Ria Ricis merupakan salah satu tamu yang diundang pada acara resepsi pernikahan Rizky Febian dan Mahalini di Hotel Raffles, Jakarta Selatan.
Hadir seorang diri tanpa didampingi Moana, Ria Ricis hadir dan ikut meramaikan acara resepsi kedua penyanyi tersebut.
Akan tetapi, Ria Ricis sempat dihujat netizen karena dianggap tidak mengerti tentang masa iddah seperti dalam syariat Islam. Hal itu mengingat dirinya yang baru saja menyandang status janda setelah bercerai dari Teuku Ryan pada awal bulan Mei lalu.
Meski demikian, beberapa netizen tidak fokus pada hal tersebut, tetapi fokus pada penampilan Ria Ricis yang dinilai terlihat lebih ceria dan berseri.
Berdasarkan unggahan dari akun TikTok @fanpageartis beberapa waktu yang lalu, terlihat beberapa momen Ria Ricis bersama rekan artis yang lain.
Foto pertama menunjukkan momen ketika Ria Ricis terlihat mengobrol hingga tertawa bersama Fadil Jaidi. Ibu satu anak ini juga berfoto selfie bersama Fadil Jaidi, Raffi Ahmad, Alshad Ahmad, dan rekan-rekan artis lainnya bersama-sama.
Slide lainnya menunjukkan momen ketika Ria Ricis ikut berfoto berjejer bersama kedua pengantin, Rizky Febian dan Mahalini. Ia memamerkan senyum lebar pada kesempatan tersebut.
Tampil anggun dalam balutan gamis panjang berwarna coklat dengan hijab yang senada, Ria Ricis memang banyak tersenyum dalam momen bahagia pasangan yang baru saja menikah tersebut.
Penampilannya itu semakin dipermanis dengan tas tangan dari Burberry edisi Mini Lola Bag yang dibandrol dengan harga sekitar Rp20 juta.
Banyak netizen yang memberikan komentar bahwa aura Ria Ricis terlihat lebih keluar dan semakin cantik.
“Cantik banget bu Icis auranya keluar banget,” ujar seorang netizen dengan nama akun @z***.
“Rasanya kaya keluar semua bebannya ya Bu Icis, auranya cantik banget,” ujar netizen lainnya dengan nama akun @h***.
“Tapi jujur sekarang kok bisa lebih cantik ya,” komentar pemilik akun @k***.
CEK BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Tak Hanya Menyembuhkan, 5 Dokter ini juga Bagikan Inspirasi Lewat Tulisan
-
Menguak Andil Manusia, Benarkah Kepunahan Keenam akan Segera Tiba?
-
Dikenal sebagai Perpustakaan Berjalan, 5 Rekomendasi Buku dari Gawon MEOVV!
-
Rilis MV Single Original Ayo Senyumlah, JKT48 Tonjolkan Budaya Indonesia
-
Ulasan Panggung untuk Palestina: Novel Anak yang Ajari Peduli dan Empati
Artikel Terkait
-
Hadir di Resepsi Mahalini-Rizky Febian, Aura Ria Ricis Disebut Makin Keluar
-
Ria Ricis Ingin Operasi Kantung Mata, Padahal Begini Hukumnya dalam Islam
-
Pamer Momen Naik Kuda di Jalan Raya, Lagi-lagi Ria Ricis Dianggap Tak Paham Masa Iddah
-
Jadi Bridesmaid Rekan Seorang Pengusaha, Circle Pertemanan Aaliyah Massaid Tak Bisa Dipandang Sebelah Mata
-
Jabatan dan Gaji Teuku Ryan di BUMN: Rela Resign demi Ria Ricis, Kini Kesulitan Nafkahi Moana
Entertainment
-
Destiny Unchain Online Tayang 2027, Ikumi Hasegawa Isi Suara Karakter Crim
-
Alicia's Law Tayang 11 November di Netflix, Adaptasi Serial The Good Wife
-
Sukses Besar, Serial Carrie Resmi Lanjut Musim 2 Gandeng Mike Flanagan
-
Sinopsis Wild and Radiant, Dracin Romantis Fan Shi Ran dan Qin Xiao Xuan
-
Dark Abis! XLOV Unjuk Transformasi Terliar dalam Diri di Lagu Terbaru, Hush
Terkini
-
Resmi! 5 Pembalap Veteran Ini Terdepak dari MotoGP 2027, Siapa Saja?
-
Detective Conan: Analisis Tajam Shinichi Kudo Memecahkan Kasus Pembunuhan!
-
Indonesia Negara Maritim, tetapi Makan Lobster Harus Menunggu Kaya
-
6 Flatshoes Ujung Runcing yang Bikin Kaki Terlihat Lebih Jenjang
-
The Last 10 Years: Ketika Kita Hanya Punya Sedikit Waktu untuk Bisa Bahagia