facebook

Dirumorkan Pacaran dengan Jihan Weekly, Cho Won Sang Beri Klarifikasi!

diemaya dewi
Dirumorkan Pacaran dengan Jihan Weekly, Cho Won Sang Beri Klarifikasi!
Potret Cho Won Sang dan Jihan Weeekly (Instagram/@ch0_w0n)

Belum lama ini, salah satu anggota dari band Lucy, Cho Won Sang mengunggah beberapa foto kedekatannya dengan anggota girl group Weeekly, Jihan. Memang benar baru-baru ini para penggemar tengah memperbincangkan mereka berdua dan berasumsi bahwa mereka tengah menjalin asmara

Terlihat antara Cho Won Sang dan Jihaan Weeekly tampak akrab saat berfoto dan menikmati waktu mereka bersama. Alhasil, para netizen atau para penggemar yang melihat kedekatan antara dua idol ini mendorong kecurigaan semakin kuat. Tentu, para penggemar yang melihat kedekatan antara mereka akan mengira kalau Cho Won Sang dan Jihan Weeekly adalah pasangan.

Melansir dari akun resmi Instagram milik Cho Won Sang, @Ch0_w0n, ia mengunggah beberapa foto saat ia dan Jihan Weeekly tengah bersama.

“Salah satu pasangan membantu kami memotret foto ini dan berpikir kami adalah pasangan. Saat memotret, dia tertawa dan berkata kami sangat mirip. Itu karena kami adalah saudara, haha,” isi cuitan Cho Won Sang dalam postingan saat bersama dengan Jihan Weeekly di depan mobil berwarna kuning.

Sebagai informasi, Cho Won Sang adalah bassist dari band Lucy yang lahir pada tahun 1996. Dalam klarifikasinya, Cho Won Sang adalah keluarga dari Jihan Weeekly. Lebih tepatnya, ia adalah kakak sepupu dari Jihan. Tak heran jika keduanya terlihat sangat akrab. Sedangkan Jihan merupakan anggota girl grup Weeekly. Jihan juga punya nama asli yakni Han Ji Hyo serta Jihaan lahir pada tahun kelahiran 2004.

Atas pengakuan dari Cho Won Sang ini, para penggemar pun memberikan banyak sekali komentar. Ada sebagian penggemar yang kaget karena baru mengetahui ada darah kekeluargaan diantara mereka serta sebagian penggemar juga merasa kecewa terhadap rumor pacaran yang tidak benar tersebut. Tak perlu dipungkiri bahwa sebagian penggemar sangat menyukai kedekatan antara mereka berdua.

"Ini tuh bener-bener gemesssss" komentar seorang penggemar dari unggahan foto di Instagram Cho Won Sang

"Yang bikin sedih mereka gak pacaran, tapi gapapa ternyata mereka adalah keluarga. Lucu bangettt" imbuh yang lain

"Jihan cantik banget yaa, Cho Won Sang juga ganteng banget, pantes dikira pacaran" sahut yang lain

Itulah klarifikasi dari Cho Won Sang terkait rumornya yang dikabarkan berpacaran dengan Jihan Weeekly. Bagaimana menurutmu?

Tulisan ini merupakan kiriman dari member Yoursay. Isi dan foto artikel ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.

Tampilkan lebih banyak