Setiap kali Sam Raimi terlibat dalam sebuah proyek, hasilnya selalu luar biasa. Kali ini ia memproduseri film horor thriller bertajuk Don’t Move yang siap tayang di Netflix mulai 25 Oktober mendatang.
Dibintangi oleh Kelsey Asbille dan Finn Wittrock, film ini bercerita tentang seorang wanita yang bertemu dengan orang aneh di hutan yang kemudian menyuntiknya dengan zat yang membuat tubuhnya lumpuh.
Finn Wittrock selalu berhasil membuat penonton ketakutan sejak memerankan karakter Dandy Mott di American Horror Story: Freak Show. Namun, dalam teaser film Don't Move, ia membawa peran jahatnya ke level yang lebih intens.
Teaser trailer dibuka dengan adegan karakter Kelsey Asbille yang berusaha merangkak di lantai hutan, serta suara karakter Finn Wittrock yang ikut terdengar, memperingatkan bahwa sebentar lagi tubuhnya tidak akan bisa bergerak.
Kemudian diperlihatkan adegan di mana sang wanita mengatur timer di jam tangannya selama 20 menit—waktu yang diberikan sebelum kelumpuhan total terjadi.
Sepanjang trailer, wanita tersebut berusaha bersembunyi dari pengejarnya dan bahkan sempat bertemu seorang polisi yang kiranya bisa menolong. Dalam upaya bertahan hidup, ia hanya bisa diam menunggu saat alarm berbunyi di menit ke-20 dan cuplikan pun berakhir.
Film ini kabarnya diproduksi dengan budget yang relatif kecil dan selesai syuting tepat setelah dimulainya aksi mogok SAG-AFTRA tahun lalu. Saat masih dalam tahap produksi di Bulgaria, film ini mendapat persetujuan sementara untuk melanjutkan proses pengambilan gambar.
Pada November tahun lalu, Signature Entertainment (The Ice Road, Papillon) memperoleh hak distribusi untuk wilayah Inggris dan Irlandia, namun baru di awal tahun ini Netflix mengambil alih hak distribusi globalnya.
Film ini disutradarai bersama oleh Adam Schindler dan Brian Netto, dengan naskah yang ditulis oleh TJ Cimfel dan David White. Sam Raimi sebagai produser sudah lama dikenal sebagai salah satu sineas besar di Hollywood.
Sam Raimi telah berkontribusi dalam The Evil Dead, A Simple Plan, trilogi Spider-Man, Drag Me to Hell, dan Doctor Strange and the Multiverse of Madness. Dalam 10 tahun terakhir, Raimi lebih memfokuskan dirinya sebagai produser.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS.
Baca Juga
-
Netflix Rilis Trailer The Gentlemen Season 2, Siap Tayang 3 September
-
Dibintangi Margaret Qualley, Remake Film Possession Tayang Juni 2027
-
Dituding Palsukan Kehamilan, Anne Hathaway Beri Balasan Menohok
-
3 Hari Tayang, Film The Last House Melesat Puncaki Top 10 Netflix Global
-
Intip Teaser Bad Lieutenant: Tokyo, Dibintangi Shun Oguri dan Lily James
Artikel Terkait
-
Rilis Trailer, Animasi Devil May Cry Dijadwalkan Tayang pada April 2025
-
Javier Bardem Bakal Main di Film El ser querido, Ini Bocoran Kisahnya
-
Sinopsis Yudhra, Film Action India yang Dibintangi Siddhant Chaturvedi
-
Ulasan Film Lembayung, Debut Sutradara Baim Wong yang Sajikan Horor Sadis dan Menegangkan
-
Tertekan Perankan Ning di "Kupu-Kupu Kertas", Amanda Manopo Sampai Jatuh Sakit!
Entertainment
-
Romantis! Alpha Drive One Bahas Koneksi Emosional di Lagu Baru, Talk To Me
-
Bosan Slasher? Ini 9 Film Folk Horror yang Cocok Ditonton saat Halloween
-
King's Proposal Diadaptasi Anime TV, Rie Takahashi Isi Suara Karakter Utama
-
Sinopsis Eugenia, Drama Misteri Jepang Terbaru Kishii Yukino dan Kiryu Mai
-
Hey, Somebody oleh Xiaojun WayV: Lagu Debut Solo Penuh Pesan Penyemangat
Terkini
-
Tecno Megabook K15S Resmi di Indonesia, Laptop Ryzen 5 dengan Baterai 70 Wh Seharga Rp8,5 Juta
-
Review The Mongoose: Ketika Veteran Tangguh Menghadapi Fitnah dan Maut!
-
Bingung Mulai Investasi? New BIONS by BNI Sekuritas Bikin Semua Jadi Mudah
-
Mencegah Kriminalisasi Kebijakan Tanpa Meloloskan Korupsi
-
Review Pirunduk: Budaya Banjar Jangan Cuma Jadi Hiasan Horor Lokal di Layar