Kabar yang cukup miring menimpa salah satu pesepakbola nasional sekaligus punggawa timnas Indonesia, Pratama Arhan. Melansir dari akun Twitter/X @IndoPopBase, istri dari pesepakbola asal Blora tersebut, yakni Azizah Salsha dikabarkan memiliki skandal perselingkuhan dengan mantan kekasih dari selebgram, Rachel Vennya, yakni Salim Nauderer.
Kabar skandal perselingkuhan wanita yang akrab disapa “Zize” tersebut terkuat setelah Rachel Vennya diduga memberikan komentar dengan emoticon “ular” di kolom komentar akun instagram dari Azizah Salsha. Bahkan, adapula yang membagikan screenshoot dari DM instagram yang menyebut bahwa skandal perselingkuhan tersebut diketahui pula oleh Pratama Arhan.
Hingga detik ini, belum ada klaririfikasi lebih lanjut ataupun penjelasan dari pihak-pihak terkait mengenai rumor skandal perselingkuhan tersebut. Akan tetapi, kabar terbaru menyebutkan bahwa Azizah Salsha dan Pratama Arhan tengah melakukan proses pengajuan perceraian saat ini.
Tertimpa Skandal Perselingkuhan, Pratama Arhan Akan Tetap Dipanggil STY?
Skandal perselingkuhan yang menimpa rumah tangga Pratama Arhan ini memang cukup mengejutkan publik. Tentunya status Pratama Arhan yang merupakan salah satu punggawa timnas Indonesia dan menjadi andalan dari skuad garuda dalam 4 tahun terakhir menjadi ‘bumbu’ tersendiri dari skandal perselingkuhan yang dilakukan oleh istirnya tersebut, yakni Azizah Salsha.
Sontak, banyak pihak yang tentunya bertanya-tanya apakah Pratama Arhan akan tetap dipanggil oleh pelatih timnas Indonesia saat ini, yakni Shin Tae-yong untuk Kualifikasi Piala Dunia 2026 round 3 bulan September 2024 nanti? Hingga detik ini, memang Shin Tae-yong maupun PSSI belum merilis nama-nama pemain yang akan masuk ke dalam skuadnya di babak kualifikasi nanti.
Akan tetapi, sejauh ini nama Pratama Arhan hampir tak pernah absen dari pemanggilan timnas Indonesia senior. Melansir dari laman transfermarkt.co.id, pemain berusia 22 tahun tersebut telah mencatatkan 42 caps bersama timnas Indonesia dan mencetak 3 gol sejauh ini. Jumlah penampilan mantan pemain PSIS Semarang tersebut juga merupakan yang terbanyak dari deretan pemain timnas Indonesia lainnya yang pernah dipanggil ke skuad garuda sejak era kepelatihan Shin Tae-yong.
Kemungkinan besar dalam babak kualifikasi Piala Dunia 2026 nanti, Shin Tae-yong tetap akan memanggil pemain klub Suwon FC tersebut ke pemusatan latihan timnas Indonesia. Namun, tentunya hal tersebut masih sebatas prediksi karena memang belum ada rilis resmi dari PSSI mengenai daftar pemain timnas Indonesia saat ini.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS.
Baca Juga
-
Futsal dan Ekspresi Gen Z: Dari Maskot Hingga Nyanyian Yel-yel Suporter
-
Fenomena Maskot dalam Futsal: Sarana Pengekspresian Diri bagi Anak Muda
-
BRI Super League: Takluk dari Persib, Pelatih Persebaya Isyaratkan Evaluasi
-
Rivalitas dalam Futsal: Panas di Atas Lapangan, Meriah di Tribun Penonton
-
Tentang Futsal: Ekspresi Diri Anak Muda, Jadi Wadah Reuni Kaum Dewasa
Artikel Terkait
-
Lagi Disorot, Ini 7 Potret Kedekatan Rachel Vennya dan Azizah Salsha
-
3 Pengganti Pratama Arhan Jika Dicoret Shin Tae-yong dari Timnas Indonesia
-
3 Perjuangan Pratama Arhan yang Tak Dihargai Azizah Salsha
-
Ibu Azizah Salsha Unggah Kata-kata Bijak di Tengah Isu Perselingkuhan Sang Anak, Bagaimana Isinya?
-
Kisah Pilu Pratama Arhan di Korea Tanpa Istri Terbongkar, Kini Azizah Salsha Dituding Selingkuh
Hobi
-
Marselino Ferdinan Terpinggirkan, Warisan Shin Tae-yong Mulai Pudar?
-
Tak Banyak Polah, Calvin Verdonk Balas Cemoohan Fans Lille dengan Cara Berkelas
-
Futsal dan Kesehatan Fisik yang Berdampak Besar
-
21 Tahun Berlalu, Janice Tjen Pecahkan Kutukan Tenis Indonesia di Grand Slam
-
Futsal Story: Perspektif Pemain tentang Passion dan Drama!
Terkini
-
20 Menit Parkir Kena Rp100 Ribu, Aksi Tukang Parkir di Bogor Viral
-
Kritik Menhut Raja Juli di DPR, Ini Sosok Dewi Kartika Sekjen KPA
-
Review Film Janji Senja: Perjuangan Gadis Desa Jadi Prajurit TNI!
-
Ironi Kasus Keracunan Massal: Ketika Petinggi Badan Gizi Nasional Bukan Ahlinya
-
Risau soal Psikis Anak saat Perceraian, Bedu: Mudah-mudahan Mereka Mengerti