Istri dari Atta Halilintar, Aurel Hermansyah, curhat melalui saluran siaran di Instagram pribadinya ‘Hari-Hari Mamanur’. Pada kesempatan tersebut, ibu dari dua anak ini mengaku sangat sedih terhadap tanggapan negatif netizen terhadap sang suami.
Awalnya, Atta Halilintar memang sempat membuat sebuah konten video yang mengikuti trend, tetapi konten tersebut disangkutpautkan netizen dengan Fuji. Mereka beranggapan bahwa suami dari Aurel Hermansyah ini menyindir Fuji. Padahal, Atta sendiri sudah memberikan klarifikasi bahwa dirinya tidak menyinggung pihak manapun.
Dikutip dari postingan akun Instagram @lambegosiip pada Senin (05/08/2024), Aurel Hermansyah menuliskan curhatannya tersebut.
“Kenapa ya orang-orang pada jahat banget. Aku yang engak tahu apa-apa tiba-tiba dihujat seakan aku buat kejahatan. Video lama yang aku buat sudah satu tahun lalu, tiba-tiba sekarang diviralin sama akun-akun dan diadu domba,” ujar Aurel Hermansyah.
Ia juga mengatakan merasa sangat sedih karena mendapat sumpah serapah, body shamming, sampai tingkah laku netizen yang mengungkit-ungkit masa lalunya.
“Suami saya cuman ikutin trend, tapi malah disangkutpautin dan diadu domba. Sumpah jujur capek banget. Seakan kita berdua ini membuat kejahatan, kriminal,” tulis Aurel lebih lanjut.
Aurel Hermansyah juga menuliskan bahwa ia semakin merasa sedih karena yang menghujatnya adalah sesama perempuan alias ibu-ibu berhijab.
“Sampe nyumpahin anak-anak saya, jujur enggak keterima banget,” tulisnya.
Ia juga menegaskan kembali bahwa sang suami, Atta Halilintar, tidak ada niatan menyenggol siapa pun.
“Kalian adu domba jadi memperkeruh semuanya,” ujarnya kemudian.
Tanggapan Netizen
Para netizen yang menyaksikan postingan ini pun memberikan tanggapan yang beragam di kolom komentar.
“Merasa tersakiti? Padahal kan lakinya yang bikin video duluan. Sorry gue bukan fans Fuji, tapi kok gedek juga liatnya,” ujar seorang netizen dengan nama akun @s***.
“Makanya suruh jaga Atta juga cocotnya, bikin konten tuh yang waras saja, jangan nyindir-nyindir orang yang notabenenya baik,” ujar netizen lainnya dengan nama akun @d***.
“Kasihan Fuji enggak tau apaapa jadi diseret-seret, tapi yang nyenggol duluan kan Atta buat konten gitu,” komentar pemilik akun @n***.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS.
Baca Juga
-
5 Buku Rekomendasi Wonwoo SEVENTEEN, Ada yang Sudah Kamu Baca?
-
Perjalanan Nyonya Beniko Berlanjut, Toko Zenitendo Kembali Kedatangan Tamu
-
The Maidens: Novel Psychology Thriller yang Melibatkan Dosen dan Mahasiswi
-
Toko Misterius Tawarkan Jajanan Ajaib: Semua Keinginanmu Ada di Sini!
-
The Red Palace: Fiksi Sejarah Joseon Abad ke-18 yang Penuh Intrik Kerajaan
Artikel Terkait
-
Haji Faisal Ungkap Alasan Fuji Menolak Nikah Muda, Bikin Terharu!
-
Jejak Digital Aaliyah Massaid Kulineran di Eropa Sejak Tahun 2020 Ramai Dikuliti: Kalau Fuji Ngapain?
-
MS Glow Sempat Ajak Aaliyah Massaid Tur Eropa saat Fuji Ngode Kangen Liburan, Kini Diisukan Bubar
-
Asyik Joget di Dekat Fuji yang Lagi Nangis Usai Alami Insiden di Kendari, Adab Orang Ini Jadi Omongan
-
Haji Faisal Bingung Tak Diundang ke Nikahan Thariq Halilintar: Padahal Kita Baik-Baik Saja
Entertainment
-
Gagal di Pasaran, Sony Pictures Kapok Bikin Film Spin-off Spider-Man?
-
J.C. STAFF Garap Anime Wound & Bandage, Romcom Putri Yakuza dan Pengasuhnya
-
A Love Other Than Yours Rilis Still Cuts Perdana, Ada Bau-Bau Sad Ending?
-
Nostalgia! NCT 127 Renungkan Perjalanan 10 Tahun di Video Trailer Call 127
-
Takut Diremehkan Jadi Aktris, Inde Navarrette Rela Hapus Konten di Twitch
Terkini
-
4 Low pH Cleanser Beta Glucan, Kunci Kelembapan Maksimal pada Kulit Kering
-
Menyaksikan Lahirnya Sebuah Peradaban dari Buku Bara di Atas Demak Bintara
-
4 Ide OOTD Eclectic Retro-Chic ala Momo TWICE untuk yang Suka Eksplor Gaya!
-
Di Balik Kemudahan AI: Ancaman Krisis Listrik, Air Bersih, dan E-Waste Data Center di Indonesia
-
Perempuan dan Kebiasaan Overthinking: Sesulit Itukah Memerdekakan Pikiran?