ke-46 Doraemon Tayang Musim Semi 2027
-
9 Karakter Anime dengan Kisah Masa Lalu Paling Kelam, Ada Akaza hingga Guts
Terkini
-
Ironi Perayaan Kemerdekaan: Pejabat Pakai Anggaran, Warga Bayar Patungan
-
4 Parfum Aroma Nanas yang Menyegarkan, Cocok Dipakai Saat Cuaca Panas!
-
Salah Kaprah Soal Independent Woman: Kemandirian yang Terjebak Bias Kelas
-
Merdeka dari Standar Cantik: Perlawanan Perempuan terhadap Beauty Pressure
-
Kebahagiaan itu Bukan Dikejar: Refleksi Menarik dari Buku Happiness Here!