Gus Samsudin telah resmi ditetapkan menjadi tersangka dalam kasus konten tukar pasangan yang belakangan viral di media sosial. Penampakan Gus Samsudin berbaju tahanan dengan tangan diborgol juga menjadi perhatian publik.
Saat diwawancara oleh awak media, Gus Samsudin terkesan santai bahkan masih bisa tersenyum dan meladeni setiap pertanyaan wartawan. Parahnya lagi, pria yang kerap membuat berita kontroversi itu mengaku senang di penjara.
"Saya rida dan saya ikhlas dengan apapun yang Allah berikan terhadap saya. Kalau ini memang yang terbaik saya rida, karena saya ingin mendapatkan rida Allah," kata Gus Samsudin dikutip dari unggahan akun X @kegblgnunfaedh pada Kamis (07/03/2024).
"Saya senang di penjara, karena ini sudah menjadi takdir Allah. Ini sudah menjadi ketentuan Allah maka saya rida dengan apapun yang Allah berikan terhadap saya," lanjutnya.
Saat ditanya apakah dirinya menyesali perbuatannya, Gus Samsudin mengaku tidak menyesal karena menurutnya semua yang dilakukan untuk dakwah tidak perlu disesali.
"Penyesalan untuk hal yang buruk mungkin iya, kalo kita yakin untuk dakwah nggak ada sesuatu hal yang kita sesali," katanya.
Sementara itu menurut Kabid Humas Polda Jawa Timur, Kombes Dirmanto, akan ada dua tersangka baru dalam kasus konten tukar pasangan yang dilakukan Gus Samsudin.
"Ada penambahan dua tersangka baru terkait dengan konten saudara Samsudin," ungkap Dirmanto dikutip pada Kamis (07/03/2024)
Melihat sikap Gus Samsudin yang tidak menyesali perbuatannya dan mengaku senang di penjara, netizen turut memberikan komentar diunggahan tersebut.
"Agak laen memang ni orang, masuk penjara happy dia," tulis akun @Blon***
"Kalau senang di penjara yg lama aja. Krn ajarannya membodohkan masyarakat," sambung akun @last***
"Kaga usah bawa-bawa agama atau Allah, yeuhh dosa mah dosa aje, emang Allah membolehkan tukar pasangan apa?" tulis akun @Kik***
Sebelumnya ramai di media sosial video konten tukar pasangan suami istri. Dalam video tersebut terlihat beberapa orang laki berpakaian muslim rapi serta perempuan bercadar. Saat itu salah seorang pihak laki-laki mengatakan jika diperbolehkan bertukar pasangan asal kedua pihak sama-sama suka.
CEK BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
7 Film Dokumenter Netflix, Angkat Kasus Pembunuhan hingga Kehidupan Artis
-
Tren Bahasa Gado-Gado ala Gen Z: Akankah Bahasa Indonesia Terasing di Negeri Sendiri?
-
Siap Uji Nyali? Ini 6 Film Horor Terbaik 2026 Buat Temani Malam Halloween
-
Sinopsis Allen, Film Fiksi Ilmiah tentang Persahabatan Manusia dan Alien
-
Penuh Nostalgia! Trio Bajaj Resmi Comeback di Para Pencari Tuhan Jilid 20
Artikel Terkait
-
Membandingkan Kekayaan Gus Samsudin dan Pesulap Merah, Sama-Sama Dulang Duit dari Konten
-
Puas Lihat Musuh Jadi Tahanan, Pendidikan Pesulap Merah Beda Banget dengan Gus Samsudin
-
Pesannya Menohok, Pesulap Merah Kirim Karangan Bunga Sindir Gus Samsudin
-
Jadi Tersangka Video Tukar Pasangan, Gus Samsudin Tak Menyesal: Saya Yakin untuk Dakwah
-
Ngaku Senang Dipenjara, Warganet Curiga Gus Samsudin ODGJ
News
-
SMK Nusantara Pertahankan Gelar, MAN 1 Kabupaten Sukabumi Raih Juara Putri AXIS Nation Cup 2026
-
Melalui Piano dan Gamelan, Iqbal Sidiq Perkenalkan Kekayaan Musik Nusantara di Istanbul
-
Gaji Stagnan Harga Barang Naik, Masihkah Orek Tempe Worth It Jadi Penyelamat?
-
Bukan Soal Anti Asing, Ini Alasan Standar Halal Indonesia Bikin Negara Maju Ketar-ketir!
-
Tembus Grand Final, 5 Tim Futsal Putri Maju ke Puncak AXIS Nation Cup 2026
Terkini
-
Review Film All of You: Ketika Sains Ikut Campur dalam Urusan Cinta
-
Review Serial Lupin Part 3: Sebuah Aksi Menawan Assane Diop yang Penuh Trik
-
Review The Best Thing: Kisah Romantis Dokter TCM dan Manajer Hotel
-
Gagal Dapatkan Dean Zandbergen, PSSI Incar Striker Keturunan Islandia!
-
Sukses Besar, Serial Carrie Resmi Lanjut Musim 2 Gandeng Mike Flanagan