Kasubag Administrasi Kendaraan Biro Umum Kemensetneg Esha Rahmansah Abrar baru-baru ini hangat diperbincangkan gegara kelakuan istrinya yang flexing alias pamer.
Istri pegawai Setneg Esha Rahmanshah itu diketahui kerap memamerkan banyak hal yang mereka punya, termasuk rumah mewah mereka di akun Instagram pribadinya @vhia_esa. Namun kini, akun Instagram istri Esha Rahmanshah diketahui sudah tak bisa lagi diakses.
Salah satu foto yang pernah diunggah oleh istri Esha Rahmanshah adalah ruang TV. Potret itu pun kembali diunggah oleh akun Twitter @PartaiSocmed, yang kerap membagikan info kekayaan tak wajar para pejabat.
"Ruang TV-nya," tulis @PartaiSocmed dilihat pada Senin (20/03/2023).
Foto tersebut menarik perhatian publik hingga banyak dikomentari karena ruangan TV itu begitu mencolok mata. Meski memiliki lampu gantung besar yang begitu mewah, namun desain interior ruang TV itu cukup kontras.
Ruangan bercat putih bersih itu dihiasi oleh sejumlah interior serba ungu menyala yang warnanya tampak berbanding terbalik. Mulai dari tirai, sofa, hingga karpet di depan TV.
Warna sofa yang di ruangan tersebut memang kebanyakan berwarna ungu, namun adapula yang coklat dan diselimuti kain berwarna merah.
Tak hanya itu, karpet di depan ruang TV berwarna semburan ungu, merah muda dan biru. Adapula bantal bulat berwarna merah menyala yang terletak di atas karpet tersebut.
Selain itu adapula poster tulisan-tulisan yang dibingkai dan dipasang pada dinding di belakang sofa dekat pintu. Belum lagi tirai pembatas ruangan yang berwarna ungu metalik.
Penampakan ruang TV di rumah mewah Setneg itu pun seketika mencuri atensi warganet. Kolom komentar dan kutipan dipenuhi warganet yang mengaku geleng-geleng kepala melihat desain interiornya.
Warganet menilai ruang TV Setneg tersebut terkesan norak dan malah tak menggambarkan kemewahan.
"Style OKB kabupaten," tulis @kepa***.
"Astaga, kirain cuma selera fashionnya aja yang jelek. Kenapa estetika rumahnya kau nodai juga, kok bisa furniturenya kontras gitu sama ruangan? Mending jual rumah, terus pindah kontrakan petakan aja. Belum cocok kayanya punya rumah gede," tutur @gust***.
"Orang kaya dari istri pejabat yg makan uang haram ini ketaker banget yah seleranya. Pengen kelihatan mewah tapi jatuhnya norak melebihi jamet kabupaten," ujar @sra***.
"Lampunya udah mewah tapi tetap kelihatan murahan norak banget an*** karena warna ungunya," imbuh @Gel***.
Baca Juga
-
Ngronggo Sport Art Center: Tempat Nyore Sederhana yang Penuh Kenangan
-
Melihat Sunaryo Bekerja
-
Lelah dengan Tekanan Kota? Mungkin Kamu Belum Menemukan "Ruang Pulang" Versi Dirimu Sendiri
-
Ingin Otak Lebih Fokus? Sains Temukan Fakta Mengejutkan dari Kebiasaan Membaca Huruf Hijaiyah
-
Ada Merlion Hingga Alat Santet, Ini Sensasi Menyusuri Lorong Waktu di Art Center Purworejo
Artikel Terkait
-
Istri Hobi Flexing, Nama Pegawai Kemensetneg Esha Rahmansah Tak Tercatat di e-LHKPN KPK, Ini Alasannya!
-
Heboh Istri Pejabat di Setneg Flexing Kekayaan, Ini 3 Alasan Orang Flexing
-
Istri Hobi Flexing, Esha Rahmanshah Abrar Punya Pendapatan Lain Selain Gaji PNS?
-
Daftar Gaji PNS di Kemensetneg, Cukup Buat Hedon ala Esha Rahmanshah Abrar?
-
Hey Senanganya Dalam Hati! Pamer Kekayaan di Medsos Istri Esha Rahmanshah Abrar Pegawai Setneg Digunjing
News
-
Yoursay Class: Ubah Cerita Pengalaman Jadi Ulasan Jurnalistik yang Kuat
-
River Ranger Jakarta Pilih Tersesat di Pedalaman Demi Solusi Warga, Kenapa?
-
Rahasia The Power of Habit, Mengapa Niat Saja Tidak Cukup untuk Berubah Jadi Lebih Baik?
-
Studi: Perluasan Ruang Hijau Kota Hanya Redam Sebagian Kecil Kenaikan Suhu, Bagaimana Solusinya
-
Harga Beras Bikin Jantungan? Di Penggilingan Turun, Eh di Pasar Malah Melambung!
Terkini
-
Ngronggo Sport Art Center: Tempat Nyore Sederhana yang Penuh Kenangan
-
Melihat Sunaryo Bekerja
-
Lelah dengan Tekanan Kota? Mungkin Kamu Belum Menemukan "Ruang Pulang" Versi Dirimu Sendiri
-
Ingin Otak Lebih Fokus? Sains Temukan Fakta Mengejutkan dari Kebiasaan Membaca Huruf Hijaiyah
-
Ada Merlion Hingga Alat Santet, Ini Sensasi Menyusuri Lorong Waktu di Art Center Purworejo